ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

      На следующее утро Нару проснулась, развалившись на брате. Тот спал как убитый и сжимал сестру в железных тисках, при этом довольно посапывая. Вылезти с кровати казалось невозможным, хотя бы потому, что было так тепло и мягко~. Так что Наруко просто расслабилась, прислушиваясь к медленному темпу сердца брата и тёплыми лучами солнышка. — Мхм… Уже утро…? — сонно пробормотал только проснулись Менма, не до конца понимая где находится. — Доброе утро, — улыбнулась Нару, наблюдая как брат вздрагивает от её голоса и смотрит удивлённо и только через пять секунд вспомнив вчерашний вечер расслабляется. — Доброе. Как спалось? — он довольно потянулся и привстал. — Прекрасно, а тебе? — чтобы не мешать брату она встала и пошла к зеркалу — расчёсыватся. — Тоже самое. Давай помогу, — Менма взял расчёску из рук сестры и стал аккуратными медленными движениями расчёсывать их и перебирать между пальцев, — Они у тебя такие мягкие, — он наслаждался, так как раньше сестра не разрешила бы ему прикасаться к волосам. — Кстати, нии-сан, у тебя вчера что-то случилось? — Мхм, не то чтобы случилось… Просто вспылил, не обращай внимания. — Но ты был таким расстроенным… — Потому что понял что распереживался из-за пустяков. Переодеваться и спускайся кушать. — Угу, — Менма ушел, а Наруко подошла к шкафу. В подсознании всё ещё было тихо, поэтому Узумаки решила дать друзьям в своей голове немного отдохнуть и оставила их отдыхать, только поздоровались с уже проснувшимся Курамой. «Я не чувствую чакру твоего дяди. Думаю, он уже ушел.» — прислушался к своим сенсорным способностям Ку. «Хорошо, а то мне некомфортно от его взгляда…» — Нару скрывалась. «Возможно в этом виноваты его особенные глаза или же его цепкий взгляд. Он многое пережил и вычислить тебя или даже меня для него легкотня.» «Арг… Слишком много проблем. Ладно, нужно переодеться и спустится на завтрак, а потом сходить к крёстному.» «Хорошо. Кстати, я так и не понял, кто твоя крёстная?» «М? Ну, Обито-сан.» «Ну, тогда ладно. Парни пусть отдыхают, мне кажется что с ними что-то происходит…» «Мне тоже, но думаю, они сами расскажут попозже.» «Ладно, иди уже, мелкая. Хорошего дня.» «Угу. Спасибо, и тебе тоже.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.