ID работы: 10035772

Игра ва-банк

Resident Evil, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 220 Отзывы 70 В сборник Скачать

Недоубийцы

Настройки текста

Особняк аристократов

      Альберт и Ария шли через парадную в зал, где, по словам девочки, сейчас были её родители, которые помогут решить многие проблемы. Сам же Вескер не особо придавал значения всем последующим событиям, но по тому, как многое устроено в этом доме, он понял, что семейка имеет гнилую душонку.       Начать пожалуй стоит с интерьера, ибо он не кажется слишком помпезным и вычурным, что не вызывает вырвиглазное чувство, и больше приятен для взгляда людей среднего класса и ниже. Такой ход направлен на то, чтобы уже с порога усыпить бдительность и вызвать некое чувство доверия, намекая, что владельцы приближены к народу.       Вторым ходом выступает запутанность маршрута по дому. Они уже минут десять шли по дому, петляя по коридорам и меняя этажи. Такой путь вызван, по словам Арии, сложностью архитектурного строения дома, но на деле они пытаются его запутать, чтобы выход было очень тяжело найти.       Последним же тревожным звоночком выступает охрана. Если в городе подле девочки их было всего двое, то в особняке их сразу шестеро было, да причём вооружены солидно. Короткие клинки на бедре, а в руках некое подобие самозарядных винтовок дикой прямоугольной формы. Пожалуй не стоит объяснять, зачем так много охраны возле гостей. Кстати, всего Вескер насчитал в их прислуге где-то сорок человек из охраны. Часть он увидел лично, а часть помогли распознать обострённые чувства. -Как Вам наш дом? — Ария вприпрыжку шла впереди, не снимая довольную улыбку с лица. -Знаете, юная леди, если сопоставить место его нахождения, а также размеры особняка, то он обставлен крайне скромно. — Вескер вышел чуть вперёд, чем вызвал лёгкую панику у охраны, а потом приковал свой взгляд к девчонке. -Просто мой отец родом из крестьян, а всё своё состояние он заработал упорным трудом, а дизайн дома связан с его воспоминаниями о прошлом и старыми привычками. — Личико Арии не дрогнула, но всё то отвращение, которое она испытывала к Вескеру, было ясно без прикрас.       Спустя минуту они очутились перед дверью в зал, которая с лёгкостью отворилась, представляя взору огромное помещение с диванами, камином и столиком по центру. В самом помещении было восемь человек, из которых пятеро были охранниками, одна служанка и, разумеется, хозяева особняка. К счастью, это была традиционная семья из мужчины и женщины, которые о чём-то беседовали и пили чай, но увидев Арию и Вескера забыли об этом деле. -Ох, Ария, милая моя, кого ты сегодня привела к нам в дом? — Вопрос со стороны женщины был довольно-таки простым, но ох уж этот двойной подтекст, который Вескер понял с полуслова. -Мамуля, этот несчастный человек замерзал на улице, и я любезно согласилась ему помочь. — Ария указала на Альберта. — Можно он сегодня побудет у нас, а завтра я помогу ему с обустройством в городе. -Конечно, дорогая, да я и сам не против помочь человеку, ибо на собственной шкуре когда-то испытал все тяготы жизни. — Глава семейства встал с дивана и, отряхнув подол костюма, подал руку Вескеру. — Карл Манхейм, а это моя жена — Елена Манхейм, ну с Арией вы уже знакомы. -Альберт Вескер, прибыл в столицу для обучения в медицинском университете. — Он также пожал руку в ответ.       Рукопожатие затянулось, и многие в комнате забеспокоились. Глава семьи первым хотел убрать руку, но Вескер словно не отпускал. Лишь когда стража хотела вмешаться, он отпустил её и невольно улыбнулся, ибо он добился желаемого. Скажем так, психология была и остаётся любимым инструментом Альберта, и этим рукопожатием он смог обнажить истинные чувства мужчины. Сначала не было ничего критичного, когда их руки соприкоснулись, но чем дольше это продолжалось, тем быстрее всё всплывало на поверхность. Сначала Карл ничего не выражал, но после первой попытки вернуть руку он показал на лице некое подобие брезгливости и отвращения к нему, плавно переходящие в злобу, и лишь через минуту появился страх.       Казалось бы, что данная информация мизерна, но только не для него. Таким образом он смог частично предвидеть план действий в ходе попытки убить его. Всё начинается с того, что семейка завлекает к себе несчастных, отыгрывая роль праведников божьих, но отвращение со стороны Карла показывает, что на деле всё семейство не любит людей низшего класса и использует их для кровавых забав, но финальный страх даёт понять, что они лишь пытают и мучают жертв, тогда выходит, что их либо отравляют, либо за всё берётся стража.       Теперь в голове у Альберта был кое-какой план действий, а именно, отыгрывать роль белой овечки и ждать нападения стражи, а также подготовить организм к любому токсину. Тут главное дождаться этого момента, а уж потом можно разгуляться на полную катушку, правда крови он уже напился за сегодня, но факт возможности эволюции не стоит отбрасывать. -Что же, пожалуй нам стоит разойтись по комнатам и приготовиться ко сну. — Карл немного напрягся и даже достал платок. — Сегодня был очень тяжёлый день. Ария, проводи нашего друга в гостевую комнату.

За час до начала резни…

      Ночь уже вовсю царствовала на улицах столицы, укрывая своим покровом её ночных обитателей. К ним можно было также отнести половину охранного персонала дома, включая самого Вескера. Сегодня ему было не до сна, ибо чутьё просто вопило, предупреждая о грядущих событиях. Если бы не оно, то Альберт бы спокойно спал, а задуманное начал бы исполнять завтра, но раз уж тревожный звоночек поступил, то игнорировать его точно не стоит.       Плана действий как такового не было, но мысли сходились в одном: все присутствующие в доме должны умереть. В качестве бонуса можно немного обнести капитал того богатея, чтобы в будущем быть способным оплатить свои будущие исследования и замыслы, если идея с прорывом к власти не прокатит. -Что же, пора начинать! — После этих слов очки снова водрузились на переносице Вескера, а сам он немного хрустнул шеей и вышел в коридор.       Обстановка была на удивление крайне тихой. Кромешный мрак и лёгкий холодок, рассекаемые лунным светом. Охраны нигде не было, что вызывало некое подозрение, ибо ближайшие стражники были этажом ниже, но, по правде, это даже было лучше для Вескера.       Его шаги жёсткой поступью разносились по помещению, и если бы цель была достигнута, то он позволил бы себе немного повеселиться, но, увы, надо сделать дело. Теперь его путь лежал по лестнице на второй этаж, где у самых дверей стояли охранники, и, о боги, как идиоты повернулись спиной к лестнице. -Как ты думаешь, господа будут его убивать? — Стражник устало зевнул и посмотрел на напарника. -Ты ведь их знаешь! Эти мудни не могут жить без этого, а нам платят за молчание. — Мужик тоже чуть не зевнул из-за чего сильно разозлился. — Харе зевать, блять! Я спать хочу, но мы тут должны стоять караулить и......        То, что увидел стражник повергло его в шок. Прямо сейчас гость и жертва господ свернул шею его напарнику и бросил на пол. Он было хотел взяться за винтовку, но всё внимание было приковано к красным светящимся глазам Вескера. Эта заминка, увы, стала для него последней. Охранник даже не успел моргнуть и глазом, как на его теле появились две раны. Одна в области шеи, а вторая в районе животе, где сейчас и был клинок напарника, а сам Вескер при этом уходил дальше по коридору, крутя в руке кинжал с его пояса и насвистывая мелодию из одного любимого фильма.       Альберт чуть запнулся, когда тело упало на пол, а затем продолжил свою песенку. Необходимый кабинет он чувствовал, словно подбирал идеального кандидата для проекта «Тиран». Через одно пересечение с коридором, где, согласно сенсорике, должен быть один охранник, что действительно подтвердилось. Паренёк толком ничего понять не смог, а уже лежал в метре от того места, где стоял секунды назад, с кинжалом в горле.       Наконец-то заветная дверка кабинета была настигнута, и Вескер с неким удовольствием выбил замок и проник внутрь. Данная комнатушка, разумеется оправдала все его надежды, ибо, хоть Карл и распинался о скромности, кабинет был богато обставлен. Мраморные скульптуры, мебель из дорогой древесины с бархатной обивкой, лепнина и ручная роспись под потолком. Всё это в совокупности своей рушило складывающееся представление о владельцах данного особняка.       Письменный стол со всеми ящичками и ценными бумажками так и манил Альберта, чтобы он за ним похозяйничал, чтобы с неким наслаждением уселся в кресло, разминая после этого плечи, и чтобы закинул свои ноги на его поверхность, листая документы, но, увы, в кабинете присутствовала и другая дверца, за которой находился гардероб. От удивления Вескер чуть поперхнулся, правда потом быстро собрался с мыслями, что у богатых имеются свои причуды. -Ну-ну, мистер Манхейм, посмотрим какие у вас фетиши. — Вескер бы оставил эту комнату без внимания если бы не вспомнил, что комплекция его телосложения сходна с фигурой владельца дома, наплывший за годы спокойной жизни жирок в расчёт не берём.       Гардероб был на удивление огромен и вмещал в себя большое количество одежды разного назначения, большую часть которой Альберт отверг. -Мусор…мусор…мусор… Ох ты какая прелесть…а нет, тоже мусор. Ой, Господи, да вы больной на всю голову!!! — Вескер перебирал варианты одежды, шарахаясь от ужаса при виде костюма БДСМ, и тут его внимание привлёк один отличный экземпляр. — Ого, для кого же вы берегли эту дивную вещь?       Буквально минут пять и из гардероба Альберт вышел в своём новом амплуа. Чёрная рубаха на молнии идеально сочеталась чёрными словно смоль армейскими брюками, подкреплёнными на поясе кожаным ремнём со стальной пряжкой. Сапоги на жёсткой подошве, выполненные из чёрной кожи и достающие до середины голени, чётко отбивали такт шагов Вескера, пока за ним развивались полы чёрного плаща, являющегося венцом сей композиции. По своей длине он доходил чуть дальше середины голени, сами полы плаща начинали расходиться спереди на уровне чуть ниже ремня. Сам он застёгивался на пуговицы, которые были так искусно вшиты, что казалось будто их и нет, и доходили до уровня ключиц. В довершение к этому образу также стоит добавить аксессуар в виде чёрных перчаток.       В таком виде, испытывая пик эстетического наслаждения, Альберт уселся в кресло за столом и принялся копаться в бумагах. К несчастью тут не было ничего толкового, ибо вся эта макулатура имела отношение к работе Карла в частном предприятии. От разочарования Вескер ногой пнул объект интерьера и запустил к стене, на которой висела портрет семейки, прописанной по этому адресу.       От удара арт-объект пошатнулся и упал на пол, открывая вид на сейф, а под поверхностью перевёрнутого стола был хорошо спрятан ключик от него. Такой возможностью Вескер решил тут-же воспользоваться и урвал джекпот. В этом сейфе были банковские чеки на крупные суммы, а также документы на имущество вместе с оформленными банковскими книжками на вклады.       Все чеки были аккуратно перемотаны в небольшую пачку и убраны во внутренний карман плаща, куда также отправились три банковские книжки и сложенные документы на поместье. Уловом Альберт был доволен и хотел было уходить, как его внимание привлёк один дневник, перевязанный лентой, которую закрепляла восковая печать.       Тут уже взыграло любопытство Вескера, и золотой ножик для писем, валявшийся рядом со столом, уже легко сковырнул воск и перерезал ленточку. Ради своего же удобства Альберт поставил кресло на место и принялся за чтиво, но сразу же с первых страниц оно повергло его в некое подобие удивления… »…этот урод так громко кричал, что мне пришлось отрезать ему язык…» «…да, наркотики делают своё дело…эта девка стала настоящей шлюхой…» «.как же приятно срезать лоскутки кожи с живого человека, а особенно в женской промежности…» «…пара капелек волшебного зелья, и эта девка покорно лизала мне клитор даже с разбитой рожей…» «…я с большим удовольствием смотрел, как крысы пожирали изнутри эту девку…» «…у этой швали были такие красивые волосы, что ей их срезало, как и её лицо…»       На последних строках Вескер захлопнул дневник и пошёл на выход, где его ждала крайне удачная встреча. Прямо сейчас по направлению к кабинету шла Елена, держа в руках канделябр со свечами. Перед сном ей вдруг захотелось прочитать пару страничек в своём любимом дневнике, но её планам не суждено было сбыться.       Только она начала подходить к кабинету, как его двери отворились, и в коридор вышел Вескер. Сияние его глаз немного освещало поверхность его лица, чем сильно испугал Елену. От страха женщина чуть отшатнулась назад и даже хотела убежать, чтобы позвать стражу, но что-то словно вынуждало её стоять на месте. -Добрый ночи, леди Елена! — Вескер ласково улыбнулся и направился к ней, снимая перчатки. -И…и вам того же… — Женщина надеялась, что всё обойдётся, но тут она заметила у входа на лестницу трупы. -Знаете, я тут нашёл одно интересное чтиво!!! — От одного только вида открытого блокнота девушка впала в ужас, ибо понимала, что пред ней стоит чудовище, готовое убить её. — Довольно таки занимательное… Тут даже есть моя любимая.       Чтобы хоть как-то выкроить себе время до прохода караульных женщина решила поинтересоваться о записях гостя, но сильно пожалела. Стоило её только открыть рот, как лезвие ножа для писем быстро рассекает ей горло, заставляя кровь потоками хлынуть на её ночное платье. Свободной рукой она прикрыла рану, а когда Вескер забрал канделябр воспользовалась и второй, правда от обильной кровопотери у неё не было сил стоять. Елена сначала рухнула на колени и хотела дотянуться до Вескера, чтобы он проявил милосердие ради неё и её дочери, но только её рука начала тянуться у нему, как он лёгким пинком в лицо опрокидывает её на спину. После этого сил встать у неё совсем не было, и женщина могла лишь молча наблюдать, ожидая смерти. -Так вот, касаемо моей любимой записи… — Вескер открыл блокнот, где успел сам кое-что написать, и попутно подошёл ближе, ставя подошву своего сапога прямо ей на лицо. — С каким упоением я наблюдал, как она захлёбывалась в собственной крови надеялась на милосердие, но всё это кончилось хрустом её черепа под моей ногой.       С последними словами Вескер стал сминать голову женщины, и та уже забыла про рану и пыталась убрать с лица ногу, но все её попытки были тщетны. За секунду её черепушка треснула и сапог Вескера уже давил серое вещество её мозга вперемешку с глазами и кровью.       Удовлетворённый содеянным, Вескер вытащил ногу и вытер подошву о поверхность ковра. Эта маленькая феерия стал хорошим началом для грядущей резни, а чтобы подбавить жару, в прямом смысле слова, он взял одну свечу и поджёг рабочий кабинет, а оставшимися запалил другие помещения на этаже. Теперь нужно замочить всю охрану и на сладенькое оставить самого хозяина особняка с его милой дочуркой, и, чтобы ряженые не заняли у него много времени, Альберт вооружился винтовкой охранника.       Огонь стал распространяться по дому крайне быстро, как шлейф трупов, тянувшийся за Вескером. Ещё при спуске на первый этаж им был жестоко расстрелян отряд из четырёх человек, которые шли на смену стражникам на втором. От звуков стрельбы поднялась тревога и в сторону убитых прибежали охранники первого этажа, которые также словили по несколько грамм свинца в лоб.       Выйдя на улицу, Альберт выкинул за ненадобностью винтовку и двинулся в сторону сарайчика, куда остатки стражи повели Карла и его дочку. Маршрут пролегал через небольшой сад, следуя по которому, Вескером были убиты ещё шестеро. Теперь же Вескеру предстала следующая картина: десятка охранников стояла полукольцом вокруг своих господ, пока те хотели спрятаться в сарае. -Доброй ночи, господа. И куда же вы все бежите? Я думал, что вы славитесь своим умением принимать гостей. — Вескер предстал пред ними, сверкая глазами и своей лучезарной улыбкой. -Вы…вы чудовище!!! Богомерзкая тварь!!! Убийца!!! — Хоть двери сарая и были открыты и Карл мог бы спокойно спрятаться там, но на минуту он замер от ужаса. -Убийца? Богомерзкая тварь? — От таких аргументов Вескер залился смехом. — Судя по записям в вашем дневничке, под это описание идеально подходите только вы!!! -Молчать! Вы не имеете права оправдываться! — Пользуясь возможностью, Карл завёл дочь внутрь и зашёл сам, давая последний приказ. — Убить его!       Что же, этим дуболомам в броне не стоит объяснять приказы дважды, и они вместе открыли огонь из винтовок и будь на Вескере прошлая одежда, то он спокойно бы принял на себя весь этот шквал, но тут уже был другой случай. Альберту пришлось немного напрячься, ибо уклонение от града пуль дело не из лёгких, учитывая, что он не практиковался в уклонении от целого града пуль (Крисс и Шива не считаются).       Первый стрелок был настигнут мгновенно, и сильный удар ногой с разгона сворачивает ему голову. Используя уже мёртвое тело подобно щиту, Альберт добирается ещё до двоих и, вооружившись клинком, быстро прерывает их жизни точными ударами в горло. После в дело снова пошла винтовка, и точный огонь унёс в ад ещё четверых.       С последними тремя Вескер ради забавы решил вступить в рукопашную битву, правда картон будет и то крепче, чем эти оболтусы в латной броне, которые так удачно встали вместе у дверей сарая.       Первому Альберт пробил в живот, сминая бронепластины вместе с внутренностями и чуть отрывая от земли, чтобы в полёте схватить за голову и запустить его тушку во второго. Третий теперь остался без поддержки товарищей, и Вескер незамедлительно этим воспользоваться, прописывая смачный удар ногой в колено до хруста костей. Стражник завопил от боли, падая на уцелевшую ногу, но тут же распрощался с головой, которая была снесена мощнейшим ударом ноги. К этому моменту третий успел встать, но лучше бы он этого не делал, ибо Альберт прижал его к дверям сарая и пинком снёс всё к чертям собачьим.       Массивные двери с грохотом упали на пол, открывая вид на жуткую пыточную, в которой весёлая семейка любит проводить свой досуг. Вдоль стен стояли клетки с людьми, но живых среди них практически никого не было за исключением одного. Под потолком на крючьях были также подвешены изуродованные тела людей, а в центре стояли различные орудия пыток, начиная с мелких инструментов и заканчивая пыточными машинами, и среди всего этого прятались оставшиеся члены мерзкой семьи, которые дрожали от страха. -И снова здравствуйте, вы так резко убежали! Я был вынужден принять это за личное оскорбление. — Вескер медленно приближался к ним, попутно захватив пистолет с трупа охранника. -Что вам нужно? -Карл прижал сильнее дочь к себе. — Я могу дать вам деньги, всё, что вы пожелаете!       После предложения мужчины Вескер засмеялся и захлопал в ладоши. Данная ситуация казалась ему шаблонной и абсурдной. -Зачем? Деньги, банковские книжки и документы на ваше имущество уже мои! — Стоило только видеть лицо Карла, когда Вескер достал из кармашка все бумаги. -Тогда зачем вы это делаете? Зачем убили мою жену и охрану, спалив при этом дом? — Мужчина с трудом подбирал слова, но Вескеру было всё равно. -Потому что я так захотел. — Короткая фраза повергла этих двоих в шок. — Вы ведь сами замучили этих несчастных. Так почему бы мне не сделать с вами то самое? -Хотя бы отпустите мою дочь! Проявите милосердие! — Карл отодвинул Арию в сторону выхода, надеясь на лучшее. -Ладно, девочка может уйти. — Лицо Вескера оставалось безразличным, а сам он отошёл в сторону.       Ария в последний раз простилась с отцом и побежала к выходу. На её лице, как и на лице её отца была надежда. Вот она пробегает мимо Вескера и почти доходит до выбитых дверей… Выстрел разносится по всему помещению, а выпущенная пуля проходит навылет сквозь затылок Арии, передавая её тело во власть гравитации, тянущей к полу. На её лице так и осталась надежда вперемешку со слезами горечи. -Нет!!! За что? Вы же согласились её отпустить! — С криком Карл бросился на Вескера занося кулак, но был тут же остановлен. -Вы просили меня проявить милосердие, и я проявил! — Альберт за горло поднял мужчину на землёй. — В моём понимании быстрая и безболезненная смерть и есть высшая мера милосердия к отродьям вроде вас.       Судьба Карла была не завидная, ибо рядом стояла железная дева. Точным броском Альберт швырнул мужчину прямо на шипы этого устройства, а затем с грохотом захлопнул его дверца, смотря как под аккомпанемент криков боли стала стекать кровь. -Что же, дело сделано. — Вескер двинулся в сторону выхода, как его позвал какой-то парнишка из клетки. -Сэр…сэр, прошу не уходите… — Парень тянул сквозь решётку свои истерзанные руки. — Прошу, избавьте меня от мучений.       Вид парня был крайне измождённый и только сила воли позволяла ему оставаться в живых. Вескер подошёл к клетке и с лёгкостью выбил дверь выводя оттуда парня. Он еле передвигал ноги и во многом старался идти сам, чтобы своими ранами не запачкать одежду на Вескере. В какой-то момент у него даже не осталось сил чтобы стоять, и он рухнул на землю, понимая, что это конец. -Спасибо вам, сэр. Спасибо за всех тех несчастных, что вы убили эту семейку. — После этих слов он залился кашлем, но было видно, что изо рта выходила сплошная кровь. -Как тебя зовут, парень? — Вескер понимал, что это последние секунды его жизни и потому достал пистолет, чтобы исполнить его последнюю волю. -Меня зовут Иясу, а там под потолком Саё. — С трудом вытянув руку, он указал на обезображенный труп девушки. — Прошу, если встретите нашего друга Тацуми, то попрощайтесь с ним за нас…       Это были последние слова парня перед тем, как его тело начало биться в конвульсиях от боли. Иясу не знал что ему делать, то ли кричать от агонии, то ли отхаркивать кровь их лёгких. К счастью, выстрел прямо в сердце мигом прервал всё это, дарую парню спокойствие и умиротворение. -Знай, паренёк, с Тацуми всё нормально. — Вескер убрал пистолет и пошёл к выходу, куда практически прибыли новые гости вечеринки, а предстать пред ними в величии победителя дорого стоит.

Ночной Рейд

      Прямо сейчас над территорией особняка на импровизированной платформе из тонких тросов стояла группа из шести человек и молча наблюдала за заревом пожара, и пока есть возможность, то стоит их поподробнее описать и представить. Лидером данной группы была брюнетка среднего роста с красными глазами по имени Акаме, одета была в чёрное платье с красным галстуком, а в руке она сжимала тейгу Мурасаме.       Следующим был мужчина в большой серой броне Инкруцио с копьём в руках, но даже этого достаточно, чтобы узнать в этой фигуре Булата с плакатов розыска. Мужчину с накаченным телом и пышной шевелюрой.       Далее идёт девушка с сиреневыми волосами и такого же цвета платьем. Звали её Шелли, чьим тейгу были ножницы Экстаз. Хоть очки на её лице делали её в глазах окружающих чуточку умнее, но на деле она та ещё копуша и всё время крутилась рядом со своей подругой Майн.       Майн уже была совершенно другим человеком. Вроде на вид мелкая девчушка, но носила при себе серьёзную пушку Коландор. Внешне можно также сказать, что у неё повёрнутость на розовом цвете, о чём свидетельствовали её волосы и одежда.       Далее шёл парнишка с зелёными волосами, вооружённый тейгу Кросс Тейл. На вид немного придурковатый, но члены команды его любили. Да, таким человеком был Лаббок. Ну, а про Леоне и говорить не стоит, ибо её и так все знают. -Да, вот и сходили в рейд. — Лаббок присвистнул и развернулся. — Ну что, пошли домой? -Погоди-ка, дружок. То, что здесь пылает пожар не означает, что наши цели мертвы. — Булат быстренько поймал товарища за шиворот. — Необходимо убедиться в их смерти. -Предлагаю разбиться на пары. — Леоне тут же придумала план. — Делимся на пары и осматриваем территорию. Я с Булатом к их сараю, который должен быть за деревьями, Акаме и Шелли пойдут на другой край, а Лаббок пусть защищает Майн, ибо в бою от него толку ноль. -Эй, с каких пор ты решаешь… — Шутка блондинки была в его адрес не первой, но всегда цепляла за живое. -Согласна. — Тут уже вставило слова Акаме, доводя своим ответом Лаббока до слёз. — Разделяемся и ищем. Мы не можем позволить им уйти, в случае если они выжили.       Следуя плану, отряд разделился на пары и выдвинулся в указанные места, тщательно исследуя каждый метр. Если у остальных всё было более менее нормально, то по дороге к сараю Булат и Леоне стали находить трупы. -Ух ты, интересно, кто это так их отоварил? — Леоне стала осматривать каждый труп, отмечая способ умерщвления. -Против такого количество стражников было бы желательно человека два нашего уровня, а если ниже, то не меньше четырёх. — Булата данная картина стала напрягать, ибо по мере приближения трупов становилось больше. -Мда, весело… — Тут Леоне заметила Вескера, идущего навстречу. — Эй, погоди-ка, да я его знаю.       Вескер заметил парочку ещё давно и даже успел проследить за остальными, но показаться им решил только сейчас. Уверенной походкой он шёл к Булату и Леоне, позволяя полам плаща развиваться за ним. Булат был наготове, и старался вовремя отреагировать на возможную атаку, а блондинка была в недоумении, ибо сейчас перед ней стоит хрен знает кто, а ведь несколько часов назад был грубияном из трактира. В какой-то момент Альберт остановился, и ухмылка пробежала по его лицу -Надо же, какие люди. — Вескер приветливо помахал рукой девушке. — Не думал, что в элитные убийцы берут проституток и выпивох. -Ну вообще-то я не проститутка, а алкоголь просто хобби! — Леоне оскорбление задело за живое, что она даже забыла о задании. — А ты тот грубиян из трактира, вроде Альберт Вескер. -В любом случае мне до вас нету дела, ибо я просто шёл к выходу. — От такой наглости парочка опешила, а Вескер спокойно продолжил идти мимо, и только Булат остановил его за плечо. — Товарищ, не надо так усложнять. -Ты видел лицо члена моего отряда, а значит я должен быть уверен, что ты не сдашь её полиции. — Булат сверлил лицо Альберта взглядом, надеясь выбить из него слова, но тот лишь ухмыльнулся. -Должен быть уверен? У тебя с головой проблемы? — Вескер убрал руку с плеча, сильно стиснув её в запястье. — Это вы должны надеяться, что после данного акта с твоей стороны, я не выдам лица твоих дружков полиции и даже не приволоку чью-то голову в качестве сувенирчика!       После столь резкого заявления Вескер повернулся в сторону девушки, сверкая алым светом своих глаз, что был виден даже под очками. Тейгу девушки в этот момент завопило об опасности, и она беспрекословно повиновалась ему и отскочила назад, вставая в стойку. Булат тут же последовал её примеру, и отпрыгнув на пару метров сразу запустил копьё в Альберта, понимая, что бой неизбежен.       Какого же было их удивление, когда Вескер лишь одной рукой поймал оружие в сантиметре от своей головы, а потом, покрутив его в руке, воткнул в землю. -Ладно, по хорошему вы не хотите, детишки. Значит проведём профилактическую беседу. — Вескер повернулся к ним спиной, разминая шею и снимая свой любимый аксессуар.       Тут же Альберт провёл свой излюбленный обманный манёвр, швырнув очки в противника, и, по закону жанра, поймала их Леоне, что мигом сделало её целью для атаки. Пока блондинка в недоумении смотрела на очки, Вескер быстро сместился в её сторону, нанося удар коленом в живот и возвращая свои очки обратно. От такой атаки она отлетела на пару метров с неприятным чувством в животе. Дабы дать возможность товарищу прийти в себя, Булат бросился на Альберт, целясь кулаком в голову и вкладывая в удар всю силу, но вся атака была просто напросто остановлена.       После такого Булат немного испугался, ибо знал, что такой удар, да ещё в броне, мигом снесёт голову, но Вескер спокойно и без всякого напряжения остановил ладонью его кулак. В его понимании просто не было людей, способных не то что заблокировать, а остановить его. Тут у него уже сложились два варианта: либо он дерётся против био-тейгу, либо с не человеком. -Как? Что ты такое? — Булат попытался вернуть руку, но Альберт не отпускал его. -Я новая ступень эволюции человечества! — Вескер хотел было нанести удар в корпус, но появившиеся Акаме и Шелли вынудили его поменять тактику. — Ох, а вот и другие члены отряда.       Булат был просто выброшен в сторону, и Вескеру пришлось уклоняться от Мурасаме и Экстаза, владельцы которого в атаке применили превосходную синергию в комбинации ударов. Заводить разговор было бесполезно, ибо Акаме сразу перешла в атаку, нанося удар катаной, а с другой стороны накинулась пришедшая в себя Леоне. Для защиты Альберту пришлось сначала уклоняться от меча, но блондинка пробила под колено, вынуждая его чуть на него привстать, делая возможность уклонения невозможной. В таком случае Вескеру пришлось делать резкий перекат, попутно уклонившись также от атаки Леоне, а уже потом переходить в контратаку, но удар пришёлся на Экстаз подскочившей в этот момент Шелли. Булат тоже не остался в стороне и внёс свою лепту, отправив его в полёт на несколько метров, благо Вескер смог сам остановиться и не пропахать лужайку своим телом.       Теперь перед ним открылась новая картинка боя. Перед ним было четыре человека с разными тейгу, но превосходно синергирующие между собой, прикрывая недостатки друг друга. Они готовились к атаке, но Вескер почувствовал ещё кое-что, а именно тошнотворный запах клубники вперемешку с бензолом, свидетельствующем о духах низкого качества, а также звук натяжения тросов вокруг деревьев, а большее количество именно вокруг источника запаха. Его загнали в ловушку, но при этом показали самое уязвимое её место. — Шестеро на одного? Это вообще честно? — Вескер засмеялся и снял очки, убирая в карман. -Нас здесь четверо. Не понимаю о чём ты. — Акаме оставалась спокойной, но чувствовала, что всё же Майн и Лаббока обнаружили.       В этот момент прогремел залп Коландора, и сгусток энергии устремился Альберту в голову, но Вескера легко уклонился от него и кинулся в сторону Майн. Барьером между ними были натянутые тросы, но для Вескера это было смешно. За один прыжок он запрыгнул на дерево, а уже с него обрушился на девушку, стараясь нанести удар чётко по ней. Майн чудом смогла уклониться и теперь с шоком смотрела на образовавшийся кратер и чудовище, выходящее из него.       Остальные рейдовцы тут же кинулись к девушке на помощь, но поставленные тросы стали для них же препятствием, а потому Акаме и Шелли пришлось их разрубать. Как только последняя преграда, отделяющая их от позиции девушки, была преодолена, то Леоне пришлось тут же ловить летящее в неё тело Майн. Девушка была сильно побита, но счастью жива, а Вескер просто исчез. -Майн, твою мать! Её срочно нужно к врачу! — Лаббок осматривал девушку. — Что это был за хрен? -Не знаю! Он назвал себя новой ступенью эволюции. — Булат хоть и понимал, что бой окончен, но расслабляться не стоит. — Леоне, ты ведь его до этого встречал? -Да, в трактире хотела одного паренька накрутить, но этот павлин вмешался. — Леоне, смотря на Майн, испытывала некую злобу, ибо впервые за их совместные миссий они потерпели унизительное поражение. -В любом случае наши цели мертвы. Ночной Рейд, уходим! — Акаме хоть и испытывала некое волнение, но сохранила спокойствие, приказав отступить.       Группа выдвинулась домой, перебегая с крыши на крышу. У каждого в голове были свои мысли о сегодняшней миссии и предстоящем отчёте Боссу. Вескер же молча наблюдал с крыши колокольни, как эти недоубийцы бежали обратно в свою нору. Их встреча состоится ещё не один раз, но в знак доброй воли он решил сдать полиции только личность той девушки с Коландором. Потеряв их из виду, он спустился вниз и выдвинулся в сторону полицейского участка, проверяя по дороге ценные бумаги из своего кармана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.