ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста

       《Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации выход которых вас не устраивает. (С) Шикамару Нара》 Люси накинула на брата своё пальто. И хотела взять того на руки, но Сиэль смущённо отказался. Она умильнулась, но посмотрела на демона всё ещё стоящего за ними. - Я вижу вы всё таки вспомнили о бо мне... Люси не ответила и прямо спросила. - Вы уже заключили контракт? - Да. Демон не медлил с ответом, и ответил прямо. - Сиэль... какую цену ты должен заплатить?- уже обратилась к брату Люси. Сиэль, отпустил голову, совершенно не чего не выражающие глаза уставились в пол. Один глаз был синим другой, фиолетовым с двумя кругами пентограммы, остался лишь третяя часть контракта... - Не волнуйтесь, он уже заплатил эту цену- Люси обернулась на лукаво усмехающегося демона. Девушка нахмурилась, внезапно она вспоминила трупы детей, которые лежали отовсюду в нутри этого здания. В это мгновение она поняла. Сиэль использовал души уже мёртвых детей, ради спасения своей... она не могла его в чём то обвинять, ребёнок просто хотел выжить, а другого выхода не было... или выход был, но его это не устраивало. Ладно... главное он жив... но, не слишком ли я стала эгоистична??? - Сестра, давай уйдём отсюда...- мягко прикоснулся холодными руками, о руку сестры, Сиэль. Люси вздрогнула. - Сиэль, тебе холодно? Почему руки такие ледяные?- она взяла его руки в свои и стала их греть. - Всё нормально- слегка улыбнулся мальчик. Но посмотрел на демона. - Нам осталось заключить последний договор.- в весёлой манере сообщил демон. Сиэль кивнул, и сказал. - Последний пукт... Сиэль серьёзно задумался, и решив что то поднял уверенный взгляд на демона, сказал. - Никогда, и ни прикоких обстоятельствах.. не лги мне.- серьёзно сказала Сиэль. Люси сначала подумала что это не очень важная деталь, и чуть забеспокоилась когда брат выбрал, её, она даже подумала что естественно он не будет лгать контрактнику. Но после поняла, Сиэль терпеть не мог ложь, он никогда не прощал людей что уже лгали ему, солгали в первый раз, солгут и во второй; так он считал. Да и гарантий не было, будет ли демон говорить всё как есть? Конечно нет! Где вы видели такого послушного демона? - Хорошо, контракт заключён. - как только тёмная сущность это произнесла, на глазе Сиэля появился третий круг пентаграммы, почти что выжигая глаз. Мальчик вскрикнул от боли, он согнулся терпя боль. Люси хотела подойти, но не подошла. Не сказать что Сиэль был взрослым,но и маленьким он уже не был, полностью осозновать свои действия, и отвечать за свои поступки, он должен сам. И Люси это понимала, но ей не хотелось что бы брат так быстро вырос... - Все готово. Сейчас, дайте мне имя.- Люси услышала более мягкий тон демона. И это вырвало её из своих мыслей. - А разве у тебя его нет?- спросил Сиэль. - Есть, но думаю вам будет более удобно когда всё проводят по этикету вашего мира. Дайте своему слуге имя.- ехидно произнёс демон. Сиэль хотел было что то сказать но быстро заткнулся, и чу чуть подумав сказал. - Себастьян... твоё имя Себастьян Михаэлис.- произнёс Сиэль. Люси озадаченно посмотрела на Сиэля, и пыталась угадать поток мыслей брата. - Хмм, хорошее имя. Так звали вашего бывшего дворецкого? Сиэль какое то время молчал, но всё же ответил. -... Нет, так звали мою собаку. -•••💢💢 ясно я понял. - " Вы явно нифига не поняли!!!"- провопила про себя девушка. Тут тёмный сгусток стал исчезать, и из тени появился высокий молодой мужчина. С чёрными волосами и каричнево красными глазами, в образе дворецкого. - Думаю так будет лучше... Сиэль взглянул на теперешнего своего, уже единственного слугу, и наверно самого верного, что был у него за свою жизнь. К концу вечера, Себастьян переместил их к старому особняку Фантомхайвов, и не успели Люси и Сиэль оглянуться как тут стоял уже омобняк, чуть больше старого, и с хорошим видом, вокруг появилась стена, в виде ограждения, и болльшой двор, у главного входа. Это была лишь часть того что сделал Себастьян. - Ты палишься, обычный дворецкий конечно может многое, но не настолько, держи свои силы в узде.- учительски упрекнул того Сиэль. - Хммм, я понял💢💢- мило улыбнулся Сестьян, Люси видила, чоо эти двое уже друг друга ненавидят. - Сиэль, вначале тебе стоит его поблагодарить. Демон он или нет, он востановил наш дом.- настала очередь Люси учить манерам и этикету Сиэля. Люси сделала реверенас перед дворецким. - Я искренне тебе благодарна за помощ, надеюсь ты сможешь, прослужить этому дикому котёнку- хихикнула Люси, и потрепала по голове Сиэля. Тот нахмурил брови, но молчал. Себастьян видел это. - "Единственный человек, держащий буйный нрав госпадина в узде, его страшая сестра, Люси Фантомхайв, девушка со скрытыми способностями, она довольна сильна, раз смогла незаметно оставить рану на мне"- дворецкий невольно потянулся к шее. - Пойдёмте домой.- Себастьян провёл их к большим массивным дверям, и открыв их пропустил хозяев в дом. Так и начинаются их приключения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.