ID работы: 1003551

Last to know

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Farfallavi бета
Размер:
180 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гарри открыл глаза спустя несколько часов. На улице было уже темно, из окна наблюдались только огни ночного города и синева, которая не смогла полностью окутать свет, что пробивался через окна многоэтажных домов. Парень все также обнимал девушку, а она положила руку ему на живот и щекой прижалась к его вздымающейся груди. Без сомнений можно сказать, что эти объятия были намного искреннее всяких обещаний, что ему пришлось выслушать в своей жизни. Раньше ему никогда не доводилось наблюдать за кем-то: он всегда уходил раньше, прежде чем какая-то девушка, с которой он провел ночь, смогла разлепить глаза в гостиничном номере. Впервые он понял, что как прекрасно наблюдать за кем-то спящим: ровное дыхание, легко подрагивающие ресницы, что отбрасывают тени на нежную кожу лица при тусклом свете. А мягкие пухлые полуоткрытые губы? Сейчас он чувствовал, что делает что-то запрещенное, то, за что потом будет наказан и… случайно их губы, как двое слепых, что встретились посреди моста, под которым текла медленная музыка, почувствовали друг друга. Будет наказан, но не сейчас! «Интересно, а что она предприняла, если бы сейчас открыла глаза» — пронеслось в голове кудрявого, когда тот легко, как пушинку, взял Мелани на руки и отнес в ее комнату.

***

Очнулась Мелани у себя в кровати, взгляд пал на стрелку часов, которая показывала 8 утра следующего дня. Ого, это сколько же она проспала?! И да, как она оказалась в своей комнате, когда последнее, что она помнить, это то, как они с Гарри смотрели фильм?! Чувствовала она себя намного лучше, но некие симптомы болезни все еще дают о себе знать. Поэтому Мел запила таблетки стаканом воды, что стояли рядом с кроватью, и поспешила найти Гарри. Долго искать не пришлось, так как он в своей спальне был чем-то усердно занят. Мелани постучалась в дверь. — Привет, можно зайти? — О, Мел, ты уже встала? Хорошо, не придется тебя будить, — не переставая рыться в своем шкафу, сказал Гарри. — Проходи. Девушка вошла и осторожно села на край уже заправленной кровати. — Зачем тебе нужно было меня будить? Парень наконец-то достал некоторые вещи и положил их в огромную коричневую сумку, что стояла рядом. — Хотел предупредить тебя, что я уезжаю на две недели в Лос-Анджелес. Так что вся квартира в твоем распоряжении! — с улыбкой провозгласил кудрявый. — На целых две недели? — Да, приезжаю как раз на Рождество. Думаю, нужно будет к родителям съездить. А ты чем думаешь заняться? — Да, собственно говоря, и ничем. Постараюсь как можно быстрее восстановить свое здоровье и работать дальше в обычном режиме, — пожала плечами девушка. — Это я и так понял, — улыбнулся он. — А на Рождество куда планируешь податься? — Да некуда мне, — вздохнула тяжело Мелани и опустила глаза на свои руки, что нервно теребили футболку. — Стоп! Как это «некуда»? А родители? — не мог уняться молодой человек. — Гарри, я уже третий год, как буду отмечать этот праздник одна. Папа умер, когда я была еще маленькая, а мама… А что мама? Ей и так плевать. Так что лучше не будем об этом, — огрызнулась Мелани. «Черт, какой же я идиот! Лезу со всякими вопросами» — пронеслось в голове у Гарри. — Тогда решено, — резко подскочил парень. — Доверяю тебе за эти две недели украсить дом и приготовить праздничный ужин. — Нет, ты все не так понял! Я не хочу менять твои планы, ты мне ничего не должен, — пыталась переубедить парня Мелани. — Я и так обуза для тебя. — Пффф… Какие глупости! — А как же родители? — стояла она своем. — А к родителям я съезжу на следующий день, — в этот момент парень посмотрел на часы и снова принялся складывать одежду. — Я так и на самолет могу опоздать. Смотри, карточку с деньгами я оставляю тебе, купишь все, что понадобится, и на свое усмотрение. Кстати, я люблю плотно поужинать! Мелани попыталась что-то возразить, но Гарри ничего не желал слушать и лишь отнекивался. — Стайлс, тебе кто-то говорил, что у тебя ужасный характер?! — не сдержалась девушка. — Ты думаешь, вся причина в этом? — отшутился кудрявый.

***

Вот он уже в коридоре, в спешке накидывает кожаную куртку и отдает Мелани последние указания. — Гарри, ты мне сейчас напоминаешь родителя, который куда-то уезжает и оставляет ребенка одного на несколько дней, — смеялась Мел. — Поверь, с любым ребенком проблем меньше, чем с вами, юная леди! Оба громко засмеялись. — Тогда встретимся через две недели? — спросил парень,выпрямившись, и посмотрел в глаза стоящей в проеме двери девушке. — Через две недели, — выдохнула она и кинулась обнять на прощание Гарри. Сказать по правде, это было очень неожиданно. Поэтому он отпустил ручку сумки, та в свою очередь упала на пол, и парень в ответ нежно обнял Мелани. Впервые кто-то так провожает его в дорогу, ну, конечно же, кроме мамы. — Хорошей дороги, — прошептала девушка и легко отстранилась от Гарри. — Спасибо. Парень поднял сумку и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.