ID работы: 1003557

Лилит-Эликсир Жизни и Смерти...

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая..

Настройки текста
Глава 1 Апрель.2010год. Вот твоё задание. Сказал рыжеволосый парень и протянул анкету: Учиха Саске .17 лет. Учиться в школе КОНОХА .Родители убиты.Брат унаследовал компанию отца Ширинган и взял опеку над Саске.Учиха Итачи. Брат Саске. 24 года .Оба входят в рейтинг самые богатые люди в Токио. Хм усмехнулась Сакура.И отпела бокал вина. Хаха очень интересно что надо сделать поиграть и убить или просто сразу. Сказала она и засмеялась. Делай что хочешь мне нужен результат. И он будет обезательно.Сказала Сакура …Вот твои новые документы теперь ты ученица Канохи и простая девушка из богатой семьи. Всё остальное найдёшь в документах.Окей…Сказала она и вышла. Ну жди меня Саске Учиха хаха…. Ну я пока расскажу о себе меня зовут Сакура Харуно мне 17 лет и я профессиональный киллер. С детства я убивала и видела как убивают других но мне не было страшно я привыкла к крови ну и так дальше… Родителей у меня нет они убили друг друга. А после их смерти меня отдали в специальною школу где готовят шпионов киллеров ну итак дальше.. . С детства я переношу адские тренировки: техника боя ,стрельба я должна быть идеальна должна заметать следы готовить всякие яды чтобы не навлечь на себя подозрения и кучу всяких противоядий чтоб тебя не убили у тебя должен быть иммунитет к всему… А я выгляжу как фотомодель красивая фигура красивое личико.И разовые волосы настоящие как не странно..Они у меня доходят до попы. Я никогда их не закалываю люблю когда распущенные. 7.30 Будильник.Блин ненавижу…рано вставать пора идти в эту дурацкую школу чтоб ёё… Пора одеваться. Ну чтож так как я иду в школу(господи не верю что я эти слова говорю первый раз в школу идти наверное приятно ха-ха хотя откуда мне знать всегда была на домашнём обучение..хах) Так посмотрим я выберу хм наверно тунику и чулки черные и туфли на высоком каблуке. И пару браслетов так сойдёт для школы ха-ха)).. Ну чтож встречай меня Коноха.. Села она в машину и уехала а вот и виднеется школа уууу огромная не зря тут учатся отпрыски богатеньких родителей. Будут все такие гламурненькие,будут все меряться у кого больше Феррари или кто больше себе пластику сделал…Фууу ненавижу таких…Так надо выпить ато придется сними общаться, сюсюкаться аааааааааа .. Так а теперь пора искать Учиху.Интересно а где он? Хотя я думаю я быстро его найду ххаа.. Пора зайти к директору…Точно.. Так куча всяких людишек и еще куча мусора…Люди такие беззащитные живут в Розовых мирах и радуются.. Ха-ха. Ну-ну пусть радуются всё ровно скоро придёт момент когда какой-то киллер заберет их душу.Мда а вот я дошла до кабинета директора ёё зовут Цунаде она еще та штучка ей где то 50 а выглядеть на 30 максимум…Мда вот это точно эликсир молодости.Здравствуйте натягиваю приветливую улыбку..Ну так Сакура вижу ты раньше была на домашнём обучение.Да я не ходила в школу какое-то время (Мда я в школе вообще не училась ха-ха поэтому думаю будет интересно)… Твой класс 11-а там учатся хорошие дети думаю тебе понравиться и вот держи расписание. Не опоздай на урок он уже начался. Хорошо спасибо..Блин наконец-то думала это будет вечность..Так вроде этот класс ну чтож пора. Захожу здравствуйте я новенькая я Сакура Харуно.Ах да я помню мне говорили что придёт новенькая я Какаши сенсей учитель истории и классный руководитель. Так что садись на свободное место. А мест было не так уж много я села возле какой-то блондинки она болтала я так кивала сразу видно БЛОНДИНКА..Так и где же наш объект а вот он сидит тоже мне король помойки ухмыляется ненавижу таких сразу видно бабник полный. Не удивлюсь что за ним полшколы бегает…Мда при такой то внешности это неудивительно.Я достала наушники и начало слушать мне это так надо все эти долбанные уроки.. PvO-Саске.. МММ это новенькая красотка ничё так не удивлюсь если она фотомодель. Вон видно что ей на всех наплевать. Точно какаета стерва.Слушает музыку ничего я ей займусь скоро как собачонка будет за мной бегать…хаха.. PvO-Сакуры.. Вон этот придурок смотрит на меня и ухмеляеться..хм ха-ха но это ненадолго.ха-ха.. После прозвенел звонок…Ко мне подошли знакомиться… Странная девочка ёё зовут Тен-Тен.(Странное имя )Она милая видна что богатенькая ёё семья занимается изготовкой оружия..С ней была ёё подруга (слишком стеснительная) ёё зовут Хината (прикольные у неё глаза..)Они болтали что то рассказывали про себя у меня спрашивали я им отвечала..А потом они пригласили меня на репетицию их школьной группы я согласилась.. После уроков.. Вот такая у них группа:Наруто-играет на барабанах друг Саске ..Неджи-басист брат Хинаты его девушка Тен-тен ..Саске играет на гитаре и вокал..хм.. PvO-Саске.. Ну вот хорошо что она пришла я ёё поражу своим голосом и она возле моих ног.. PvO-Сакуры Блин опять он ухмыляется давай уже порази меня..хм И тут они начали: . I’m waking up to ash and dust I wipe my brow and sweat my rust I’m breathing in the chemicals I’m breaking in and shaping up Then checking out on the prison bus This is it the apocalypse oh oh oh I’m waking up I feel it in my bones Enough to make my systems grow Welcome to the new age To the new age Welcome to the new age To the new age ohohohohohohoh I’m radioactive Radioactive Ohohohohohohohoh.. И девчонки начали говорить круто и всё такое..И тут Саске сказал:А пусть новенькая скажет ну как тебе? Честно говоря не очень тут надо большой барабан чтоб звучало луче а так неплохо.Слушать можно..(ха) PvO-Саске Да как эта девчёнка смеет ей что жить надоело как она могла такое сказать. А она не так проста как кажется ну чтож хочешь поиграть давай поиграем.!!! PvO-Сакуры Видно эго это задело..Ну что же ты скажешь а?.. Ну если тебе не понравилось так спой сама мы послушаем как надо?..(Ну как тебе такой ход.)хм PvO-Сакуры Думаешь меня такой пустяк испугает да нетушки посмотрим кто кого.)хм Хорошо я спою. Включайте музыку.И погромче Уши уже можно затыкать-думаю нет подожди немного.. И тут заиграла музыка : Here we are and I can think from all the pills you made Start the car and take me home Here we are and you’re too drunk to hear a word I say Start the car and take me home Just tonight I will stay And we’ll throw it all away When the light hits your eyes It’s telling me I’m right And if I, I am through It’s all because of you Just tonight But here I am and I can’t seem to see straight But I’m too numb to feel right now And here I am watching the clock that’s ticking away my time I’m too numb to feel right now Just tonight I will stay And we’ll throw it all away When the light hits your eyes It’s telling me I’m right And if I, I am through It’s all because of you Just tonight Just Tonight Do you understand who I am Do you wanna know Can you really see through me now I am about to go But just tonight I won’t leave I’ll lie and you’ll believe Just tonight I will see It’s all because of me Just tonight I will stay And we’ll throw it all away When the light hits your eyes It’s telling me I’m right And if I, I am through It’s all because of you Just tonight It’s all because of you Just tonight It’s all because of you Just tonight It’s all because of you Just tonight It’s all because of you Just tonight Все в шоке а именно Саске .Не ожидал? Я ему сказала.. Уже можно закрыть рот..хах От автора:Это мой первый фанфик и первая глава это фанфика надеюсь вам понравиться. Ставьте мне нравиться и пишите ваши комментарии..P.S Мне будет приятно)) Музыка: Тейлор Момсен – Just Tonight..и Imagine Dragons – Radioactive..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.