ID работы: 10035838

Боль.

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
«Больно... Так больно... Почему так больно?» Продолжал задавать эти бессмысленные, в своей сути, вопросы. А меж тем из распоротого живота продолжали вылазить кишки, как толстая нитка, что зацепилась за что-то. Но он этого не чувствовал, а вернее сказать что это не было его главной проблемой. Левая рука кровоточила из-за открытых ран и переломов. Сломанная, опять же, левая нога, с очевидным переломом, вяло ползла за ним, пока тот, опираясь на каменную стену, казалось бесконечного коридора, продолжал медленно перебирать все ещё функциональной ногой. Голова в то же время разрывалась на части, почти буквально, многочисленные трещины держались вместе на одном только чуде. И что самое ужасное в крови было огромное количество разной химии что не давала потерять сознание. «За что..? За что мне это?... Чем я это заслужил?» Новая партия вопросов, на которые не дано получить ответ. Сил больше не было. Ещё одно действо, что можно назвать шагом и он опираясь спиной на стену медленно сползает оставляя на стене кровавое пятно. «Почему? За что? Зачем?» Шорох вопросов всё никак не утихал. Но вот наконец, первая темнота в глазах ознаменовала скорое потерю сознания. «Почему? Почему... почему......» Голос в голове медленно затухал отдаваясь сладкому забвению. Ещё пара мгновений и смерть. Заберёт его. Но не какая физическая боль не сравнится с тем что он продолжал чувствовать на протяжении всего времени, даже когда сознание покидало тело ни на мгновение его не бросала боль. Боль предательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.