ID работы: 10035683

Гость

Слэш
R
Завершён
618
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 6 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка часов медленно подходила к полуночи тикающим ритмом. На винокурне темно. Только алые всполохи огня освещают светлый ковёр. За окном жалобно воет ветер и постукивает дождь в закрытое окно. Кэйя осторожно отпил тёмную жидкость и выдохнул, облизнув нижнюю губу. Самый лучший напиток. Поставив бокал на дубовый стол, он откинулся на спинку кресла и прикрыл глаз. В соседнем кресле напротив сидел брат Кэйи - Дилюк. Тот сидел в напряженной позе, сжимая стакан с виноградным соком, прожигая тяжёлым взглядом парня. И его, в принципе, можно понять, ведь это не он вломился в дом к своему названному брату, нагло оправдываясь тем, что решил повидаться с любимым братишкой. И, сейчас, как не бывало, сидит попивает вино. Что за наглость?! Нахмурившись, он прикрыл глаза, шумно выдохнув. Недовольное сопение заглушал треск горящих досок, и Дилюк невольно расслабился, вслушиваясь. Было спокойно, он даже на несколько минут забыл про своего назойливого брата, но он дал о себе знать, нарушая тишину следующими словами: - Как поживаешь? - хмельным голосом спросил Кэйя, открывая свой левый глаз, всматриваясь в силуэт напротив мутным взглядом. - Всё было отлично, пока ты сюда не ввалился, пьянь. - ровно ответил Дилюк, подливая себе в бокал излюбленный сок. - Зачем пришёл? -Почему ты так категоричен, братишка? Я всего лишь пришёл навестить тебя. - начал защищаться Олберич, одной рукой накручивая на палец синюю прядь, а другой постукивая пальцами об подлокотник. - Что опять не так? - наигранно надулся Кэйя. - Что не так? Ты спрашиваешь: что не так? - рассержено шипит Дилюк, немного приподнимаясь. - Ты пришёл ко мне.. - он резко перевёл взгляд на настенные часы. - ты пришёл, нет.. припёрся ко мне полпервого ночи! А что, если бы я спал? Ты бы мою дверь снёс? Зачем так стучать? - Ну, я просто соскучился и хотел увидеться... - буркнул Кэйя, опуская взгляд на колени, и немного съезжая вниз по креслу. Совсем как в детстве, когда мальчишка что-то напортачил, а отец мягко отчитывал его. Увидев его таким, Рагнвиндр поумерил свой пыл и снова присел на своё место, поставив локти на колени и положив голову на сложенные ладони. - Ладно.. увидел? Молодец, теперь на выход и домой, ты слишком пьян, бра..- его резко прервали, резво упав на бёдра и облокотившись руками позади парня, хрипло выдохнув холодный пар. - Ч-что.. что ты делаешь?. - нервно посмеялся Дилюк, упираясь ладонями в крепкую грудь, неистово краснея, как огонь в камине. Голова кружилась, вязкая слюна скапливалась во рту, а глаза нервно бегали туда-сюда, пытаясь не вдыхать и не смотреть на - соблазнительную - шею брата, который прижимался к нему все сильнее и сильнее. Кэйя не отвечал, только тяжело дышал в мочку парня, перемещая горящие ладони по всему телу, оставляя фантомные последствия прикосновений. Рвано вздохнув, Рагнвиндр прикусил нижнюю губу, сжимая рубашку парня и невольно прижимаясь бёдрами сильнее. - П-прекрати..- тихо просипел Дилюк, прижимая правое ухо к плечу, чувствуя, как левое становится мокрым и горячим от жаркого дыхания. Щеки моментально заалели пуще прежнего, будто сгорая заживо. Послышался тихий всхлип. Кэйя хрипло засмеялся, оставляя красные пятна на шее, медленно переходя к уголкам губ и заканчивая легкими поцелуями на глазах. Оставляя последний поцелуй на подбородке, он медленно отстранился, смотря на сжавшегося и такого милого Дилюка. Кэйя облизнулся. -Т-ты..- тихо пискнул Рагнвиндр, ошалело смотря на хмельного, довольного брата снизу вверх, закрывая руками красные щеки. -Ну, я, тогда, пошёл, - подмигнув и помахав рукой на прощанье, Олберич шаткой походкой развернулся и направился к выходу. Через минуту на весь особняк послышались крики проклятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.