ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
       Клан Учиха. На пороге одного из небольших домов, сидел мальчик лет 6-7, его тёмные волосы отсвечивали солнечный лучи. Одев одну сандалю, мальчик собирался одеть вторую, но ему помешал маленький мальчик, накинувшийся на того. — Братик Итачи! — повис на шее брата маленький мальчик лет 2-3, сильно похожий на старшего. — Саске, аккуратнее, упадёшь.- сказал старший брат. — Научи кидать кунаи! — весело сказал мальчик, проигнорировав предупреждения брата. — Прости, не могу.- встал Итачи и повернув корпусом к брату леконько ткнул пальцами в лоб Саске, сказал: — В следующий раз, Саске. Внезапно они услышали шум с кухни, перепугавшись они быстро прибежали на кухню, там уже заметили паникующего отца и маму, придерживающую свой живот. — Кажется. воды отошли. — сказала женщина, едва держась на ногах. Два брата взволнованно смотрели на родителей… Больница Конохи. Отец и два брата нервно сидели на стульчиках возле родильного отделения. Всё это время они слышали слышали крики женщины и начинали волноваться сильнее. Вскоре, из комнаты они услышали детский плачь. Трое вскочили на ноги и взволнованно уставившись на двери. Через несколько минут вышла медсестра и сказала. - Поздравляю. У вас девочка, сейчас к пациентке нельзя, придёте чуть пойзже.- мило улыбнулась медик. Отец уже трих детей облегчённо вздохнул. Двое братьев же счастливо посмотрели друг на друга и казалось бы засияли от счастья. Вечером, Фугаку Учиха и его двое сыновей Итачи и Саске прибыли в палату к Макото. Женщина уже немного отдахнула и могла принять гостей в лице семьи, поэтому врач разрешил посещение. Как только они вошли в палату, два брата сразу же подбежали к матери, и стали рассматривать сестру. — Сестричка! — улыбнулись Итачи и Саске. — Да. — улыбнулась женщина и посмотрела на мужа. Фугаку поцеловал в лоб жену, и посмотрел на счастливо светящихся детей. Прошло 3 года. На заднем дворе слышны были звуки метания кунаев и сюрекенов. Итачи снова помогал и обучал Саске как метать сюрикены. Обычно он занят и бывает в академии, или тренируеться с Шисуи, но сегодня мальчик решил всё же провести время с братом и семьёй. — Ааа, почему не получается? — зло топнул ногой Саске. — Наберись терпения, Саске. — сказал Итачи. — Братик Саске! Братик Итачи! — неожиданно раздался детский лепет. Те повернулись и счастливо улыбнувшись увидев маленькую сестричку, и сразу же подбежали к сестре. — Мама дала, и сказала, что бы всё поели.- пробормотала девочка, ставя на пол тарелку с арбузами. Дети съели всё, на тарелке лежали лишь корочки. Они хорошо провели этот день. Начало вечереть. Дети лежали на веранде, Люси и Саске там же и заснули. Мальчик тихо и мирно сидел, и смотрел на звёзды. Уже совсем стемнело. Тут вышла их мама и сказала Итачи уложить брата и сестру спать. Тот кивнул и вначале отнёс брата, а после вернулся за сестрой. Девочка ворчилась с боку на бок. -"Кошмар?» — подумал Итачи и подойдя взял ту на руки. Маленькая Учиха внезапно проснулась. — Братик? — протёрла глаза Люси, и взглянула на брата. Итачи удивленно посмотрел на сестру.- Что такое? Люси случайно заметила зеркало, и своё отражение в нём, после чего испуганно посмотрела на брата. — Братик. что это? Что с моими глазами? — чуть ли не плача спросила Люси. Избавившись от удивления он добро улыбнулся и погладив сестру по голове сказал: — Это шаринган, фирменное дзюцу нашего клана. У меня он тоже есть. — показывать свой шаринган Итачи не стал, не стоит пугать девочку сильнее. — А у братика Саске? — спросила Люси цвет глаз уже вернувшийся в норму. Итачи уложил девочку на футон, после накрыв одеялом сказал. — У него пока нету, но он тоже скоро пробудит. Люси, послушай. Храни в секрете то, что ты его пробудила, хорошо? — попросил брат, он понимал что если другие об этом узнают проблем не оберёшся. Люси послушала его и слегка неуверенно кивнула. — Это будет наш секрет! — сказала Люси, Итачи улыбнулся. — Да, это будет наш маленький секрет.- приложил палец к губам мальчик, и погладив по голове сестру и пожелал сладких снов. Итачи глубоко задумался пока шёл в свою комнату. -" Почему она пробудила его сейчас? Ничего же не случилось! Может она что то увидила во сне?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.