ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
       Наступил обед. Народ всё ещё был на поляне. Зереф сидел на троне (я хз как он там появился. Са: я тоже хз.), и осматривал всех: рыцари, солдаты, маги — все они весело проводили трапезу. Люси сидела неподалёку со своими новыми… Друзьями? Да. Она ела ту же еду что и они, разговаривала и веселилась вместе с ними. — Кстати, невесты то у вас есть? — цепкий взгляд Люси прошёлся по солдатам. Парни переглянулись, Минору и Ютака чуть отпустили головы и ухмыльнулись. Акихиро и Хикару резко вздрогнули. — Толька попробуйте! — сказал светло-волосый, и те двое ухмыльнулись. — Ну почему? Я никому не скажу, не геи же вы. — Акихиро и Хикару покраснели и отвели взгляд. Люси выпала из реальности. — Ась? — девушка наивно хлопала ресницами. — Правда что-ли? — Не шумите, и не кому не говорите, пожалуйста. — взмолился тёмноволосый. — Да вы что? ДА Я МОГИЛА! — чуть возмущённо растянула слова девушка. — Вы не станете нас осуждать? — спросил Акихиро. — С чего это? Мне по твоему делать больше нечего? А я уже давно вас шипперила, но оказывается это даже не надо делать. Моё сердце щас разорвётся от милоты! — пустила гордую слезу Люси, сжав кофту в районе сердца, на что парни засмеялись. Её переполняли счастливые шипперские эмоции. (Са: Ай да Люси! Мой человек!) Их компашка была рядом с Зерефом, что слышал их разговор. Он задумался о чём-то, и не заметил графиню Монти. Девушка воспользовалась моментом и начала подходить ближе, пока все заняты. Минору заметил это и локтём тыкнул в живот Ютаке, тот возмущённо посмотрел на паренька, но красноволосый кивнул в сторону императора. Ютака посмотрел в их сторону и нахмурил брови. — Миледи… — позвал Люси красно — волосый. Люси обратила внимание на паренька и туда, куда тот указал головой. Люси повернула голову в сторону Зерефа, тот с обычным лицом сидел на троне, а рядом вертелась графиня Монти, та склонила перед сим голову и что-то хотела шепнуть, но тут Люси взяла нож, и как бы начала резать стейк, вдруг он совершенно «случайно» вылетел из рук и стрелой полетел в их сторону. Монти хотела приблизиться к уху императора, но она вдруг заметила нож и резко увернулась с траектории полёта. Тот вонзился в деревянный столб. Монти не пострадала, но на верхней мочке уха Зерефа остался порез. От боли он очнулся и вырвался из потока своих мыслей. Он осмотрел место вокруг себя, и заметил напуганную графиню, повернул голову в сторону взора Монти, и наткнулся на тяжёлый взгляд Люси с нотками ревности. Заметив его взгляд она фыркнула и посмотрела на еду, после взяла вику и откусил кусочек мяса, но встав с места направилась к ним. Зереф заинтересованно смотрел на Люси. Девушка подошла, и прошла мимо них, вытащила нож из бревна и мило улыбнувшись этим двоим сказала: — Простите, выскочило из рук. — Люси прошла мимо графини которая истерически заверещала: — Ты чуть не убила меня! — вопила девушка, зло смотря на Люси. Блондинка остановилась, повернула голову и чуть подняла подбородок, холодно произнеся: — Но не убила же… — рыцари Люси присвистнули. Учиха спокойно вернулась на своё место и сев, налила стакан воды. Отложив его она продолжила разрезать мясо. Графиню поедала злость, она топнула каблучком и развернувшись ушла. Зереф ухмыльнулся, встал, незаметно для остальных подошёл к Люси со спины и присев на корточки, приблизился к уху девушки, сказал: — И что же это сейчас было? — рыцари даже не заметили императора, поэтому вздрогнули. Люси удивилась, но не подала виду. — Я же сказала, случайно вылетел из рук. Вы мне не верите? — совершенно спокойно ответила Люси. — А я и не знал, что сейчас ножи так случайно могут прилететь из неоткуда и вонзиться в столб. — задумчиво произнёс Зереф. — В опасное время живём, Ваше Величество. — по философски изрекла Люси и собиралась поднести ко рту вилку с мясом, но придумала. Он заинтересованно взглянул на её остановившуюся руку. И совершенно не ожидал ее следующих действий. Люси поднесла к губам Зерефа вилку с мясом. — Ты ел сегодня? — как-то обыденно спросила Люси. Зереф откусил предложенное с вилки. — Нет. — так же обыденно ответил парень, садясь возле неё. — Почему? — спросила Люси беря тарелку и протыкая следующий кусок мяса, поднося его ко рту жениха. — Ты как будто не знаешь. Я из-за тебя не поел, это во-первых, а во-вторых не выспался. — изливал свою душу девушке. Рыцари сидевшие возле них почувствовали себя лишними. Они уже поняли что между ними не простые отношения. — Ой, кто бы говорил, если бы не это задние, которое между прочим придумал ты, я бы сегодня тоже выспалась! — возмутилась девушка, проткнув вилкой большой кусочек стейка, представляя чей-нибудь глаз. — Вообще-то, это ты захотела пройти экзамены для кандидаток, я тут совершенно не причём, если бы ты меня не остановила, я бы уже давно объявил наши отн…мхм. — Люси засунула этот большой кусок в рот Зерефу только для того что бы он заткнулся. Тот возмущено посмотрел на неё. Учиха отвернулась от него и фыркнула. — Хехе, кажется мы тут лишние… — сказал Минору. Девушка осматрела всех находящихся здесь людей, а после взглянула на поле — оно было таким красивым, что она засмотрелась на этот пейзаж. Внезапно её взгляд зацепился за силуэт и прищурив глаза она начала внимательней его осматривать. В нём она она знакомые очертания. Люси резко встала с места, и отошла на несколько шагов. Зереф и её рыцари-друзья не понимали причину её поведения. — Люси? — спросил Зереф, он посмотрел за девушку и ничего не увидел. — Что ты там увидела? — девушка ещё раз пригляделась, но уже никого не увидела… Ей показалось, или это был Итачи? — Люси, что случилось? Ты что то увидела? — снова спросил Зереф. Она услышала голос Зерефа и вздрогнула. Её пробивала мелкая дрожь, повернувшись к ним, она дрожащим голосом ответила: — Нет, ничего… Показалось наверное. — нервно улыбнулась и снова посмотрела в поле Люси, сев обратно на своё место. — Вас что-то тревожит? — спросил Хикару, девушка подняла растерянный взгляд на рыцаря, после обвела этим же взглядом всех сидящих, и в итоге покачала головой. — Нет, я просто… Увидела брата… — Зереф нахмурился, понимая что ее брат умер, и что увидеть его она априори не могла, это не спроста. — Но что в этом плохого? — спросил Ютака. — Мой брат уже давно умер. — ответила Люси, рыцари отпустили головы. — Простите, мы не знали. — попросил прощения Акихиро. — Ничего. Давайте продолжим тарпезу- улыбнулась Люси. — Что? Ты еще хочешь есть? — спросил Зереф. — У меня растущий организм! И мне требуется больше энергии! — возмущённо ответила Люси. Зереф вздохнул, даже ответить него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.