ID работы: 10036111

говорят Вам: "покончить жизнь самоубийством"?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
говорят Вам: "покончить жизнь самоубийством"? Тебе невыразимо больно! Кажется, что жить больше незачем. Ничего светлого впереди. Больше такого счастья, которое было или могло быть, не будет. Впереди только боль, пустота, одиночество… Возникает мысль о том, что эту боль можно прекратить раз и навсегда. Покончить жизнь самоубийством.  Причем мысль о самоубийстве кажется тебе твоей собственной, естественной. Как естественно мы отдергиваем руку от горячего чайника, так естественно нам уйти от этой боли в небытие.Только бы выбрать  способ самоубийства полегче. Со всей решительностью и ответственностью я должен заявить тебе: ЭТО НЕ ТВОЯ МЫСЛЬ. Это внушение темной силы, которая, наряду с ангелами имеет к нам доступ, пока мы живем на земле. Две главные особенности этой темной силы ты должен знать: – она лжива; – ее высшая цель и наслаждение – доставлять людям боль, как в этой жизни, так особенно в вечной жизни. Тебе невыносимо больно. Бесы стараются внушить тебе, что, совершив самоубийство, ты убьешь боль. На самом же деле, наоборот, – покончив с жизнью, ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТУ БОЛЬ ВЕЧНОЙ. На том свете человек живет с тем, что накопил в себе при жизни. Если человек делал добро ради Бога, он уже здесь имеет много радости – и в ином мире эта радость останется с ним и приумножится. Если же мы оставили этот мир в зле, обиде на человека и Бога – там мы будем страдать еще больше. Всё это гораздо серьезнее, чем тебе кажется. Сейчас все твои мысли лишь об одном «никогда», но существует другое «НИКОГДА», в тысячу раз более страшное и безжалостное. Все несчастья на земле, все самые жестокие преступления, все войны, измены супругов, продажность властей – всё это дело рук этой силы, всё это доставляет ей своеобразную «радость». Хочешь ли ты этим подлым тварям, уже причинившим много зла твоим близким и лично тебе, услужить и подарить еще одну победу? Хочешь встретиться с драконом прямо сейчас и услышать его злорадный смех над тобой? И НИКОГДА не встретить любящего тебя Христа?НИКОГДА. НИКОГДА. НИКОГДА!.. Если хочешь – прощай, мне больше нечего сказать тебе. Так говорят все, кто пытается отговорить её от суицида, они не понимают её, этими словами они делают только больнее, каждый раз, когда она жаловалась на резкие перепады настроения, давление, пмс и прочие проблемы, присылала фото порезанный вен, а в ответ слышала только какая она тупая, глупая и зачем она это делает. Зачем? Действительно, зачем? Хотя бы за тем, что она чувствует, что многие друзья уже охладели к ней, что она чувствует свою ненужности, её девушке уже далеко не до неё, лучший другу тоже уже не видерживает ежедневное нытьё, а главное по какому поводу? Она и сама не знает, просто ей хочется внимания к себе, её игнорят все кому не лень, а кому-то даже зайти в сеть лень, ведь есть дела по важнее ноющего комочка жира. Леся это прекрастно понимала и вот в один из сырых и мрачных лондонских вечеров(как Леся попала в Лондон я расскажу чуть позже, сейчас не об этом) она решилась на отчаянный поступок, она вышла на лондонскую трассу, мимо проезжал Лондонский даблдекер, недолго думая Леся кинулась под него, а дальше всё... Не стало больше Леси, никто больше не услышит её прекрасный нежный голос(может и не настолько... Он был ужасен, так Леся сама говорила), никто больше не услышит её звонкий смех, никто больше не сделает ей больно. Для друзей потеря Леси стала настоящей катастрофой, она и подумать о таком не могла, но многие друзья, что ездили с ней в Лондон, не могли спокойно смотреть на её бездыханное тело в реанимации. Да её пытались спасти, но с каждым днем надежда умирала так же медленно, как и сама Леся. Родители корили себя за то что не уберегли её. Но её больше нет, им придётся с этим смирится... Возможно она и не хотела умирать, но видно такова судьба, она поехала в Лондон, исполнила свою мечту и умирала, а зачем ещё жить, если все мечты исполнены? Собственно, как она сбылась. На уроке математики, в кабинет зашла учительница по английскому и предложила ребятам "горячие путёвки" в Лондон. London is the capital of Great Britain-всё что знала Леся о Лондоне, ну и ещё что там много тумана и дождя. "этот город завёрнут, как в саван, туман и царит в нём безумство, порок и обман.Город мрачных друщёб, весь изглодон и гол,по ночам его мгла накрывает крылом. И глазницы домов смотрит ночь, словно ворон, этот город безукоризнено сер. Вечно серые дни, вечно серый рассвет, ветер рвёт, как клочьки прошлогодних газет, этот город страшней, чем оживший мертвец и часы мертвеца отбивает Биг Бен. Вы не бывали в Лондоне сер" - пугала Леся цитатой из зонг-оперы Тодд, своих друзей, которые тоже согласились на эту поездку. Вся лесина компания составляла 7 девушек(включая её) и 1парня, чуть старше, более-менее говорившего на английском. Два дня компашка ходила по разным заведения, экскурсиям и увисилительным заведения. На третий день, Леся ссылаясь на боли в животе(хотя на самом деле у неё просто не было настроения), осталась в номере, только для того, чтобы спокойно умереть.... И она не придумала ничего лучше как броситься под транспорт. Она перед этим резала вены, глотала стекло и таблетки, чтоб наверняка, и вот её не стало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.