ID работы: 1003590

Да или Нет

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«- Я знаю, что ты не поймешь, не воспримешь мои слова всерьез. И я потеряюсь в океане твоих глаз, в холоде чувств. Почему отталкиваешь меня, почему не дашь шанса быть рядом?» Мне трудно держать ручку в руках, хоть тем, что я хочу плюнуть и порвать этот лист. И писать по новой и терять мысли, терять нужные слова. Пролетающие фразы, бьющая музыка по ушам, тишина за окном. Часы отбивают на циферблате два часа ночи. Все спит, весь город погрузился в сладкую пелену сна, и лишь в одном окне освещает тусклой лампочкой комнату. Освещает стол, одинокую фигуру в наушниках с громкой музыкой, холодным чаем возле руки, которая остановилась на фразах на листке… « - Скажи, почему я так боюсь сказать все это, почему не могу сказать, эти три дурацких слова? Почему, не могу, почему? Почему, место этого беру чертову пачку сигарет и вдыхаю этот терпкий дым?» Рука в который раз поднимается вырвать лист и сжечь, оставив после лишь кучку пепла. Но нет, она опять тянется за новой сигаретой, отравляя свое нутро. Но я-то знаю, что не смогу даже отправить эти строчки букв, тупо буду пялиться на кнопку отправить, но так и не нажму. Ты так и не узнаешь, что я еще люблю, что мне не хватает тебя… Чаем, запивая таблетки, которые нехуя не помогают, а только больше начинаешь беситься. Которая сигарета догорает в пепельнице и по новой тянусь за пачкой. Корю и проклинаю себя за трусость или слабость. Но я так и не смог отправить. Откидываясь на спинку стула, отдергиваю массивную штору и замираю на доли секунды… За окном светло, но мир еще погружен во владения мечтаний. Эти улицы, они пусты! Они пусты, в них нет жизни, как будто после апокалипсиса. Ни капли на подобия жизни и лишь ветер-бродяга шалит, запуская высь пыль и листья. И я понимаю, что мир за окном – это мой мир. В таком мире я живу, я мертвец в живом - то теле. Кровь еще циркулирует, бегая по венам, но насколько долго? Через сколько остановятся мои песочные часы. Через сколько тело объединиться с землей? Тогда чего ж я жду? Нет, стоп! Нажимаю на кнопку, письмо летит через паутину проводов. Пролетая дома, улицы, города, неся в себе фразы, буквы, точки, но такие заветные слова. « - Прости, но я еще тебя люблю…» И ручка кинута на стол и порванное письмо, которое так и не тронули, и чашка с недопитым холодным чаем, и переполненная пепельница раскрывают настоящую бурю эмоций. А на часах восемь утра. Город жив. « Временами нужно читать между строк»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.