Боль.
3 ноября 2020 г. в 21:18
«Больно... Так больно... Почему так больно?»
Продолжал задавать эти бессмысленные, в своей сути, вопросы. А меж тем из распоротого живота продолжали вылазить кишки, как толстая нитка, что зацепилась за что-то. Но он этого не чувствовал, а вернее сказать что это не было его главной проблемой.
Левая рука кровоточила из-за открытых ран и переломов.
Сломанная, опять же, левая нога, с очевидным переломом, вяло ползла за ним, пока тот, опираясь на каменную стену, казалось бесконечного коридора, продолжал медленно перебирать все ещё функциональной ногой.
Голова в то же время разрывалась на части, почти буквально, многочисленные трещины держались вместе на одном только чуде.
И что самое ужасное в крови было огромное количество разной химии что не давала потерять сознание.
«За что..? За что мне это?... Чем я это заслужил?»
Новая партия вопросов, на которые не дано получить ответ.
Сил больше не было. Ещё одно действо, что можно назвать шагом и он опираясь спиной на стену медленно сползает оставляя на стене кровавое пятно.
«Почему? За что? Зачем?»
Шорох вопросов всё никак не утихал. Но вот наконец, первая темнота в глазах ознаменовала скорое потерю сознания.
«Почему? Почему... почему......»
Голос в голове медленно затухал отдаваясь сладкому забвению. Ещё пара мгновений и смерть. Заберёт его. Но не какая физическая боль не сравнится с тем что он продолжал чувствовать на протяжении всего времени, даже когда сознание покидало тело ни на мгновение его не бросала боль. Боль предательства.