ID работы: 10035468

Встреча

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предварительное уведомление учителя

Настройки текста
      То был очень важный день за последние два месяца моего проживания у учителя. Именно тогда мы с Дамой пошли на наше первое дело. Ну как на "наше", это не много не правильное слово, для этого дела. Мы пошли на дело, которое мы под шумок украли. Я сейчас объясню все по порядку. Так вот...

***

      Прошло около двух месяцев с тех пор как я начал жить с учителем. Поскольку учитель заболел, но перед этим он успел отправить уведомление о похищении сокровища, мы решили отправиться сами. Конечно мы ему не сказали об этом, и даже не намекнули. Если бы мы хоть немного упомянули о деле, нам нельзя было бы даже на улицу выйти, чего уж там говорить о приближении к его самолету. На что только не пойдешь ради любимого учителя. Ну а еще мне не терпелось попробовать применить свои новые знания и умения на практике. Хотя это, наверное, и было самой главной причиной такого необдуманного поступка.

***

      Когда я повзрослел, то понял насколько это было опасно и не обдумано. Вспоминая этот день, я понимаю, что не понимал всей опасности этого глупого поступка. Хотя спустя еще немного времени, мы написали свое первое предварительное уведомление, и уже тогда познакомились с Пикой. Но тогда Пика был еще Кингом. Но сейчас мы не о нем. Сейчас история обо мне и Даме.

***

Сегодня в полночь я украду икорницу «Рак», который сейчас находится в Царицыно- серебряная кладовая, России городе Москва.

Серебряное сердце

***

      Убедившись, что учитель уснул, я и Дама выбежали на улицу. - Джек как мы попадем в Колумбию? - спросила Дама, выбегая из дома, в ее голосе чувствовалось волнение. Хотя это не удивительно, она никогда далеко не уходила от дома. Учитель очень дорожит своей внучкой, поэтому он не позволяет ей уходить далеко. Но я не знаю почему. Когда я спросил его об этом, он лишь погрустнел, но ничего так и не сказал. -На самолете учителя-ответил я несмотря в её сторону. -Но ведь не ты, не я не умеем водить самолет -Ничего по ходу разберемся- сказал я, чтобы мы не задерживались.       Самолет стоял перед домом. Если не ошибаюсь, то это модель "Вильга". Этот самолёт, предназначен для спортивной, гражданской авиации, а основными задачами самолёта стали буксировка планеров и парашютная подготовка. Сам самолет белый с розовым окрасом крыльев и со знаком на самом видном месте. Знак выглядел примерно так "S♥H" только в сердечке был изображён белый волк, а буквы были розового цвета.       Запрыгнув в самолет, мы искали как его завести. Это оказалось трудней, чем я предполагал. Дама нашла и завела его первой. Я хотел управлять самолетом, но Дама сказала:" Кто завел, тот и поведет!". Я же не смог перечить ей. Вскоре мы уже летели в небе.       Я не мог не наслаждаться видом, что открылся мне тогда. Это было невероятно. Я помню, как летал с учителем, но тогда я не обращал внимание на вид, слишком я в ту ночь устал. А сейчас я смотрел на дома, над которыми мы пролетали, и мне хотелось, чтобы это не заканчивалось. Словно летишь над рекой света. Так же рядом я слышал тихий смех, похожий на звон колокольчиков. "У Дамы красивый смех" - подумал я тогда. Кто мог знать, что одна эта мысль перерастет в нечто больше. Но мы сейчас не о том, что произойдет, а о том, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.