ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
— Предупредить гильдию о чём? — вопросительно выгнул бровь Зереф. — Ну ты и идиот! Сам, блин, меня выкрал из моего дома, и ещё хочешь чтобы они просто помалкивали в тряпочку? — возмутилась девушка, на что тот хмыкнул и отвернулся. — Ладно, через пять дней поедешь… — Сегодня! — не захотелось девушке ждать столько, ещё неизвестно что они там предпримут для её поисков. — Пять дней… — продолжил Зереф будто не услышал её. — Сегодня! — возмущённо сказала Люси. — Пять дней… — 4 дня! — сбавила ставку Люси. Тот посмотрел в глаза Люси и ответил. — 3 дня… Это максимальное, если не прекратишь, я не разрешу тебе вообще. — сказал тот. Люси хотела возмутится, но подумала что лучше не стоит, а то вдруг правда передумает. Девушка хмыкнула и скрестив руки отвернулась от Зерефа. Тот вздохнул и устало потёр переносицу, тут она подумала что не стоило наседать на него, он и так не отдыхал, а тут она ещё. — Прости. — отпустила голову девушка. Драгнил не понял за что она извиняется, и спросил. — За что? — Люси повернулась к нему и ответила всё так же отпустив голову. — Ты не отдыхал со вчерашнего дня, ни ел, ни спал. А я ещё тут стою тебе мозги компостирую… — Зереф усмехнулся. — Так значит ты это понимаешь? — Люси обиженно, но виновато надула губу. Драгнил тяжело вздохнул, встал с места и обойдя стол обнял её. Люси была невысокого роста, и по этому доставала ему только до ключицы, что открывало возможность полностью спрятаться в его объятиях. Зереф устало положил свою голову на её плечо, и поудобнее обнимая ответил: — Ничего. Можешь обращаться ко мне когда захочешь, даже на собраниях совета. — сказал тот, Люси опешила от его слов, но тоже обняла возлюбленного и мягко поглаживала по спине. — Ты чего, вряд-ли мне такое разрешат… — Зереф сохранял молчание, сначала Люси показалось, что тот вообще стоя заснул, но парень поспешил ответить. — Кто ж тебе запретит? Ты, как никак, будущая императрица. Да и если разрешу я, остальные и слова не скажут, хотя могут и пойти против…— остановился на полуслове Зереф. — Может мне их всех поувольнять или прибить где-нибудь? — разговаривал сам с собой Зереф. — Зереф, ты слишком устал, иди поспи и отдохни, и не забудь поесть. Я пойду в конюшню и поговорю с конюхом. — сказала девушка, Зереф нехотя отпустил её. — Возьми с собой рыцарей… — Люси мило улыбнулась, и посмотрев на красную щёку Зерефа хихикнула и повела большим пальцем по щеке убирая следы от одежды.

***

Люси проходила по саду, и заметила графиню Монти и ее горничных. — О, это же императрица, которую никто не слушает… — ухмыльнулась девушка закрываясь веером. — О, это же дрянь, которую никто не любит… — графиню перекосило, а Люси ухмыльнулась. Рыцари впали в каплю, горничные нервно улыбнулись, бедные, оказались меж двух огней. — Ты мне не нравишься… — прямо сказала графиня. — О? Ты мне тоже не нравишься, так что идиТЕ нах…у…й! — послала Люси. Те, кто это слышали офигели. Челюсти попадали так, что казалось они их и не поднимут… — Хммм хорошо звучит, пошла нахуй, ты мне не нравишься. — Миледи, не пристойно использовать такой жаргон, вы же леди… — заволновались Акихиро и Минору, а Хикару и Ютака просто стояли с каменными лицами, в душе… — «Госпожа… можно вы станете моим братом?» Люси выгнула бровь. — Жаргон? Хммм, но я же сказала правду, хотя ладно, мне не до тебя. Ах… да. — Люси прошла мимо, но будто вспомнив что-то, повернулась к графине. — Его Величество сейчас не может принимать гостей, он слишком занят для таких как ты… — сказала Люси и гордой походкой ушла завернув в левую часть сада, рыцари остановились на развилке дороги и сказали. — Эм, миледи, вам в другую сторону… — Я знаю! Так и было запланировано! — остановилась и ушла в обратную сторону Люси. — Пфф! — хохотнул Минору. Монти стояла там же, зло сжав веер, а после топнув ногой всё равно направилась ко дворцу. К вечеру Зереф хорошенько отдохнул, и принял графин, и та начала нести что-то несвязанное и жаловалась на Люси, тот в мыслях уже придумывал как бы свалить отсюда куда подальше. Перед ужином он закончил все свои дела и встретил Люси в столовой. Они практически одновременно открыли двери и вошли в зал, заметив друг друга, слегка улыбнулись. Зереф придержал голову Люси и чмокнул в лоб. Ему было всё равно, что здесь было много глаз. — Ты закончил со своими делами? — спросила Люси, тот улыбнулся. — Да, пойдем поедим? Они сидели за столом и кушали, при этом бурно что-то обсуждая, но тут Зереф вспомнил: — Кстати, приходила графиня Монти… — начал он. — Так все-таки она меня не послушала… — посмотрела на стол и нахмурилась Люси. — О чём ты? — спросил император. — Я повстречала её перед тем, как пойти в конюшню, и предупредила ее, что ты не желаешь никого видеть, но видимо она меня не послушала… — Люси цокнула языком. — Хммм, а мне она она рассказывала что ты использовала жаргон, и как ты мне это объяснишь? — спросил Зереф. У девушки по спине скатился холодный пот. — Эмммм… Ну во-первых, это не я… А во-вторых, я случайно… — Не убедила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.