ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11. "Всего лишь третий день..."

Настройки текста
       С момента как Люси и Зереф отделились от всего мира, прошло два дня. Люси уже начинала волноваться, вдруг друзья её ищут, беспокоятся… Но Зерефа оставлять она тоже не может. Смотря на мужчину, Люси почему то автоматически вспоминала свое старшего брата. Видимо, это ответственность или вина, которую она чувствовала за смерть брата, теперь она чувствует за этого совсем незнакомого мужчину… Утро. Зереф как обычно встал раньше Люси. Со дня их знакомства прошло всего три дня, если считать это утро. Но эта атмосфера и чувства что кто то рядом, уже стали привычными. — «Смешно, всего то 3 день, а ты уже начинаешь привыкать к ней. Интересно, ты будешь делать, если она соберётся уйти? Или же, что если голод… Нет, я должен его сдержать, я не хочу что бы ещё кто то пострадал. Да, я убил множество людей. Да, я создавал демонов… Но я больше не хочу этим заниматься…» — в мыслях Зерефа было много чего, он раздумывал о многом. Люси тяжело вздохнула и просто перевернулась на другой бок. Как она и говорила, даже в меньших минусовых температурах она становиться холодной как труп. Зереф посмотрел на девушку и то как она скрутилась от холода. Ему же холод ни почём, за свои 400 лет он успел и к такому привыкнуть. Драгнил снял с себя свою тогу и пока та была хоть чуть-чуть тёплой, накрыл ею Люси. Так же снял своё чёрное одеяние, сложив его поставил на камень. На Зерефе остались его штаны, обувь и футболка чуть обтягивающая его тело. Каждое утро Зереф начинает с тренировки и медитации, это помогает ему собраться с мыслями, успокоится, да и подавлять голод смерти. С недавнего времени он стал задумываться, почему Люси помогла ему, при том что её могут посчитать всемирным врагом за укрытие преступника. Так же задумывался о её способностях при использовании и активировании тех глаз, он совсем не почувствовал магию, даже маленький отголосок маны. Что же это за способность? И кто она такая? Таки мысли вертелись в голове у парня. Вскоре закончив со своими тренировками, Зереф стал прогуливаться рядом с пещерой, собрав немного хвороста он направлялся в сторону пещеры, со стороны выглядело это как будто он направляется в сторону стены… Зереф остановился. — И долго ты будешь там стоять? — спросил Драгнил старший. За деревом стоял высокий старый мужчина с белой бородой. — Похоже, меня заметили. — вышел из своего укрытия старик. — Что ты здесь делаешь? — совершенно спокойно и безэмоционально спросил Зереф. — Думаю, ты знаешь зачем и почему я здесь, советую без лишних движений отправиться со мной, иначе та девчонка пострадает… — начал угрожать старик. — Ты угрожаешь мне жизнью какой-то девочки? Ты забыл перед кем ты стоишь? Или ты думаешь, что мне внезапно стало жалко чужие жизни? А, Прехт? — насмешливо произнёс Зереф. Старик нахмурил брови. Он пытался заманить самого могущественно чернокнижника на свою сторону при помощи угрозы, но, как и думал, этот план провалился. — Хммм, на счёт девчонки не знаю, но раз ты так настаиваешь… Может, твоего братишку тоже подключить к нашему веселью, а, Зереф? — не отступал Прехт. Зереф нахмурился. — Хорошо, что тебе от меня нужно? — нехотя согласился Зереф. Прехт не должен был узнать, что его слабое место это брат, но теперь, когда он это знает, скрывать не получиться. Да… Ему не хотелось признавать, что о той безрассудной девочке, что о своём будущем и своём благополучии он совсем не думает. Он стал волноваться… Хотя, с их знакомства проходит всего лишь третий день… Зерефа привели на огромный чёрный корабль. Они зашли в зал заседаний. Прехт сел на стул, что больше напоминал трон. — А ты неплохо устроился. — заметил Зереф, осматривая зал он наткнулся на шар, в шаре были показаны все кто есть на острове… Кроме той девушки… — «А ведь точно… Я ведь не знаю её имени» — замер Зереф. Улыбнувшись, он стал смеяться. Все не понимали почему смеётся Зереф, посмотрели друг на друга, а после и на него. — Чего смешного? — спросил Прехт. — Да так, вся эта ситуация оказалась смешной. — все ещё смеясь ответил Зереф своему бывшему ученику. Остальные ничего не говорили, просто молчали. Зереф чуть успокоился и снова посмотрел на шар что показывал всех. — Шар, что находит любого в определённом районе по его магии? Где бы он не находился… — сказал вслух парень. Трогая шар. — Вы как всегда проницательны… — ответил Прехт, внимательно следя за движениями бывшего учителя. — «Тогда почему она не отражается? Она же ведь тоже вроде маг, разве нет?» — задумался Зереф. Тут он заметил в шаре кое что интересное. — Интересно… — ухмыльнулся Зереф увидя брата, направляющегося на этот корабль со своими друзьями. — Что такое? — спросил Прехт. — Да ничего, просто мне это наскучило, я хочу вернуться… — сказал Зереф. Он развернулся к выходу из корабля, но ему перегородили путь прислужники Прехта. — О, не думайте, что мы так просто вас отпустим. — сказал старик. Зереф посмотрел на парнишек и повернулся к Прехту. — Чего ты хочешь? — спросил Зереф. — О, ничего такого, всего лишь вашу силу. Хотя можно и демонов… — сказал старик и встал с места, направляясь к Зерефу. Тот же в свою очередь наградил его холодным взглядом, Прехт чуть испуганно остановился, ноги не двигались… — Мои демоны и моя сила тебе не игрушки. Отойди с дороги, если не хочешь встретиться со своими дружками… — Зереф был зол, его глаза стали красными, вокруг образовалась чёрная дымка. Все от страха стали отходить назад, но это не помогло. Голод смерти унёс их жизни, кроме Прехта, он остался в живых из-за своей сопротивляющейся магии. Зереф не обратил на это внимание и исчез в чёрной дымке. — Демон… — кашлянул кровью Прехт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.