ID работы: 10035970

Наруто-Алоглазый гений

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наруто-Алоглазый гений часть 1 - Рождение и Бедствие

Настройки текста
      В ночь на 10 октября , 4 хокаге Минато Намикадзе был на взводе ведь сегодня его жена Узумаки Кушина родит ему сына. И вот настал этот час , у Кушины начались схватки , Минато поддерживал печать на животе Красноволосой дабы не дать Кьюби выбраться на свободу. После нескольких часов родов , послышался плач ребенка . Врач-акушер отрезал пуповину ребенку и отдал блондина матери. Но вдруг послышался хлопок и анбу охраняющие здание уже лежали замертво. Минато был в замешательстве , ведь нападающий смог пройти барьер не замеченным и обезвредил всю охрану. Через пару секунд человек в маске отобрал у матери сына и приставил к нему кунай говоря: - Отойди от джинчурики иначе твой сын закончит жизнь не начав ее! Минато был растерен , но собравшись с мыслями и сказал: - Стой! , успокойся! Незнакомец ответил: - Я то спокоен , а вот ты четвертый хокаге сейчас не в лучшей ситуации.       Незнакомец подбросил ребенка и подставил под него кунай так что при падении ребенка пронзит кунай. 4 хокаге не растерялся и использовал технику полет бога грома и выхватил ребенка. После Намикадзе переместился домой уложил Наруто на кровать , а сам отправился за своей женой. Вернувшись он не увидел Кушину. Через пару секунд послышался рев , это был 9ти хвостый демон лис. Он разрушал Коноху своими хвостами оставляя жителей деревни без крыши над головой. Все шиноби листа собрались что бы защитить Скрытый лист от Лиса . Генины и Чунины эвакуировали мирное население , а джонины и анбу отправились сражаться против Кьюби Но Йоку. 3 хокаге Сарутоби Хирузен использовал призыв короля обезьян , король обезьян перевоплотился в большой посох. Хирузен и остальные шиноби листа сдерживали Лиса до появления 4 хокаге. Блондин старший найдя свою жену телепортировал ее домой к младенцу. А сам одев плащ 4того хокаге , телепортировался на сколу с лицами хокаге . Как вдруг взади него появился тот самый незнакомец в маске , Минато схватил кунай и развороту нанес удар но атака прошла сквозь незнакомца. Человек в маске хотел нанести контр атаку но 4 хокаге уже испарился оставив после себя след из молний. Далее бой против незнакомца прошел так же как и по канону. Далее Хокаге телепортировался к Лису и использовав технику призыва, придавил биджу огромной жабой. Минато использовав технику перемещения переместился с лисом на поляну которая находиться далеко от Конохи. В этот момент Минато вернулся домой и взяв с собой Кушину и Своего сына вернулся к Кьюби. Блондин использовал призыв и из небольшого клубка дыма появился алтарь. В этот момент Кушина начала говорить: - Минато ты что хочешь обременить своего сына , ты же знаешь как живеться джинчурики. Минато ответил: -Извини но другого выхода нет , иначе от Конохи ничего не останется. Кушина тиха вздохнул кивнула своему мужу , тем самым дала знать 4тому что он может запечатать биджу в своего сына. Минато уже хотел складывать печать призыва Бога Смерти, как вдруг он услышал: -Cтой Минато!! Это был Третий хокаге Сарутоби Хирузен , он сказал: -Минато давай я запечатаю Лиса в твоего сына , тебе еще жить и жить , а я уже стар и прожил свое время. Четвертый хокаге согласился и Третий сложив комбинацию печатей запечатал Кьюби в Наруто после чего Хирузен упал бездыханным телом. Минато подойдя к своему сыну заметил что его глаз стал красным а зрачок стал вытянутым , тем самым стал похожим на звериный. Хокаге испугавшись за семью решил отдать своего сына в приют под именем: Узумаки Наруто. После того как кушина очнулась Минато сказал ей что Наруто не выдержал силы Кьюби и умер. Кушина начала очень сильно плакать и жалеть что позволила запечатать биджу в ее сына. Конец первой Части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.