ID работы: 10035606

Отработка

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты не приснишься больше мне, Не твой браслет на моих кистях. В кабинет зельеварение не попадает свет луны,эта часть замка расположена в другом крыле.Сумерки,сколько можно здесь торчать.На парте сидит девушка,на ней одета узкая юбка и одна рубашка с галстуком.Ее темные волосы еле касаются плеч,а матовая помада растягивается вместе с губами в хитрой ухмылке --Чертов Блэк,-Говорит девушка сама себе-если ты не придёшь я сдам тебя Слагхорну с потрохами…. -Не стоит. В аудиторию заходит высокий Слизеринец,совсем не похожий на своего брата.Темный волос который пушится от прикосновения и белые зубы которые изредка расплываются в усмешке. И они оба скорее продадут душу дьяволу чем признают насколько возбуждают друг друга…. -А я так надеялся что ты уже закончила… Он ухмыляется а его глаза бегают по худым ногам девушки… -Надеялся он…-Закатывает глаза она спрыгивая с парты и невзначай проводя рукой по бедру-Бери швабру и вперёд.... Он хмыкает но слушается ее и начинает драить пол,она же чистить котел от каши которую сами наварили -Как успехи?-Спрашивает Регулус кидая швабру на пол-Получается? -Спасибо за заботу,-Расплывается в надменной улыбке она-Мистер Блэк -Всегда пожалуйста… Он обходит парты и склоняется над девушкой оперевшись на парту -Мисс….-Он шепчет это ей в ухо обжигая горячим дыханием-Страйк… Он чувствует как она вздрогнула и тихо выдохнула -Что же вы Мисс Страйк? -Не понимаю о чем вы Мистер Блэк Она пытается сесть в удобное для нее положение,в положение с которым она не будет загнана в угол Но он не даёт всё ещё держа руку над ней и выпуская из уст судорожное дыхание. -Рег…. -Теперь я Рег да?… Он хищно улыбается и видит в ее глазах что-то новое,то чего раньше не было видно Блэк резко встаёт и отходит обратно к швабре,взяв ее в руки -А ты наивная Страйк Он сжимает челюсть до боли зная что она не заметит,Страйк вскакивает словно ошпаренная и выбегает из кабинета Он готов убрать весь кабинет за нее,и смотаться на марс и обратно Но он не готов подвергать ее опасности перед Лордом Ты дурак Регулус Блэк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.