ID работы: 1003576

Свобода ангела...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлые оковы, тёмные стены, алые струйки, большие проблемы, Постоянные слёзы, серые крылья, много боли - это не наши роли. Всё потеряло смысл и силу, на её голове больше не сверкают диадемы, Теперь она пленница и служанка, и от этого в её сердце много душевной боли. Но она сильная, смелая и неприступная, она выдержит всё, и огонь и воду, И пытки и крики и много страданий, ведь она из самого сильного роду. Она ангел небесный, она символ святой, она дочь нашего Бога, она лик не земной. Она вырвется, она станет свободной, ведь любовь её всегда должна быть взаимной. Она покарает всё нечисть из Ада, как только станет достаточно сильной, А сила, придёт когда небо станет алым, луна хрустальной, а планета зеркальной. Осталась ровно минута, до этого самого дня, когда ангел вырвется на свободу Станет вновь счастлива и свободна, она разнесёт всем демонам голову с ходу. Секунда, другая, ещё одна... сила вернулась к ангелу, теперь она отомстит сполна, Цепи упали, пол раскололи, охрана убита, небо не забыто, она несётся туда как волна... Теперь наконец-то она победила, она захотела и совершила, теперь она снова на небесах, Она снова прекрасна и так чиста. Лёгкое платье, белые крылья, новая сила и диадема в волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.