ID работы: 10035595

Lost heaven

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недосказанные чувства

Настройки текста
"...Удачи... и до свидания… " - на этом закончилось видеосообщение от Брюса..После этого внутри что-то разбилось, а из глаз сами собой полились слёзы. Невыносимая боль от потери давила на и так израненную душу. Конечно, всегда остаётся отголосок надежды, но сейчас..Он явно очень далек, и не доступен. Соскочив с дивана Дик, подошел к тренировочному манекену, и сделал несколько ударов.. - Как так!? - крикнул Грейсон, ударяя манекен сильнее, и сильнее уже чувствуя, что терпеть это все становится невозможно. - Ты не мог, вот так..! Задыхаясь от гнева, Ричард присел на кресло и посмотрел на разбитые костяшки. Сейчас плевать на то, что больно, на то, что хочется кричать, и бесконечно проклинать весь мир за такую судьбу.. В данный момент самым важным является защита города, от преступников который явно стало больше, из-за пропажи главного героя. Быстро обработав раны Дик, посмотрел на часы. - Уже двенадцать, - усмехнувшись, прошептал Дик. - Придется немного размяться.. Одевшись, Грейсон подошел к окну, и прыгнул на соседнюю крышу. Не успел Дик, добежать до конца дома, как услышал женский крик. - Помогите! – спрыгивая с крыши Дик, вытащил эскримы, и хотел напасть на преступника со спины, но его остановили. - Я сама! – крикнул женский голос, и с крыши спрыгнула Бэтгерл, сразу одним ударом отправляя преступника в нокаут. - С Вами все нормально? - Да..Все нормально, благодарю Вас, - Барбара проводила девушку взглядом, и повернулась к Дику. - Здравствуй, - повисла неловкая пауза, после которой Барбара подбежала к застывшему Дику, и обняла. Барбара почувствовала, как руки Дика, начинают дрожать, а дыхание резко участилось. – Я..Не знаю что сказать.. - Нечего и не нужно говорить, - прошептал Дик унимая дрожь. - Какая милая сцена! Я даже всплакнул! - от этого голоса Дик чуть в обморок не упал. Такой холодный, с нотками насмешки, и пропитанный не утихшим гневом, и злостью. Дик отошел от Барбары, и посмотрел вглубь темного переулка, куда его тянуло словно магнитом. - Стоять! - не обращая внимания на крики Барбары Дик, побежал за темной фигурой. - Эй!- крикнул Дик, останавливаясь, и осматриваясь. - Джейсон!? - Я слышу тебя, Дикки, - внезапная подсечка и Дик, падает, больно ударяясь спиной. - Да что ты… - Джейсон сжимает горло Грейсона, и зло смотрит прямо в слезящиеся, из-за нехватки воздуха глаза. Дик попытался скинуть с себя младшего, но тот явно не собирался уступать. - Д..жей!..С..той! - Отойди от него! – внезапно кто-то оттаскивает Джейсона, и как только в легкие попал воздух, Дик поднимается на ноги, но из-за головокружения упал обратно. - Вообще мозгов не осталось!? - А почему ты лезешь не в свое дело!? - уклоняюсь от удара Барбары, спросил Джейсон. - Найтвинг не просто какой-то прохожий с улицы, которого ты можешь придушить, когда захочешь! Тем более в такое время! – крикнула девушка на Джейсона. - Если ты убьешь Найтвинга, то кто будет помогать всем!? Ты?! Не смеши меня! - тяжело дыша, Барбара закончила, и подошла к Дику, помогая тому встать. - Ты как? Вроде нечего не повредил.. - Думаю сейчас не нужно стоять без дела, - прошептал Дик, потирая шею. – Я осмотрю этот район, Бэтгерл проверь центральные районы, а Колпак, - тяжело вздохнув, Дик продолжил. - Делай что хочешь. - Ого, а что вдруг..Сам Найтвинг не дал мне задание? – улыбнувшись, сказал Джейсон, подходя к Дику. - Перестань, я не хочу ругаться с тобой! - подождав пока Барбара уйдет, Дик, приблизился к Тодду, и ткнул его пальцем в грудь. - Послушай, я не собираюсь забирать наследство, плащ Бэтмена и так далее, что ты там себе наплел…Мне на все плевать! Для меня самой главной целью является обеспечение вашей безопасности, дошло?! - сжимая кулаки, крикнул Дик. - Мне пора.. - спрыгнув с крыши Дик быстро вытер слезу и побежал туда, куда глаза глядят. Добежав до центра Дик заметил убегающих людей, и ускорился.. - Эй! Что случилось?! – герой схватил за руку одного парня, и тот дрожащим голосом ответил. - Там!.. Джокер, и… - мощный взрыв заставляет Дика, распахнуть глаза, а парня вжаться в стену. - О боже! «Я думаю, ночь сегодня будет интересной…» - вытаскивая эскримы, подумал Дик. Внезапный, и сильный удар по голове выбил Дика из мыслей, и он упал на колени. Прикоснувшись, к затылку Грейсон даже не удивился, увидев кровь. - Давно не виделись, пташка, - этот голос невозможно не узнать. Джокер собственной персоны. - Быстро закончу с тобой, - беря оружие героя, сказал Джокер, и поднял руку в попытке нанести удар, но.. - Не так быстро, - Дик выбил из рук злодея эскрим, и отпрыгнул назад, приводя голову в порядок. - Черт! - выругался Найтвинг, чувствуя как в глаза начинает темнеть из-за того сильного удара. Люди Джокера подошли к герою, и направили пистолеты, прямо на Дика. Собрав оставшиеся силы Найтвинг несколькими ударами, расправился с десятью помощниками, и после плюхнулся на асфальт. - Твою ж.. - Похоже, пташке нездоровится, какая досада. Плющ, давай немного поможем этому птенчику, - рядом с героем присела Айви, и через мгновение руки Дика, опутал плющ, а после и ноги. - Я с радостью помогу, - Айви приблизилась к Грейсону, и щелкнула пальцами, от этого на растениях выросли шипы, которые вонзились в кожу Дика. - Думаю, тебе станет лучше, дорогой. - Думаю, мне станет лучше, после того как я набью ваши лица, - прошептал Дик, уже чувствуя слабость во всем теле. Голова безумно болит, воздух становится безумно тяжелым, что дышать невозможно, а температура тела резко подскочила. - На кончиках этих прелестных шипов, яд, и ты сможешь ощутить его полное действие, если не умрешь раньше времени, - Плющ отвернулась, и что-то сказала Джокеру, а Дик смог освободиться, и взять один из своих эскримов, за считанные секунды. - И как я сказала.. - быстро и незаметно Дик, бросает эскрим, но Айви быстро среагировала и увернулась. - Ты промазал, герой. - Не будь так уверена, - усмехаясь, прохрипел Найтвинг, и через мгновение в затылок Плюща прилетает эскрим, который отлетел от стены, и оглушил ее на время. - Вот ублюдок, - потирая ушибленное место, прошептала девушка. – Джокер, ты.. - никого уже не было, ни Найтвинга, ни клоуна. Плющ еще раз выругалась, и быстро скрылась с места преступления. - Бэтгерл!? - еще раз проверяя свою рацию, крикнул Дик, зовя напарников, но в ответ как всегда тишина. - Джейсон, слышишь?.. - привычная тишина в ответ. Внезапно Дик, выбегает на оживленную улицу, и резкий свет фар автомобиля сбивает героя с толку. Собрав все оставшиеся силы, Дик отбегает в последнее мгновение. Машина останавливается, и из нее выходит испуганная женщина, чтобы посмотреть, кто это был, но на удивление дамы уже никого не было.

***

Бежать уже не возможно, каждый шаг отдает болью по всему телу, а глаза сами закрываются. Еще раз упав Дик, находит силы встать, и продолжать бежать в неизвестном ему направлении. В голове полная неразбериха, мысли путаются, а взгляд не может ни на чем сосредоточится, что очень усложняет главную задачу, не терять сознание. Добежав до одного темного переулка Дик, облокотился о холодную бетонную стену, и тяжело вздохнув, поднял голову наверх. «Брюс..Что мне делать?..» - смотря на усеянное звездами небо, подумал Дик, а из глаз потекли слезы. - «Я не знаю..Без тебя так тяжело..» - Вставай..Нельзя умирать.. - Брюс?.. - прошептал Дик чувствуя, что становится все жарче и жарче. К лицу прикоснулась прохладная рука, и через мгновение перед глазами Грейсона предстал разозленный Джейсон. - Нет, идиот! - беря Дика на руки выругался Тодд. – Хвала богам я пошел за тобой, - забираясь на крышу, сказал Джейсон. - Ты был бы рад избавится от меня, - усмехнулся Дик, трогая знак Джейсона на груди. - Надо было придушить меня тогда. - Держись за меня, - Грейсон обхватил шею парня руками, и уткнулся в плече младшего, чувствуя, что его опять начинает мутить. - Откуда ты знаешь мой адрес? - узнавая знакомую дорогу, Дик наконец понял куда направляется Тодд. - Связи, - усмехнулся Джейсон, перепрыгивая на другую крышу. - Джейсон.. - прошептал Дик чувствуя такой приятный запах.. Запах Джейсона.. Губы сами прикоснулись к его шее, а руки слегка сжали плече младшего. - Дик, ты что.. - Джейсон остановился и посмотрел на Дика, нервно сглатывая. -Джейсон, я не могу.. - снимая шлем с Джейсона, Дик впился в губы младшего, а тот просто застыл, не понимая, что происходит с Грейсоном. - Ай! Не кусайся, - чувствуя привкус крови, холодно сказал Джейсон. - П..прости меня! - отталкивая, младшего от себя, крикнул Дик. – Я не знаю, что на меня нашло!? - Дик, давай доберемся до дома, и там все поймем, - подходя к растерянному парню, сказал Джейсон, но тот лишь отдалялся от него. - Я не знаю что это за яд! Почему он так действует!? Слишком много всего, за одну ночь. Сначала Брюс со своим сообщением, потом встреча с Джейсоном после которой, случилась стычка со злодеями, а сейчас это. - Подойди ко мне, Птичка! - Дик перестал слушать Тодда, и паника полностью охватила его разум. Старший отходил от Джейсона все дальше, и дальше, уже приближаясь к концу крыши. - Остановись! - уже слишком опасно, и Джейсон просто не видел другого выхода, как побежать к нему. - Не подходи ко мне! - Дик делает шаг назад и...Джейсон быстро подбегает к краю, и хватает Дика за руку, не давая тому упасть. - Я не дам тебе совершить суицид, блять! - даже когда Джейсон затаскивал Грейсона обратно на крышу, он готов был просто размазать его милое личико по стенкам, в его же квартире. «Милое?..Ну может оно и милое, немного.» - подумал про себя Тодд, неосознанно прижав к себе Дика. - Ну вот зачем так делать?! – кричал Джейсон, на бледного парня. – И что мы делали бы без тебя, ты подумал?! - Джей, прости.. – руки Джейсона повернули к себе лицо старшего, и он со спокойным лицом сказал. - Чтобы без тебя делал я, ты подумал, Птичка? – от таких слов дыхание перехватило, и Дик просто положил голову на грудь Джейсона. - Дома разберемся, что за херня с тобой.. - Дик просто кивнул, и продолжил молиться всем богам, чтобы эта ночь быстрее закончилась. Зайдя в квартиру, Джейсон первым делом уложил Дика, после чего, найдя первую попавшуюся футболку, переоделся. - Просыпайся, мы уже дома, - Дик открыл глаза, и повернул голову к младшему. - У тебя такой шрам, - прикасаясь к длинному шраму, сказал Дик. - Теперь я тебе не нравлюсь? - этим вопросом Джейсон застал врасплох, и так почти не здравомыслящего Дика. - Нравишься.. Любым, - снимая маску, прошептал Ричард. И даже не заметил, как Джейсон быстро чмокнул его в горячий лоб. Покраснев словно стесняющаяся дама, Дик прикрыл красные щеки. - Ты всегда помогал мне, - подойдя к кровати, Джейсон стянул нижнюю часть экипировки, осматривая кровоточащие ранки от шипов, а после не только ранки привлекли внимание. - Сегодня я помогу тебе, - обработав, и забинтовав ранки на ногах, Джейсон присел рядом с Диком. - Приподнимись, - быстро сняв верхнюю часть костюма, Джейсон обработал раны, и прикрыл старшего пледом. - Я сейчас приду, - выкинув использованные бинты, Джейсон вернулся в комнату, захватив заодно градусник. Градусник показал тридцать шесть и семь, и младший, не понимая, потер переносицу. - И почему ты такой горячий? Если температуры настолько высокой нет, - трогая лоб Грейсона, сказал Джейсон, и после случайно коснулся соска старшего, от чего Дик неожиданно задрожал и издал звук очень похожий на.. - Стон?.. Да ты у нас неженка, - усмехнулся Джейсон, смотря на старшего, который явно пытался сдерживаться, но получалось это плохо. - П..помоги..Пож..жалуйста! – дрожащим голосом попросил Дик. - Я хочу.. - Джейсон навис на Диком, и взглядом выпытывал продолжения фразы. - Хочу почувствовать именно тебя.. - прошептал Дик чувствуя горячие дыхание Джейсона. - Твоя просьба очень заманчива, - Джейсон не удержался и слегка прикусил сосок старшего. - Тебе нравится? - на это Грейсон кивнул, и закатил глаза от удовольствия, после чего приблизился к губам Джейсона. - Такой нетерпеливый.. - Джейсон накрыл розовые губы старшего, и подарил долгий поцелуй. Двери в квартиру резко распахиваются, и Дик быстро столкнул с себя Джейсона. - Дик! – в комнату забежала Барбара, и приподняла бровь, смотря на парней. – Эм..Что вы делаете? На полу лежит Джейсон собственной персоны, а на кровати сидит весь красный Грейсон. «Блять..Навязалась на голову.» - выругался Джейсон, вставая с пола. - Зачем приперлась? - безразлично спросил Тодд, подходя к Барбаре. - Я пришла к Дику, а не к тебе, - Барбара села на кровать, и начала забрасывать вопросами Грейсона. – Кто это сделал? Как твое самочувствие, и почему ты весь красный? - Он столкнулся с Плющом, и ему ввели неизвестный яд, у которого действие тоже очень странное. Сейчас самое главное не дать этому идиоту коньки отбросить. Хоть он выглядит здоровым, но на самом деле в очень опасном положении. – Джейсон облокотился об дверной косяк, и пристально наблюдал за каждым движением девушки. - Я возьму его кровь на анализ, - сказала Барбара, вытаскивая шприц. Джейсон проводил Барбару, и зашел в комнату, сразу устало плюхаясь на кресло. - Ну и ночка сегодня, - прошептал Джейсон, смотря на тихо сопящего Дика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.