ID работы: 10036002

Летопись драконов

Джен
G
Заморожен
2
Yuuuura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

      Раскаты молний сверкали на темно-синем небе, покоряя себе множество древ и превращая их в пепел, показывая свою мощность. Дождь падал на раскалённые от климата строения, приземляясь на различного рода поверхности, после чего превращался в пушистые и горячие облака пара.       Мдааа... Погодка была явно не из летных, так и приноровила бушевать стихии. Дракона мотало из стороны в сторону. Продолжать движение было крайне сложно, ведь природа часто давала о себе знать, призывая на небе огни молний и бушующий шторм. Тяжело было лететь даже налегке, что уж говорить о драконе с ценным грузом, который срочно нужно было доставить в Южное королевство. Останавливаться во владения своих сородичей было бессмысленно. Чёрный силуэт так и метался вокруг облаков пара или берущихся почти ниоткуда сооружений. Дракон был согласен, что будь на этой территории вода было бы намного проще, однако даже при всем желании, он простой подчинённый и не имел над этим власти.       Постепенно погода начала успокаиваться, вдали уже виднелись те самые Южные острова, и о слава Мракокраду, что они появились! Маленький дракончик, который являлся ценным грузом уже начал вырываться из своей скорлупы и немало так излучать холод. Ночной так ненавидел тот самый мороз, что еле смог пробраться в замок и украсть его.

Солнце постепенно вставало готовясь к новому дню.

      Угольно чёрный дракон приземлился на один из отдалённых островов. Его чешуя вместе с маленькими звёздочками очень красиво переливалась на свету. Он уже не казался таким строгим или ужасным. Положив немного треснутое яйцо в гнездо он хотел было уже улететь, но вспомнил, что для маленького снежного принца он захватил с собой, из жалости к малышу, шапку из северного королевства . Темный силуэт постепенно отдалился на край, распахнув свои мощные крылья. Быстро взмыв в воздух , он устремился вниз, своими крыльями прорезая густой туман, напоминающий о недавнем шторме.       Солнце взошло, воспитатели как обычно решили наведаться и посмотреть на будущих драконят. Рядом с ними уже бегал один из тех кто разломал свою скорлупу раньше чем другие. Маленький, но упёртый Блейз. С самого рождения он уже имел своё «я». Дракончик был зелёным с переливами в оттенки основного цвета. У дракончика были ярко алые глаза они так и манили своей красотой, будто рубины они переливались от света солнечных лучей. Каковы же были их лица когда между всех, кого они видели ещё вчера был новенький. Оболочка у его скорлупы была не такая как у всех. Она была белая и от неё очень сильно отдавало холодом. Маленького дракона решили перенести в отдельное гнездо, чтобы тот не мешал своей морозной структурой. Блейза же с самого первого взгляда привлёк тот кто был в скорлупе, тот кто был не такой как все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.