ID работы: 10035760

Ради тебя

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Чарли: что это было?! Райли: они все время уходят! Я: за ними!!! Райли: я вообще не понимаю, что происходит?... Мы вышли из дома и начали следить за парнями. На часах было уже 10 вечера , поэтому было уже темно, для нас это было хорошо, так парни нас точно не заметят. Мы шли уже минут 10 за ними , вдруг они остановились . Их лица освещал фонарь , мы хорошо их видели. Чарли : что они говорят? Райли : давайте подойдем чуть ближе. Пей: мы должны это сделать!!! Чейз: ты прав! (Пейтон, посмотрел в мою сторону и подмигнул , я прочитала по губам ,, прости малыш,, * кроме меня этого никто не заметил*) Дилан: да , пора с этим заканчивать!!! Чейз : мы встречаемся с ними только из-за спора!!! Дилан: мы должны их кинуть!!! Райли : уходим, я не могу это слушать ( Её глаза были наполнены слезами) Мы просто ушли.... Чарли: как они могли так поступить!? Райли: ненавижу!!!! Кто-то: эй , девушки , одни в такое позднее время?! " Мы увидели 3 мужчин" Чел1: не страшно ли вам , одним так поздно гулять?? Чел2 : а то... с вами может случиться что-то... Я: что такого снами может случиться?! Чел3: хах, такая самоуверенная, иди суда, красотка. Пейтон: руки! Убрал , скатина! ( Мы увидели ребят , их лица были наполнены злостью) Дилан: вы видимо не поняли , что лучше с нами не свзываться.... Чейз: что мы медлим?? *Парни быстро разобрались с ними , и эти трое просто убежали все в синяках * Дилан: с вами все хорошо? Райли : серьезно? Мы все слышали , не разговаривай со мной!!!! Чарли : Чейз , как ты мог, встречаться только из-за спора..!!! Чейз: ты не права! Чарли: замолчи. (После этих слов Чарли и Райли просто убежали домой) Чейз хотел догнать их , но я его остановила. Я: это бесполезно... Им надо побыть одним... Чейз: почему ты не с ними?! Я: серьезно ? Чтобы Пей был со мной только из-за спора? Я не верю в это! Вы же не хотели с нами расставаться, мне кажется вы даже об этом и не думали😏 Пей: ты права принцесса...* Пей хотел меня обнять , но я отошла* Я: пока вы всё не расскажете , Пей, никаких объятий . Дилан: мы должны им рассказать... Чейз : ты прав, они наши девушки. Пейтон: только , принцесса , это правда , она тебе точно не понравится. Пообещай, что ты меня не бросишь! Я: насколько бы ужасна была это ,,правда,,.... Я никогда не смогу с тобой расстаться. Мы вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.