ID работы: 10035529

А что если они правы?

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это за ответ шиперам, с кем тебя шиперят?

Настройки текста

***

Снова закончился очередной съемочный день, все стали расходится по своим кабинетам и комнатам - Мария Владимировна! - позвала директор школы леди, Лаура Альбертовна. - Зайди ко мне в кабинет. - быстрым шагов ушла к себе Мария удивилась, но последовала за женщиной. Зайдя в кабинет, обе сели на диван - - Маш, я у тебя в тик токе увидела видео, не расскажешь? Что это за ответ шипперам, с кем тебя шипперят? - устало села на диван, снимая туфли на высоком каблуке -С тобой - усмехнулась, садясь рядом с подругой.

***

За столько лет совместной работы превратились из просто знакомых в лучших подруг. Сложно даже представить, сколько они вместе пережили, но не у одной из них никогда даже не мелькала мысль о чем-то большем. Сказать, что была в шоке, не сказать ничего. -Но мы же обе женщины? -В 21 веке это никого не останавливает. - звонко засмеялась блондинка -Вот смотри их видео с фан.аккаунтов. - села ближе, доставая телефон стала показывать видео -О боже, больше смотреть на тебя не буду - смеётся -В чем они тут видят любовь и страсть? Я же по обычному смотря на тебя. - Лаура подняла взгляд на глаза подруги -Ну где-то видят. - хихикнула Дальше продолжали смотреть видео, удивляясь -Ну, а вообще если так подумать, я бы Буше выбрала. - произнесла Лаура смотря видео -Ну теперь понятно, что ты так на неё смотришь. - не вслушивалась в её слова из-за видео, но тут резко дошло. Посмотрела на подругу, подняв бровь -Я сейчас не поняла! Это почему? -Ну не знаю. - задумалась -Вот всегда у тебя был плохой вкус! Что муж не очень и эту выбираешь ещё. Вот сразу видно, что тут тебя я выбрала. - кивнула на видео -Ах ты. - посмотрела на подругу. И обе засмеялись Мария продолжила И вообще! Если они видят нас парой, то значит ты со мной смотришься лучше чем с Буше! Лаура хитро улыбнулась -А ты ревнуешь? Маша не ожидала такого, растерялась -Я? Пфф, нет конечно -И кстати у Мари есть муж, а я свободная женщина -Если что буду иметь ввиду вас, свободная женщина. - засмеялась. Лаура всерьёз не воспринимала это, а Мария задумалась: " А что если они правы?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.