ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
       Зереф находился в одной из разведовательных частей. В последнее время участились нападение монстров и поэтому он начал разбираться в данной ситуации. Он ходил вдоль двора и смотрел на то, как тренируются солдаты, всё это время его не покидало странное чувство. Он встал перед парнями, и просто осматривал местность, откуда-то он услышал шум. К нему тут же подошел паренёк, весь уставший и со сбившимся дыханием. — «Бежал? Что-то случилось?» — подумал Зереф. — Ваше Величество… — у парня началась отдышка, бежал бедненький. — Что случилось? — спросил Зереф. — Одна из кандидаток… Пострадала. — сказал парень, но при этом император был спокоен. — Хорошо. — ответил он. Все рыцари и все стоящие рядом удивлялись спокойствию императора, как будто ему был наплевать на девушек с высокой колокольни. — Какая из девушек пострадала? — спросил Зереф у остолбеневшего паренька. — Леди… — гвардеец мялся с ответом, справедливо опасаясь гнева императора. — Леди Хартфилия… — и тут пришла очередь удивляться Зерефу. Он резко остановился и повернувшись спросил. — Люси? Что произошло? — начал допрос парню Зереф. — Я не знаю, ваше величество. Дворецкий сообщил мне, так как я находился поблизости, и велел тот час отправляться за вами. Он передал что госпоже становиться с каждой минутой всё хуже. — Зереф развернулся и побежал к лошадям, все удивлённо смотрели на императора. — Чёрт… И на минуту нельзя тебя одну оставить… — сказал в слух Зереф, сам не замечая того что фразу услышали все. Зереф быстро оседлал коня и направился во дворец, не дожидаясь своей охраны. И лишь разведка, стоявшая всё это время в строю, начала только приходить в себя. — Что это было? — послышался из толпы голос. *** — Что могло произойти за такое короткое время? Я только недавно прибыл в разведку… — сказал Зереф. Зереф приехал во двор и слез с лошади. С одной стороны был зол, с другой же он сильно волновался за девушку. Император довольно быстро добежал до комнаты Люси. С наружи стояли рыцари, и горничные, все они столпились у дверей комнаты. Но заметив Зерефа они расступились и поклонившись, поприветствовали его. — Ваше Величество… — заметил его дворецкий как только Зереф прошёл к кровати Люси. — Лекаря вызывали? — спросил Зереф. — Да. Но лекарь не может понять что с ней. — дворецкий волновался о состоянии Люси, но ничего сделать не мог. — «Эти симптомы… Такие, же как и тогда…» — подумал Зереф. Мужчина снял одеяло, горничные переодели Люси в сорочку, так как у неё начался жар и пот ручьём лился. — Ваше величество! — чуть возмущенно произнёс дворецкий, в то время было непристойно видеть совершенно чужую женщину в ночной сорочке. Зереф дотронулся до живота девушки и не почувствовал одну из сил. — «Если это все те же симптомы, то будет легче разобраться.» — подумал Зереф. Посмотрев в дверной проём он приказал. — Всем выйти! Дворецкий и лекарь останьтесь, и закройте двери. — все беспрекословно выполнили указания Зерефа. — Ваше величество, что вы собираетесь делать? — спросил лекарь. Зереф нагнулся к Люси и поцеловал её в лоб. У этих двоих глаза на лоб вылезли, а челюсть познакомилась с полом. Зереф передал Люси чуть своей силы. — Ваше величество… Что вы?.. — ошеломлённо спросили старички. — У неё магическое истощение, ну или по крайней мере что-то похожее на это… Раньше это у неё уже было. В ней два разных вида магии, и обе остаться в теле на долго не могут, одна из них должна либо исчезнуть из её тела, либо остаться и бороться за своё, так сказать, существование. Люси поддерживает две магии своей энергией, она спит до обеда дабы набрать побольше энергии, и сохранять баланс сил, но так как она не спала трое суток. видимо баланс нарушился. Я поделился своей магией и восстановил её баланс, вам двоим следует остаться рядом и следить за её состоянием. — сказал Зереф и собирался уходить, но его остановила рука. Люси проснулась в своей комнате, ей до сих пор было паршиво, но первое что она услышала это голос Зерефа, да и первое что она увидела был он. — Зереф. — Люси незаметно взяла его за руку. Парень вздрогнул, но повернувшись к Люси присел возле нее. — Что случилось? Болит ещё что-то? — заволновался парень, Люси посмотрела в глаза возлюбленного и слабо улыбнулась. — Не~т ничего, я просто хотела тебя увидеть. — хрипло произнесла Люси. Зереф плотнее укрыл Люси. — Успеешь ещё на меня поглазеть. Спи лучше и набирайся сил. — сказал Зереф. Про дворецкого и лекаря они конечно же благополучно забыли. — Не язви мне, а то за язык укушу. — проговорила Люси и закрыла глаза. — Ага, конечно. Как-нибудь в следующей жизни. — ухмыльнулся император. Люси быстро заснула, но Зереф долго ещё просидел у неё, потом отпустив ее руку и закутав её в одеяло, он ещё раз чмокнул в лоб и пошёл на выход. У дверей его остановил внезапный вопрос дворецкого. — Я вижу вы с миледи довольно близки… Кто вы для друг друга? — Зереф повернулся к старичкам и ответил. — Она моя женщина, разве это не очевидно? Будь моя воля, я бы всех этих кандидаток, по домам поотправлял… Правильно Люси говорит, я слишком вас всех разбаловал. — Зереф ушёл, плотно закрыв за собой дверь, оставив их всех наедине. Дворецкий ошеломлённо посмотрел на лекаря. Тот так же посмотрел на дворецкого после слов Зерефа. Старичок посмотрел на девушку. — Ваша женщина значит… А вы не изменились… — старик посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.