ID работы: 10035612

Ошибка изменившая мир

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или главная ошибка

Настройки текста
10 октября. Был обычный ничем ни примечательный вечер. Но в этот день произошло несколько важных событий. Одно из эти событий это рождения ребёнка 4-го Хокаге и его жены Кушины Узумаки. Это событие было важно тем что этот ребёнок по совместительству «Дитя Пророчества». Но он родится не один у него будет ещё брат и сестра. Бункер, где-то за Конохой В этом месте в данный момент проходили роды, и спустя пару часов на свет появился старший сын. Его назвали Наруто. Вторым был ещё один сын которого назвали Менма. И последней вышла девочка которую назвали именем похожим на имя старшего брата. Её имя Наруко. Но счастью этих молодых родителей помешал один очень большой и очень злой девятихвостый лис. Который вырвался из жены Минато Намикадзе по его же ошибке. Началась очень долгая и очень сложная битва третьего и четвёртого Хокаге против Кьюби. Минато не нашёл выхода лучше чем запечатать лиса в своего старшего ребёнка. Он выбрал именно его по причине того у него сильнее всего проявились гены клана Узумаки и он просто не хотел обрекать на это остальных детей. Когда он уже хотел призвать Шинигами, его опередил Третий Хокаге. Спустя неделю Джирая вызвал Минато и Кушину на гору Мьябоку где они получили пророчество в котором говорилось что их сын спасёт или уничтожит мир, и чтобы он спас его они должны были отдать всю любовь и заботу ему. Они этого не хотели но всё таки согласились и решили что дитя пророчества это Менма. Спустя время они очень пожалеют о своём выборе но сейчас не об этом. Так как Наруто они и так и так бы отдали в приют они не сильно горевали. Но им было очень трудно отдавать туда и Наруко. Наруто и Наруко были не разлей вода. Они даже спали вместе. Их несколько раз пытались разложить по разным кроваткам в приюте но как только кого-то из них отбирали у другого они начинали плакать не замолкая до тех пор пока их не вернут друг другу. Когда они подросли им выделили «Квартирку». Избивали только Наруто, потому-что им чётко сказали что джинчурики это он, а её бить нельзя. В их «Квартирке» была только одна кровать. Это смущало обоих так как они уже всё знали и им пришлось слишком рано повзрослеть. Они уже давно испытывали к друг другу не родственные чувства а что-то больше. Они не знали что это такое да и им рано было знать что это чувство называется «Любовь». Тем времен в семье Хокаге рос их брат. Из-за того что его слишком сильно избаловали он вырос очень высокомерным. Наруто же возненавидел весь мир. Но даже в самой непроглядной тьме есть лучик солнца и таковым для блондина стала его Наруко. Она стала той для кого он живёт. Наруто готов на всё для того чтобы Наруко была для него личным солнышком для того чтобы она была его. Она же любит его таким каким он есть. И это не любовь сестры к брату, это любовь девушки к парню. К её Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.