ID работы: 10035428

Слишком

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Леди Дженны в голове много коварных-коварных планов, а на душе у Карсейна пустота тягущая с тоской смешанная. Он поправляет костюм в надежде, снова скинуть его и вдохнуть полной грудью. В глазах промелькаеь огонёк, когда мимо его как-бы-случайно-отвянь-Карсейн проходит Джион. В её руках фужер с ядовито жёлтым содержимым, который она ставит на стол, он ловко оказывается рядом с ней, опять же по такой лживой случайности. Улыбка снова сверкает на лице, а глаза чистым небом отдают. — Что на этот раз? — она с усмешкой на него смотрит, а её глаза как-то странно сверкают. Карсейн знает причину. — Ты не послала даже, удивительно, — он берет без всяких церемоний за руку. От такой наглости Джион закусывает губу, пытаюсь сдержать поток оскорблений в адрес де Ласса. — Отпусти меня! — у Джион мысли у другого человека крутятся. Сейчас настало время для этой гребанной мести, и она хочет увидеть, как этот урод умирает. У Карсейна в голове много мыслей бродит, одна сменяет другую со скоростью света. Отводит в менее людное место, надеясь так отойти. Только вот забыл, что причина этих мыслей взглядом его прожигает. Остановился. Черт. — Что ты задумала? — он поворачивается, устремляя взгляд на неё. Граспе — имя её второе, но он так её никогда не назовёт. Это имя лишь ненависть поражает где-то в груди. — Так я и рассказала, — она смотрит нахально с усмешкой на него. Мысли читать де Ласс не умеет и быть спокойной ей позволяет. Ему плевать, что эта девушка задумала на счёт кузена в этот раз. Все равно добро победит чёрное и коварное зло, что цепи плетет. Карсейн делает шаг к ней, наклоняясь, Джион никак не реагирует, будто бы позволяя эту шалость. Она может только догадываться к чему это приведёт. Поцелуй оказывается не таким, как расписывают в этих дамских книжках (Карсейн клянётся он читал только однажды и только одну, которую увидел у Аристии). Каждый пытался взять инициативу в свои руки, показать, что-то другому. Из-за этого он выходил слишком жарким, мокрым и слишком страстным. Зажать у стены её — дело совсем провальное. Карсейн знал, но не сдержался. Да и рядом с ней держаться почти невозможно, голову сносит конкретно. Она припускает, своими изящными руками галстук, помогая вздохнуть полной грудью. Её глаза блеском задорничестким блестят. Слишком жарко, слишком тесно. — Давай отойдем в комнату хотя бы, знаешь, вряд-ли людям понравится увидеть это, — и эти слова сломали всю стену, что так упрямо строил Карсейн. Чёртова дьяволица. Но просьбу её послушно исполняет. Сейчас они в какой-то комнате, даже осматриваться не стали. Полностью увлечены друг другом, да и желание поставить её на место хотя бы тут, тоже были желанием Карсейна. Спускает её платье, думая, кто выбирает такое сложное платье и как она вообще его снимать думала. Её юркие руки быстро разобрались с верхом, будто бы она каждый день снимала с его все это. Об этом сейчас точно не стоит. Стоит подумать о другом, о том, что она удумада, когда начала лезть к ширинке. Де Ласс быстро ее опрокидывает на кровать, ярко намекая, что сегодня, в этой игре, она на вторых ролях. Взгляд у неё возмущеный, но ноги послушно разводит, позволяя между их расположиться. Карсейн снимает с неё нижнее белье, оставляя полностью обнажённой. Как он давно её желал. Наклоняется к её шее, думая, о том, что сейчас он слишком послушна и стоит ожидать от неё всего чего угодно. Оставляет лёгкий поцелуй на шее. Под фырканье де Дженны. — Ещё только начало, — усмехается он, снова наклоняется, только вот уже оставляет на шее засос, там где его трудно скрыть. Слышно, как Джион шипит на него, только вот делать что-либо поздно. Карсейн делает такие отметины на плече и на шее чуточку. Леди точно не довольна, но скрыть смущение она не могла. Пунцовые щеки выдавали её. Проводит взглядом по её обнажённому телу, следуя руками. Джион пытается что-то возразить, только вот при этом, когда ты ластишься к этим рукам, слова имеют ценность никакую. Когда он вдоволь наигрался, а Джион отматерилась от души, можно было приступать. Пришлось повозиться ремнем, а пока это происходило, Джион отыгралась на Карсейне. Оставила засосы на шее, так, что не прикроешь. Но это даже не бесило, а лишь раззодаривало. Сейчас ничего не мешало. Он осторожно толкнул её на кровать, на удивление, де Дженна возражать не стала. Смешно, что Карсейн сам отчего-то онемел. Такой сильный, создавал впечатление, такое, будто бы он сам кого хочешь нагнет. Только вот сейчас. — Долго ещё? — послышалось ехидное. Де Ласс грешным делом подумал на свою совесть что имела такой тон. А потом. Начал мысленно шокироватся с ситуации сам Карсейн. Джион в принципе создала впечатление ледянной леди, которая будем смотреть, как будут пытаться её поставить на место, и надсмехаться. Она сама насадилась и задавала ритм. Дьяволица. Карсейн явно хотел реванша и быстро перехватил инициативу. Так у них всегда. Кто будет первым. Не важно где. Странно, что кузен не использовал это на благо. Идея-то хорошая, ведь они бы даже полы мыли, соревнуясь кто лучше вымоет. Странно? Конечно, но де Лассу нравилось. Она закусывает губу, смотря на него. Щеки снова начали гореть. Ноги обняли за бедра. Хочется пустить шутку про её растяжку, но язык ничего говорить не хочет. Де Дженна обнимает за шею, вовлекая в новый поцелуй. Теперь она уже главная, из-за чего возмущение Карсейна росло. А после поцелуя, он услышал как она тихо стонет в губы. Вот для чего это все было. Он лишь усмехается, прибавляя темп. Джион снова прожигает взглядом, надеясь сделать дыру. Губу кусает. — Падла, — снова слышит оскорбление в свой адрес, только вот это произнёсенно с громким стоном. Если она так будет оскорблять, то Карсейн в принципе не против. — Мне ещё ускориться? А ты выдержишь? — он ухмыляется. Только вот она уже это не слышит, и за это время, позволяет себе расслабиться и убрать маску. Стоит сегодня отдохнуть и расслабиться, обнажиться на время. Позволяет делать с ней все, за гранью разумного. А потом заставить стонать уже его. Все равно осталось немного до самого конца, где для него и для многих в итоге она умрёт. Сейчас стоит насладиться этими минутами, кидая едкие шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.