ID работы: 1003612

"Искусал губы в кровь,которые ты обещал целовать"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Вы знаете, жизнь так коротка.…Зачем тратить ее на людей, котов и зеленый чай? Глупые стереотипы…Моя жизнь такая…другая, почему я так же не могу любить сериалы, милых детей и милку с целыми орехами? Я другой? Каждый человек хочет быть особенным, но получается ли у них это? Ну что же, я обычный парень, живящий, в мире сплетен и глупо-льстивых признаний в любви. Что бы доказать свои чувства сейчас наверно даже букета цветов не достаточно… Мир превратился в ложь и гнусную пошлость. Даже сейчас, обычный урок. Вокруг меня крики и неуважение. Гнилой мир. Что- то я оторвался от темы, да обычный парень. Мое имя Вилен, мне 16…учусь в школе для мальчиков. Вы знаете, не очень приятное удовольствие. Родители убеждали, что тут все изменится, я найду друзей, а нашел головную боль и ненависть. Мои раздумья прервал сильный толчок в спину: - Ааай.- раздался громкий смех. -Вилен, что у тебя с волосами? Или идол куклы Барби тебя преследуют в реальной жизни? Ахахаха. -Что за бред ты говоришь? -Я? Ты видал себя в зеркало? Твои волосы достают до поясницы, при этом твои концы волос зеленые! А что это за кошачье стрелки на глазах? А губы, такие прекрасные…- шепотом произнес он, после я перебил нашего старосту. -Мне показалась, или вы говорите про меня с восхищением, староста? -Как я могу говорить про ТЕБЯ с восхищением? Глядя, на твое худое тело и маленький рост…ты просто чудовище!!! – с криками и приподнятой бровей закричал великолепный Арман. Весь такой из себя хорош, до мурашек противен…. Не знал бы я его, сразу бы отдал в попсовую группку. Фирменный костюм, растрепанная рубашка, еле завязанный галстук и блондинистые волосы, зачесанные назад. Фу…адекват. Я скривился, и в глазах потемнело, все, что я услышал, это было слово «пугаешь». От кого оно звучало не понятно, но явно грело душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.