ID работы: 10036125

Пленница

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Настройки текста
На Асгард уже давно опустилась ночь, все жители давно отдыхали, отправившись в царство морфея. Лишь единицы не могли найти покой. Одним из них был бог хитрости и обмана — Локи. Его заинтересовала новость о новом пленнике, известным под именем «Кхорн». Богиня, одна из четырех богов хаоса, попала к ним не случайно. Попытка напасть на владения Одина — была не самое лучшее решение. Но как выяснилось, разум был её затуманен, полностью поглощен чужой властью. Но и это не позволяло Всеотцу так просто отпустить Богиню. Кто знал, в какой момент её разумом вновь завладеют. Мужчина плавной походкой вышел из своей комнаты. Ему не терпелось посмотреть на эту Богиню. Хоть отец и запретил ему появляться подле нее, но кто сказал, что Локи будет слушать его? Девушку заточили в самом конце, дальше от остальных пленных. Этот коридор совсем пустовал. Старый, заросший, по всюду летали комки пыли, по углам висела паутина. — Так вот кто ты, Кхорн, — Локи склонился над решеткой рассматривая узницу. Её волосы были взлохмачены, лента, что раньше служила тугой «резинкой» валялась в углу сырой камеры. На ней было легкое платье, мягко белого цвета, что было разорвано в некоторых местах. Былой яркий цвет совсем загрязнился, становясь непонятной серо-коричневой тряпкой. Все её тело было в ранах и ссадинах. — Ты ведь не болтать сюда пришел, верно? — она подняла голову, вызвав своим действием легкую встряску. Лямка платья быстро сползла, оголяя  плечо, а вместе с тем выпирающую ключицу, что привлекла внимание Бога. Локи отстегнул её от кандалов, совсем не заботясь о том, что она могла убить его. Много слухов шло о её жертвах. Многие Боги боялись её. Во всех девяти мирах, ходит слух — сам Один. Все отец девяти миров, правитель Асгарда, испытывает страх к обычной девушке. Богине, имеющий адский дар, способный убить за секунду. Неясный животный инстинкт поглотил разум мужчины, запрещая испытывать что-либо, кроме зверского желания. Быть может, причиной этому стала жажда женского тела, а может, это она заставила его разум помутиться, желая свободы. Как говорят: На войне, все средства хороши. Локи рывком разорвал её платье, превращая уже ненужную вещь в тряпки. Он нагло, совсем не смущаясь разглядывал её тело. Каждую рану, мельчайшую ссадину на её бледном теле. Она двинулась на встречу, заставляя того начать действовать. Легко, со всем своим многолетним опытом, он стянул с неё мешающие элементы нижнего белья. — Ты и представить не можешь, как сильно я тебя хочу… — Он опустился к её упругой груди. Маленькие бусинки уже давно набухли, говоря о желании. Осторожно, стараясь не навредить медленно целовал её грудь, совсем не стесняясь, радуясь каждому томному полу стону. Насытившись минутными ласками, Кхорн выгнулась к Богу: — Ниже, — новая волна удовольствия заполнила её тело. Локи не нужно повторять два раза. Он плавно спустился ниже, поцелуи стали более рваными, несдержанными. Богиню рвало давно забытое чувство, тугой комок начал собираться внизу живота, болезненно сжимаясь в толстый узел. Разум затуманился, она совсем не заметила того, как раздвинула свои тонкие ножки, давая немое приглашение. Локи принял его. Они были слишком возбуждены, чтобы тянуть с ласками. Разгоряченные тела просили больше, но каждый из них понимал — попытки вернуть все вспять, попросту невозможно. Легкая туманная дымка появилась возле мужчины, но так же легко испарилась, представляя взору оголенное тело Бога. Захватив одной рукой её запястья, повалил девушку на каменный пол, поднимая руки над головой. Он с силой начала входить в Кхорн, свободной рукой терзая её разгоряченную после ласк грудь. Локи двигался резко, во всю длину, позволяя девушке восхищенно стонать. Их губы сплелись в страстном поцелуе, слегка покусывая и посасывая, до крови. Она стонала и извивалась под ним, тугой комок внизу живота разгорался все сильнее, вот-вот, и она начнет гореть. С толчком, с каждым движением его руки на её соске, с каждым движением его языка у неё во рту. Взрыв случился резким, неожиданным друг для друга. Каждый был поглощен своими мыслями, позабыв о времени. — Повторим? — шепотом, едва слышно спросила она. Ничего не говоря, он перевернул её на живот, приподняв его рукой, опять скользнул внутрь. Богиня только и могла стонать от его умелых ласк, Локи прикусывал кожу на позвоночнике у основания шеи, вдалбливался в неё с огромной силой, удерживая руки. А она изгибалась все сильнее и сильнее, её хотелось, глубже, чувствовать его внутри себя, ощущать его силу и одновременно нежность. Кхорн чувствовала его эмоции и купалась в них как в собственных. На этот раз он не дал её кончить, вышел, когда она почти была на пике. С недовольством, совсем нескрываемой обидой захныкала. А Локи перевернулся и посадил Богиню сверху, она начала насаживаться на его плоть как лихая наездница. — Куда же ты так несёшься… — Зашептал он и остановил, слегка сдавив её бедра руками. Бог притянул её к себе, погладив по спине, переложил свои руки на бедра, начал двигаться сам, когда она попыталась подмахивать ему, он сдавил её бедра, останавливая. Кхорн заскулила от сильнейшего возбуждения, его властность и одновременная нежность не позволяли кончить. Он как специально останавливал её и не давал действовать. Удерживая её бедра, он начал медленно двигаться, а ей лишь оставалось сжимать его шею в объятьях и посасывать нижнюю губу. Бог оказался очень вкусным. Пытка продолжалась и продолжалась, Богиня извивалась и сама уже готова была кусаться, но он лишь медленно входил и выходил из неё. Когда её тело уже привыкло к такому темпу, и тугой комок снова раскручивался в животе, Локи опять остановился. Не выдержав, начала умолять: — Локи, ну, пожалуйста, не томи, дай мне кончить.Тише малышка, тише, не хнычь, Он с силой начал входить в неё одновременно нежно теребя клитор. Богиня закричала от сильнейшего мега-оргазма. А он кажется, кричал ей в унисон, но она уже ничего не чувствовала. Просто потеряла сознание, от сильных чувств, а может, ей все показалось. Почувствовав, как он освободил её запястья, и куда-то ушел, но Кхорн уже ничего не чувствовала, погрузившись в желанный сон. На следующий день, стражи привели девушку в неизвестную ей комнату дворца. Вся её одежда была цела, руки, как и вчера — были прикованы к стальным кандалам. На секунду ей показалось, что все что случилось с ней — дурной сон. — Котеночек, — ласковый голос заставил понять, что все, что было с ней прошлой ночью — далеко не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.