ID работы: 10035510

Крабопапа

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТС: итак, первый вопрос ТС: возможно, я смогла бы что-то сделать для тебя, чтобы ты не грустил? КГ: И ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? ТС: хм ТС: хммм Ты вздыхаешь и, оставив крабтоп, уходишь за тарелочкой жуков в шоколаде. Когда ты снова оказываешься на диване, тайныйСпрашиватель всё ещё в раздумьях. ТС: хммммммммммммммммммммммммммм ТС: хмммммммммммммммммммммммммммммммм ТС: хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм КГ: МОЖЕТ, ПРЕКРАТИШЬ ЭТО МНОГОСТРОЧНОЕ ДЕРЬМО??? КГ: НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО СТОИЛО БЫ ПОШЕВЕЛИТЬ СВОИМИ ДУМАТЕЛЬНЫМИ ИЗВИЛИНАМИ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЗАГРУЖАТЬ НАШ ДИАЛОГ БЕССМЫСЛЕННЫМИ БАЙТАМИ ИНФОРМАЦИИ. ТС: ах да, прости ТС: хотел бы ты вернуть кого-нибудь? КГ: КУДА? ТС: к жизни КГ: … Поднимаешь взгляд и задумываешься. Путь к этой лаборатории усеян трупами твоих друзей, и по всем им ты скучаешь одинаково. Воскресить кого-то одного — это, ну… как предать всех остальных. Но, правда, ты вспоминаешь, что помимо друзей есть кое-кто ещё, кого тебе не хватает. КГ: Я ХОТЕЛ БЫ ВОСКРЕСИТЬ СВОЕГО ЛУСУСА. КГ: Я НЕЧАЯННО ВЗОРВАЛ ЕГО ВМЕСТЕ С УЛЬЕМ. КГ: … КГ: НЕ СПРАШИВАЙ. ТС: да я знаю ТС: что ж, я пришлю тебе одну штуку и указания к ней, немного подожди Ты ничего не отвечаешь, закусывая коготь на большом пальце. Если тебя не наебали… То будет некруто. Следующие сутки ты проводишь в мучительном ожидании. Слоняешься по лаборатории призраком собственной шкуры, ничего не можешь съесть — тебя мутит от одного взгляда на еду, ругаешься на всех, кто подойдёт ближе. В конечном итоге приходишь в комнату и видишь на столе небольшую коробочку. ТС: итак ТС: возьми её и желательно уйди в какое-нибудь уединённое место ТС: положи её в какую-нибудь сниженность ТС: низменность ТС: бля короче ТС: положи её и максимально вспомни своего лусуса КГ: И ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ ЕГО ВЕРНУТЬ? КГ: ВОТ ПРОСТО, БЕЗ НАЁБА И ПОСЛЕДСТВИЙ? ТС: ну посмотрим ТС: не гарантирую конечно, тут ещё многое зависит от того насколько вы были близки и как четко на уровне пяти чувств ты представишь того кого хочешь вернуть КГ: ПОНЯЛ. КГ: ТЫ ДАЛА МНЕ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ И СМОТРИШЬ, ЕБАНЕТ ИЛИ НЕТ. КГ: Я ПОДОПЫТНОЕ ЖИВОТНОЕ, СПАСИБО. ТС: чел подожди КГ: ЭТО И БЫЛО ТВОЕЙ ЦЕЛЬЮ ДА? НАПИСАТЬ МНЕ, ПОДКИНУТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ И СМОТРЕТЬ, КАК Я ВЗРЫВАЮСЬ ИЛИ ВЗРЫВАЕТСЯ ЛАБОРАТОРИЯ, И ВСЕ ЛЕТИТ К ЧЕРТЯМ!!!!!!! ТС: каркат, хватит нервничать ТС: успокойся бобже ТС: иди выпей воды или что там поможет тебе успокоиться КГ: Я НЕ ХОЧУ УСПОКАИВАТЬСЯ, ЭТО ВСЕ НАЕБ. ТС: это не наеб ТС: ты даже не пробовал сделать это ТС: я понимаю твой страх, но держи себя в руках, пожалуйста КГ: … ТС: да да Ты рычишь и опускаешь голову. Тебя вымотало ожидание, ты морально приготовился встретить своего лусуса, и теперь неудивительно, что ты нервничаешь перед этим. Но тайныйСпрашиватель права — надо бы взять себя в руки. Если ты не попробуешь, ты будешь сильно жалеть. КГ: ХОРОШО, Я ПРОСТО КГ: ПОЙДУ И СДЕЛАЮ ЭТО. ТС: так держать!!! ТС: ты справишься ;) -— тайныйСпрашиватель (ТС) прекратила троллить канцероГенетика (КГ) в 05:57 —- Ты поднимаешь голову и открываешь глаза. Ого, ты сидишь так уже минут пятнадцать… Что ж, зато ты более менее успокоился и набрался решимости. Самое время сделать это дерьмо случаться, как говорит Страйдер. Собравшись и взяв коробочку, выскальзываешь из лаборатории и уходишь в лесок, где обычно никого не бывает. Как там она говорила? Низменность? В коробочке оказывается обычная сфера из стекла, как тебе кажется, но как только ты берёшь её в руки, она становится молочно-белой. Прямо как твой лусус. Сглатываешь и кладёшь сферу в землю, закрываешь глаза. Каким он был, твой Крабопапа? Он хранил тайну твоей крови с самого выкручивания. Кое-как, но заботился о тебе, укладывал тебя в воставанну, когда ты сам не дотягивался до борта. Учил тебя сражаться — тебе частенько приходилось махаться с ним серпами, чтобы успокоить. Но после этого он становился очень тёплым и даже позволял себя обнять, насколько это возможно — он довольно большой, ты никогда не мог полностью обхватить лусуса своими ручонками. Шмыгаешь и понимаешь, что безумно хочешь обнять его снова. Сфера светится мягким светом и лопается с тонким звоном. Ты дёргаешься и отступаешь на несколько шагов, доставая из инвентеки серпы. Из дыма, который выползает из осколков, вырисовывается силуэт, походящий на твоего лусуса. Не успеваешь ты обрадоваться, как около носа мелькает клешня, и инстинкты направляют тебя вниз, на землю. Перекатиться, вскочить — взмах — ты ухмыляешься, чувствуя, как адреналин вскипает в крови. Вот оно — то чувство, по которому ты так скучал. Твой Крабопапа вернулся. За три года ты многому научился, немного приёмов подсмотрел у Дейва. Поэтому твой лусус немного обескуражен, когда ты движешься по новой траектории, быстрее, ловчее. Вскоре он опускает клешни и низко мычит, показывая, что не хочет больше сражаться. Ты мгновенно капчалогируешь серпы и кидаешься к нему, обнимая своего опекуна, похожего на тёплое молочное облако. Ты урчишь, и он урчит в ответ. В этот момент тебе даже плевать на то, как отреагируют остальные на появление давно умершего лусуса и то, что ты не сможешь это объяснить, пусть ты даже спишь — но сейчас ты невероятно спокоен и счастлив. Гладишь его клешни и смаргиваешь слёзы. Тебе и правда его не хватало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.