ID работы: 10036112

Мой кудрявый ангел

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Близился День Святого Валентина. Девушки были в предвкушении сообщения от своего тайного поклонника. Кто же это будет на этот раз? Самый романтичный день в году. Некоторые парни дарили цветы своим возлюбленным, другие проявляли в этот день свою симпатию наконец-то. Другой процент учащихся дарил валентинки. Доминик Уинслоу мечтательно представляла своего тайного воздыхателя, а может именно сегодня уже он не будет тайным. Вдруг в этот раз никто не подарит валентинку? Это будет полный провал. В том году было две, одного человека она узнала, он сам признался. Второй остался анонимным. Доминик решила подарить только одну валентинку. Девушка четко продумала план как не заметно подбросить её. Будет сделано, когда ребята разбегутся по своим делам. Дом была влюблена в одного молодого человека. Он был супер дерзким и на понтах. Она не одобряла такое поведение. Но возможно именно этим он и зацепил её? Кто знает, противоположности притягиваются. Уинслоу направлялась в класс химии, сейчас должен быть урок в классе на третьем этаже. Доми прошла к окну и села на вторую парту. Она всегда сидела там. Кудрявая заметила одну валентинку, аккуратно лежавшую на краю парты. — Увау... - слетело с губ Доминик от восторга. От кого же это? Открыв валентинку, там было всё понятно описано. Самой красивой девушке в этой школе. Лучшая цыпа в классе. Сегодня после окончания уроков встречаемся за школой. Ты прекрасно выглядишь сегодня, крошка. С любовью, твой Ромео. P.S Карл Галлагер — О Боже... Это супер мило. - прошептала Дом, прижав к груди валентинку, мечтательно закрыв глаза. Она ждала от него этого «анонимного» сообщения. Её впечатлило это, Доми тоже написала открытку Галлагеру, но отдаст её уже в руки лично...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.