ID работы: 10035664

Врачебный роман

Гет
R
Заморожен
133
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 278 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Когда я с трудом разлепил глаза, за окном была уже непроглядная темнота. Несмотря на то, что я проспал фактически весь день — я чувствовал себя просто превосходно, так как, впервые за все эти рабочие дни, нормально и по-человечески отоспался. Пару раз поморгав, в попытке хоть немного сфокусировать своё зрение, я протяжно зевнул и опустил голову вниз, а затем удивлённо хлопнул глазами, так как обнаружил рядом с собой спящую Настю. Девушка обнимала меня за торс и мило посапывала, уткнувшись носом в мою футболку и изредка что-то бормоча себе под нос. Но, судя по тому, что она начинала постепенно как-то двигаться и шевелиться, она тоже просыпалась. Я с улыбкой наблюдал за тем, как она аккуратно открывает глаза и забавно шмыгает носом, а затем поднимает на меня взгляд и малость сонно улыбается. — Ой, ты тоже уже проснулся, — она широко зевнула, а я усмехнулся и потрепал её по волосам. Я люблю смотреть на неё, когда она только-только проснулась, потому что в такие моменты она выглядит очень милой и уютной. — Конечно, не спать же мне вечность, — она фыркает и с нежностью трётся своей щекой об моё плечо, а я наклоняюсь к ней и начинаю покрывать её лицо мелкими поцелуями, на что она тихо смеётся и лепечет: — Уйди, ты колючий, — но я только загадочно улыбаюсь и продолжаю своё дело, пока она обвивает мою шею руками и прижимается ко мне ближе. Ох, киса, зря ты это сделала, я ведь могу не сдержаться, и тогда вся ночь у нас пройдёт очень и очень бурно. Но, видимо, она и не против, потому что как только я поднимаю на неё взгляд, то сразу же замечаю игривые огоньки в её глазах. Она медленно ведёт руками вдоль моей шеи и смотрит мне прямо в глаза, закусив нижнюю губу. Чёрт. Мы молчим некоторое время, пиля друг друга взглядами, а затем она шёпотом произносит три слова, которые буквально дают мне зелёный свет на дальнейшие мои действия: — Я хочу тебя. Всё. Это была точка невозврата. Я рвано выдыхаю, несколько секунд просто смотрю на неё, а затем наклоняюсь и тут же беру её губы в свой плен. Она довольно мычит в поцелуй, обвивает своими тонкими ручками мою шею и запускает свои ладони мне в волосы, несильно сжимая их на затылке, а я гортанно рычу ей в губы от этих действий. — Блять, как же я соскучился по тебе, маленькая, — хрипло произношу я, отстраняясь от неё, а она лишь невнятно бормочет что-то по типу «мне тоже тебя не хватало» и смотрит на меня взглядом, который чуть ли не кричит мне о том, чтобы я продолжал начатое. Я ухмыляюсь, наклоняюсь к её шее и начинаю покрывать её влажными поцелуями, чувствуя, как Настя шумно выдыхает подо мной и охотно подставляется под мои губы. О да, сразу видно, что не я один здесь истосковался по нашей близости. Если честно, я даже не понял, в какой именно момент мы вдруг оба оказались без одежды, но я отчётливо запомнил тот миг, когда я только вошёл в неё, и она полностью прогнулась в спине, протяжно простонав на весь номер моё имя. И, пожалуй, это было моим единственным чётким воспоминанием за эту ночь, потому что то, что было после, было просто дичайшим миксом из острых ощущений от долгожданной близости, страсти и рекой лившихся из нас с Настей чувств.

***

С утра я проснулся из-за ярких лучей солнца, которые через окно светили прямиком на моё лицо, и из-за противного воя будильника на всю комнату. Я с явной неохотой разлепил глаза, некоторое время просто пролежал и тупо пропялился в потолок, а затем повернул голову в сторону, где должна была лежать Настя, но, к моему огромному удивлению, девушки рядом с собой я не обнаружил. Я в непонимании покосился на пустующее место рядом с собой, а затем я уловил звук открывания двери в ванную комнату и теперь уже обернулся в противоположную сторону: из ванной вышла Настя, на голове которой было полотенце, а сама она была одета в белый махровый халат, который, судя по всему, был выдан нам администрацией отеля. Девушка поначалу не заметила меня, так как была занята размазыванием по своему лицу какой-то маски, а затем, увидев, что я с улыбкой смотрю на неё, радостно сверкнула своими тёмными глазками и быстро подошла ко мне, осторожно сев рядом со мной на край кровати. — Доброе утро, — промурлыкала она, подаваясь ко мне вперёд с целью объятий, и я тут же перехватываю её за талию и кладу рядом с собой, пока она забавно хмурится и строго смотрит на меня. — Не надо так резко, у меня, между прочим, полотенце на голове! — Я вижу, Нефертити ты моя, — она смущённо улыбается и легко стукает меня по плечу, а я хохочу, оставляя быстрый поцелуй на кончике её носа. — Ты специально нанесла маску, чтобы я не смог тебя нормально поцеловать? — Конечно, я же только для этого её и наношу, — она закатывает глаза, скептически глядя на меня. — Я её нанесла, чтобы лицо выглядело более менее свежим сегодня на собрании, потому что то, что с ним было, когда я только проснулась, это просто какой-то кошмар! — я усмехнулся, а мой взгляд невольно зацепился на виднеющийся засос на её шее, так любезно оставленный мною вчера. Я приподнял руку и аккуратно провёл пальцем по нему, видя то, как Настя вся покрывается мурашками от этого прикосновения. — А засос ты собралась всему миру показывать? — я с ухмылкой произношу это около её уха, отчего она шумно выдыхает и чуть прогибается в спине. — Разумеется, я хочу, чтобы все видели, что один из самых сильных и известных врачей в СНГ хорош не только в медицине, — она хитро сверкает глазами, а я еле давлю в себе улыбку. Вот же засранка мелкая. — Спасибо, конечно, за комплимент, но не думаю, что будет разумно выводить нашу личную жизнь на всеобщее обозрение, — она смотрит на меня, как на идиота, а затем хлопает себя ладонью по лбу и посмеивается. — Коль, я надеюсь, что ты не воспринял мои слова всерьёз, потому что я не намерена этого делать. Я замажу засос косметикой, не волнуйся, — Настя усмехается и оставляет на моей скуле поцелуй, а затем поднимается с постели под моё недовольное бурчание. — Не ругайся, а лучше сам вставай, у нас до собрания осталось полтора часа, а ты ещё даже не завтракал и не ходил в душ! — я всё же вынужден встать с тёплой кровати и пойти собираться на это несчастное собрание, так как опаздывать на него будет не очень красиво. Да и, в конце концов, я одна из главных фигур в этой конференции и должен подавать достойный пример другим, а не быть оболтусом, хотя порой очень этого хочется.

***

Спустя час мы с Настей уже были собраны и направлялись в конференц-зал, который, к слову, находился на территории самого отеля, что стало нехилым таким удивлением для всех присутствующих. За это время я успел связаться с Лебедевым, узнать, что и как там на работе, коротко рассказать о своих делах и обменяться парой шуток и колких фраз. Даже несмотря на существенную разницу в возрасте, мы с Алексеем умело нашли общий язык и не находили никаких преград в общении друг с другом. Пока я разговаривал по телефону с Лебедевым, Настя листала мой ежедневник и сверяла сегодняшние мероприятия с тем списком, что был предоставлен в документах. Она изредка кидала на меня взгляды, а стоило мне на мгновение перехватить их и столкнуться своими глазами с её — она мило улыбалась мне и отводила взгляд в сторону блокнота, что вызывало в моём животе рой бабочек. Я скучал за этими мимолётными переглядываниями, и сейчас был как никогда счастлив, что всё вернулось на круги своя. Мы весьма быстро дошли до зала и, оказавшись там, заняли свои места. Народу пока было не очень много, но люди постепенно подтягивались, и меня очень забавлял их утренний и немного растрёпанный вид. Мимо меня прошло пару знакомых мне врачей, мы обменялись короткими приветствиями и быстрыми фразами о наших ожиданиях от конференции, а затем они прошли чуть вперёд и сели спереди нас с Настей. Я, конечно, тщательно старался сделать вид, что не замечаю, как один из них неустанно оглядывается на Настю и в открытую глазеет на неё, но его постоянные оборачивания в нашу сторону меня начинали раздражать, и я лишь судорожно выдохнул, сжав руки в кулаки. Когда-то я обещал сам себе, что буду сдерживать свою ревность и не демонстрировать её, но сейчас я готов был нарушить это обещание, потому что этот малец в край обнаглел. Моя девочка же либо тоже старательно делала вид, что не замечала его взглядов, либо реально их не видела, потому что была занята просмотром новостей в телефоне. Я перехватил глазами очередной взгляд этого парня, направленный на Настю, и демонстративно положил свою руку её на талию и, наклонившись к её уху, шепнул комплимент по поводу её внешнего вида, что заставило её смущённо улыбнуться и пролепетать тихое «спасибо». Краем глаза посмотрев на того врача, я готов был поклясться, что ещё немного — и его просто разорвёт от злости и негодования. Он прожигал нас яростным взглядом, а затем шумно выдохнул и отвернулся, расправив плечи. Я усмехнулся, наблюдая за его реакцией, а затем вдруг ощутил на своём колене чью-то руку. Я бросил взгляд в сторону улыбающейся Насти, которой, собственно, и принадлежала рука, и чуть приулыбнулся. — Выводишь его на эмоции? — с лёгкой усмешкой спросила она, кивая головой в сторону раздосадованного парня. Я откинулся на спинку сидения и насмешливо фыркнул. — На его месте я бы так не рисковал и не стал бы засматриваться на девушку, прекрасно видя то, что рядом с ней сидит её молодой человек, — я чуть прищурился, а она хмыкнула, глядя на меня. — То, что он засматривается, ещё не говорит о том, что он хочет её увести, а может указывать на то, что она просто понравилась ему внешне… -… И он уже начнёт выстраивать в голове план её завоевания, — перебиваю я Настю, чем вызываю её недовольный взгляд. — Прости, что перебил, но это так и есть. Когда мы видим приглянувшуюся нам даму, мы сразу же начинаем прорабатывать идеи по поводу того, как можно подобраться к ней и познакомиться, и многих в большинстве случаев даже не останавливает факт того, что у этой девушки может быть парень. Здесь главное вовремя успеть вычислить таких «рыцарей» и не дать им пробраться к своей второй половинке, — Настя цокает языком, но всё же я вижу, как она пытается скрыть свою улыбку от моих слов, в которых я только что подтвердил, что она — моя девушка, поэтому я лишь довольно улыбаюсь и, наклонившись к ней, оставляю на её щеке влажный поцелуй. — О, ты наконец-то побрился, — облегчённо выдыхает она, стоит мне отстраниться от неё. — А то ночью с тобой целоваться невозможно было, весь был колючий, как ёжик какой-то! — Но ты же целовалась и была совсем не против, — я лукаво улыбаюсь, а она стремительно краснеет и чуть ударяет меня по плечу. — Коля! Я хохочу и ласково треплю её по волосам, а затем уже хочу опять наклониться и поцеловать её, но теперь уже в губы, но не успеваю этого сделать, потому что на сцену поднимается главный руководитель всей нашей конференции, что говорило о том, что собрание начинается.

***

Собрание длилось два часа. На нём были обсуждены многие важные моменты, касающиеся приближающихся выступлений, были решены некоторые организационные вопросы и просто обговорены многие ключевые моменты. Из зала мы с Настей вышли совсем обессиленные, так как просидеть почти два часа в душном помещении — просто какое-то издевательство. Я на ватных ногах плёлся в наш номер, пока Настя шла где-то позади меня и периодически тяжело вздыхала. Благо, что наш номер находился на первом этаже гостиницы и нам не пришлось идти ещё неизвестно сколько на другие этажи. Я открыл дверь в номер и, как истинный джентльмен, пропустил в него сначала Настю, а затем и прошёл сам, закрыв за собой дверь. Девушка с глухим стоном повалилась на кровать, раскидываясь на ней звездочкой и демонстрируя мне изгибы своего тела, обтянутые в хлопковую ткань её платья, отчего я невольно сглотнул и поправил свой чёрный галстук. Твою мать, она даже сейчас выглядит безумно притягательной и соблазнительной. — Я так устала, — жалобно прохныкала она, переворачиваясь на бок и обнимая руками подушку. — Вроде два часа это немного, но такое ощущение, что мы там провели весь день! — Там просто было очень жарко и душно, — пожимаю плечами я, снимая с себя пиджак и вешая его на спинку стула. — Если бы там была более прохладная и не такая удушающая обстановка, то всё было бы хорошо, но они как-то не продумали этот момент. — Иди сюда, — она похлопала ладошкой по месту рядом с собой, и я, усмехнувшись, покорно подошёл и опустился на постель около неё. Она приподнялась и тут же крепко обняла меня, повиснув на моей шее. Я улыбнулся и уткнулся носом в её шею, вдыхая такой родной и любимый аромат духов, и невольно скользнул губами по коже, отчего она вздрогнула, но не отстранилась, а прислонилась губами к моему уху и томно шепнула в него: — Мне кажется, я знаю, как нам отдохнуть и расслабиться, — и слабо прикусила его мочку. Я тихо рыкнул и сильнее сжал руками её талию, а сам мигом накрыл её губы своими, на что она с охотой и рвением ответила, вцепившись руками в ворот моей рубашки и притягивая за него меня ближе к себе. Мы валимся на кровать и жадно целуем друг друга, мои руки уже свободно расстёгивают замок на её платье, а сама она ведёт своими ладошками прямиком к ремню на моих штанах. И я уже прекрасно понимаю, что мы опять будем тонуть друг в друге, как и прошлой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.