ID работы: 10035916

Хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вивьен всегда стремилась быть послушной и хорошей для всех жителей убежища, как бы сложно это не было. Папочка учил поступать правильно и очень гордился, когда его девочка вела себя хорошо. Но малышка не сразу поняла, как это быть «хорошей». В детстве ей надоедало корпеть над учебниками, поэтому она могла незаметно сбежать, чтоб поиграть с подругой. Конечно, после этого отец долго читал лекции про важность образования, ловя незаинтересованный взгляд девочки, лишь тяжело вздыхал, предлагая подкрепиться. Учёба не единственный раздражающий предмет в жизни дочки врача. Амата была её лучшей подругой, но так же вечной головной болью. Смотритель воспитал малышку уверенной в себе, даже через чур самоуверенной. Она ведёт себя так будто знает всё и всех лучше, чем глупый ребёнок в виде Вивьен, за которой ей приходится присматривать. В такие моменты послушная дочка врача хочет сломать нос своей лучшей подруге, чтоб та не зазнавалась. Хуже неё были только два человека. Смотритель, который не стесняется высказывать претензии по поведению Вивьен и её отца. А так же несносный мальчик, который имел на удивление красивую фамилию. Делория, тот, кто доводил «хорошую» девочку до нервного срыва. Даже на её десятый день рождение, он пожелал испортить праздник и силой забрать подаренный рулет от бабушки Палмер. -Я хочу есть, а этот дурацкий робот испортил весь торт. Дай-ка мне булочку, которую тебе дала бабуля Палмер. -Да ты, похоже, голоден. Что, мамочка снова пропила все талоны на еду? -с притворно жалостливой улыбкой пролепетала в ответ юная Вивьен. Реакция обиженного мальчика не заставила себя ждать. -Не смей так говорить о моей матери, сволочь! От первого удара дочь врача успела рефлекторно отпрянуть, но второй попал ей прямо в челюсть. Сделав пару шагов назад, она хотела наброситься на Буча и повалить наземь, чтоб тоже врезать хорошенько, но их остановил Офицер Гомес. Тогда-то Вивьен и поняла, что действовала совершенно неправильно. Не стоило ей упоминать мать Буча, ведь так она становиться тоже виновата в бесчувственности. Впредь девочка начала потихоньку меняться. Подстраиваясь под окружение, становясь, всё более лицемерной, скрывая всех своих демонов за маской заботы. Поэтому когда, направляясь в своё тайное место, чтоб пострелять из ружья, дочка врача слышит всхлипы, без раздумий идёт на звук. Ведь кто бы там не плакал, человек обязательно оценит её порыв помочь, по крайне мере заметит её доброту. Так она рассуждала пока не наткнулась на сидящего в уголке Буча. Все надежды разрушались об его недобрый взгляд. -Чё пялишься, уродина? Проваливай, пока я тебе не врезал! Желание помогать этому нахальному грубому мальчишке не была ни грамма. Вивьен как-то слышала разговор смотрителя и отца, что мать совсем спилась и даже начала поднимать руку на своего сына в пьяном бреду. Заметив фингал под глазом Делория, дочка врача лишь убедилась в этом. В голове девочки промелькнул вопрос «будет ли хоть какая-то польза от помощи этому придурку?» По надеявшись что её перестанут доставать, она присела рядом с хлюпающим ребёнком. -Совсем оглохла? Я не просил садиться рядом, так что уходи, пока я тебя не ударил! -На этом месте твоё имя не указано, Буч. -Да чё тебе вообще надо от меня, чудила?! Мальчик уже не плакал, сверля взглядом полным ненависти. Вивьен вспомнила, как отец утешал её после кошмаров и решила, что сейчас это просто необходимо мальчику. Улыбнувшись, она быстро прижала Буча к себе, тихо прошептав в ответ «вот что». Делория не успел ничего предпринять, даже осмысление происходящего заняло у него некоторое время. И только осознания что его обнимает девчонка, явно пытаясь утешить, пришло в его маленькую голову, то он всем телом начал вырываться. -Какого хрена ты творишь, дура?! Отпусти меня немедленно! Мне не нужны твои противные нежности и жалость свою засунь себе поглубже в зад! Не смотря на то, что Буч бил в спину, дёргал за волосы, пытаясь отцепить её от себя. Вивьен не отпускала, лишь крепче сжимая в объятиях тело сверстника. На лице девочки сияла нежная улыбка, как у старшей заботливой сестры. И заметь кто-то их, никогда бы не догадались, что в голове у неё лишь одно слово повторялось множество раз. «Терпи-терпи-терпи-терпи-терпи» даже крепко сжатые зубы, были практически не видны. -Это не жалость. Я просто использую тебя. Потому что мне нужны объятия. Порой мне бывает так грустно, что хочется сбежать из убежища. Но отец не должен об этом знать. Из-за этого мне хочется обнять кого-нибудь, а сейчас ты идеальная жертва. Чушь, которую она выдумала на ходу, сработала сразу. Медленно Буч перестал сопротивляться. Ему тоже порой хочется сбежать подальше отсюда, особенно когда мама напивается так, что даже не может узнать собственного сына. С тех пор как она пристрастилась к алкоголю, мальчик забыл, что такое забота. Сейчас получая её от девчонки, над которой постоянно издевался, он испытывает двоякое чувство. С одной стороны внутри грудной клетки становится тепло и приятно, с другой червячок вины начинает грызть изнутри. Ему легче принять то, что это он утешает ее, позволяя себя обнимать, а не наоборот. -Ну и долго мне быть твоей подушкой для соплей? Пф, всегда знал, что ты та ещё нюня! Настоящая плакса! Вивьен чуть не усмехнулась, когда не смотря на обзывательства, ей на спину легли тёплые маленькие ладошки. Этот мальчик никогда не будет честен с ней. Просидя так ещё минут две, они оторвались друг от друга, немного смущенные недавним. Дочка врача предложила Бучу пойти пострелять вместе. -Не буду я весь день играть в твою няньку! Ты стреляешь, наверное, хуже слепого старика. -Ха, неправда! У меня неплохо выходит! Спорим, я попаду в центр мишени больше, чем ты? Девочка знала, стоит затеять спор и Буч не останется в стороне. Всегда пытался показать своё превосходство, как грубой силой, так и во всём остальном. Только вот кроме размахивания кулаками этот парнишка ещё ничему не научился, зато гонора у него как у павлина. -Спорим! Только потом не плачься папочке, что я победил! Догоняй, недотёпа! И конечно же победа была за ней. Ведь Вивьен не зря тренировалась почти каждый день, с тех пор как отец подарил ей ружьё. Она представляла себя охотником, наёмником или бандитом. Буч ушёл тогда очень разозленным, но это было лучше, чем всхлипывающий от обиды на мать. Только вот надежда что после этого мальчик начнёт к ней лучше относится, испарилась буквально на следующий день. Делория со своими дружками не только продолжили придирки, а так же стали придумывать новые шуточки, оскорбления и издевательства. Как бы сильно девочке не хотелось его ударить, это было бы не хорошо для окружающих. Поэтому она научилась находить другой подход, используя красноречие. Ведь так легко было внести в новую банду Буча разногласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.