ID работы: 10036165

В Амстердаме время занятий любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Который сейчас час в Амстердаме?       — Час занятий любовью, — произнесла Пайпер уверенным тоном, проводя рукой по волосам Алекс, пристально смотря в ее глаза.       Алекс вскинула бровь и и ухмыльнулась. Она посмотрела на Пайпер, перевела взгляд на телефон и вновь взглянула на блондинку. Одним движением она отшвырнула его в сторону и вернулась к тому, на чем их прервали.       Пайпер ощутила, как поцелуй усилился в несколько раз, но по-прежнему пыталась завоевать место лидера в этой игре. Поймав момент, она укусила Алекс за губу. Та резко отстранилась, смотря на Пайпер сверху: «Кажется, сейчас моя очередь», — заявила Пайпер, не отрывая взгляда от ярко-зеленых глаз любовницы. Услышав это заявление, Алекс ухмыльнулась и вернулась к поцелую, уступая Пайпер.       Не теряя больше времени, Пайпер поменяла их местами. Еще пару мгновений она фокусировала свое внимание только на губах Алекс, но потом она начала спускаться ниже. Атаковав страстными жгучими поцелуями ее шею, она потянула за край майки Алекс, призывая ее приподняться, чтобы помочь ей избавиться от ненужного предмета одежды.       Через пару долгих секунд Пайпер наконец увидела Алекс Воуз во всей красе. Теперь она была полностью обнажена. Подтянутый живот, полные груди с гордо торчащими сосками, четкая линия ключицы, шея, на которой остались следы от недавнего внимания Пайпер, полные розовые губы, слегка раскрасневшиеся щеки, и, наконец, пылающие зеленые глаза, с ожиданием смотрящие на нее. В этот момент она поняла, что любоваться ею она могла бы вечно, но желание попробовать ее собственными губами, ощутить вкус этой алебастровой кожи на своем языке было сильнее.       Вернувшись к губам Алекс, Пайпер опустила ладонь на ее грудь. Слегка сжав ее первым пробным прикосновением, она ощутила всю мягкость нежной кожи и упругость этого великолепия. Оставив пару поцелуев на шее и ключицах, она спустилась ниже. В ее памяти сразу всплыло, как Алекс, буквально десять минут назад ласкала ее собственную грудь. Ждать больше было невозможно, она прильнула губами к самому центру, обхватив ее сосок. Почувствовав, как тело партнерши напряглось, она сделала то же самое с другой грудью. Рукой. Реакция была мгновенной. Алекс издала легкое шипение, выгибая спину, предоставляя еще больший доступ для ласк.       Но задерживаться долго на одном месте Пайпер не могла. Ей хотелось почувствовать Алекс полностью. Она начала спускаться еще ниже, оставляя хаотичные поцелуи повсюду. Ее внимание сфокусировалось на том, какой мягкой была кожа, какими накачанными были мышцы пресса, кубиками вырисовывавшиеся в верхней части живота. Проведя по ним кончиками пальцев, она почувствовала, как Алекс напряглась еще сильнее, а ее дыхание замерло.       Уделив пару мгновений животику, она наконец добралась до самого сокровенного и желанного. Поудобней устроившись между ног Алекс, она вскинула взгляд вверх. Поймав ее глаза, она вопросительно подняла брови. «Не спеши», — произнесла та глубоким голосом, от которого по спине Пайпер пробежали мурашки. На этом основные инструкции закончились. Она наклонилась ближе к центру Алекс, крепче сжав ее бедро, и медленно, не торопясь, провела языком по всей ее длине, пробуя на вкус. Алекс кинула на любовницу последний взгляд и закрыла глаза, наслаждаясь ласками.       Густой аромат Алекс и ее мускусный привкус ударили по всем вкусовым рецепторам Пайпер. Сказать, что ей понравилось, не сказать ничего. Она повторила это движение и почувствовала, как рука Алекс легла на ее макушку. Слегка погладив ее волосы, она переместилась к подбородку, потянув наверх. Пайпер устремила свой взгляд на Алекс: «Я хочу чувствовать тебя», — произнесла брюнетка, слегка погладив Пайпер по щеке большим пальцем, — «Войди в меня».       По телу Пайпер пробежали мурашки, а мысли в голове помутились. Она знала только одно, что хочет почувствовать Алекс так же сильно, как и она сама. Отбросив лишние сомнения, она свободной рукой коснулась ее клитора, проведя вниз, вверх и снова вниз, не отрывая взгляда от глаз Алекс. Она медленно ввела в нее сразу два пальца, начав двигаться.       Алекс поймала руку Пайпер и дала направление ее движениям. После того, как Алекс отпустила руку, Пайпер продолжила движения в заданном ритме. Алекс снова провела по волосам Пайпер, смотря ей в глаза, и подтолкнула к себе. Поняв этот жест, она вернулась к центру Алекс, и начала исследовать языком ее самое чувствительное место.       Алекс оставила руку на волосах блондинки, слегка сжав их. Продолжая движения, Пайпер подключила вторую руку, дотянувшись и обхватив грудь брюнетки. Услышав ее короткий стон, она сжала ладонь и большим пальцем скользнула по ее соску.       «Быстрее», — простонала Алекс, крепче сжав волосы Пайпер. Услышав это, она увеличила скорость. Через несколько мгновений она почувствовала, как тело под ней напряглось, вытягиваясь в струну. Оргазм захлестнул Алекс с сокрушительной силой. Потеряв ощущения времени и пространства, Пайпер наслаждалась подлинным удовольствием Алекс, также пропуская его через себя.       Поймав руку Пайпер, Алекс замедлила движения. Когда стимуляция стала слишком сильной, она дала об этом знать и подтолкнула ее вверх за подбородок. Поднявшись к губам, Пайпер провела по ним языком. «Никогда не делала такого с женщиной, говоришь?», — слегка дрожащим глубоким голосом произнесла Алекс, смотря Пайпер прямо в глаза с играющей на губах ухмылкой.       19 сентября в 9:00 раздался звонок будильника, и Пайпер открыла глаза. В ее сознании все еще осталась та сцена, которую сочинило ее воображение, так же, как и настойчивая пульсация между ног. Протянув руку к телефону и отключив будильник, она поняла, что очень хочет почувствовать вкус той, которая с тех самых пор не покидала ее мыслей, даже во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.