ID работы: 10036166

Mutually

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Когда Рюджин появилась на премии Golden Disk Awards, Бомгю не оставалось ничего, кроме как безмолвно ахнуть и проводить её уходящую спину восхищённым взглядом. С синим каре, с сияющими от радости глазами, с уверенностью в её гордой походке она выглядела по-настоящему привлекательной девушкой. Не то, чтобы он считал кого-то из самих ITZY непривлекательными, но Рюджин, в общем-то, выделялась на всеобщем фоне, подходя под его смутные и прежде неясные предпочтения в типаже идеальной спутницы. Рюджин была популярной среди многих парней из числа его знакомых, о ней мечтала и сохла почти половина айдольской индустрии, не говоря уже об обычных фанатах. Бомгю этот факт был прекрасно известен ещё до того, как встретиться с иччи в прошлом году лично, но с тех пор его самого не покидало ощущение того, что он себя с ней рядом так странно чувствует. Но сейчас блондин прекрасно знал, почему его при взгляде на неё бросало то в жар, то в холод. Он периодически пробегал по приятным и миловидным чертам её девичьего лица, скользил еле заметно по её виднеющимся из-за прилично открытого топа ключицам пространным взглядом, словно опьяненный её невероятной красотой. В эти моменты его одёргивал сидящий напротив Субин, замечавший малейшие изменения в лице младшего, который как будто помешался на синеволосой сверстнице. Конечно, брюнет никоим образом не хотел обвинить и уличить донсэна в чём-то недостойном, но вокруг было столько камер и публики, что могли невооруженным глазом вполне заметить эти изменения в поведении участника txt. Это могло навлечь на их ещё юную группу новичков много беды, а также скандалов, связанных с отношениями. Более того, узнай медиа и анти-фанаты группы об этом, они тут же попытались распространить это куда только можно, навлекая дополнительный хейт как на самих TXT, так и на ITZY (которые по сути были бы ни в чём не виноваты).

***

«Хэй, да брось, мы все видим, что она тебе нравится», — на лице Тэхёна не дрогнул ни единый мускул, пока он произносил, по мнению Гю, такие смущащие слова. Его большие выразительные глаза смотрели бесстрастно, не выражая никакого интереса происходящему вокруг, пока старший вертел головой из стороны в сторону, в надежде убедить Тэ в его неправоте. Бомгю краснел, как рак, запинался и не мог своим ушам поверить, что его краш на Рюджин так быстро все распознали. Только Ёнджун едва заметно распахнул раскосые лисьи глаза, когда впервые заметил за донсэном изменения, но позже смекнул, что всё дело в обаянии главного рэпера и центровой участницы Itzy. — Губа не дура, — протягивает старший хён, одаривая Чхве-младшего хитрым взглядом. — И сколько она тебе уже нравится? — Месяца два, наверное, — неуверенно произносит Бомгю, поднося палец к губам. Его только что осенило — он о ней думает уже, как минимум, два месяца, и это просто ненормально. К коже щёк прилила ещё одна порция крови — блондин заметно покраснел, понимая, в какой опасный для него капкан завела его красавица Рюджин. Хюнинкай громко засмеялся, увидев смущение на его лице, ведь не каждый день можно, в принципе, увидеть, как вечно уверенный и заносчивый Бомгю-хён рдеет маками, как главная героиня из третьесортного сёдзё. — Ну, полно вам, оставьте его, пора тренироваться, ‐ Субин, зевая, указывает пальцем в сторону зала для практик. Он вчера не выспался из-за дополнительного расписания, когда должен был на пару с Ёнджуном стать специальным MC на одной из программ. Недосып выдавали и глаза, а точнее глубокие чёрные круги под ними. Впрочем, уставшими выглядели они все, периодически вздыхавшие от чувства легкого переутомления. На заре новой для их карьеры эры нужно было побороть не только свою лень и усталость, но и старых версий самих себя. Так им советовал Бан Шихёк, который время от времени посещал их на ужине, обмениваясь с подопечными приветствиями и пожеланиями успехов в дальнейших их начинаниях. Он чётко это понимал: тубату росли не по дням, а по часам.

***

Рюджин не особо следила за мужскими группами, но ей как-то довелось повзаимодействовать с парочкой таковых, среди которых особое место занимали txt. Они не были близки ровно до совместного интервью для выступлений на полугодичном фестивале KBS WORLD, где их представили как мужскую и женскую прорывных групп-новичков 2019 года. Вообще, Шин никогда разделяла своих друзей и приятелей на парней и девушек, относясь ко всем абсолютно одинаково. Ей не было знакомо чувство дискомфорта или какого-то стеснения, когда она общалась с представителями противоположного пола, как это было с Чэрён. Или она точно не чувствовала того, что нужно было начинать с ними заигрывать, как это было с несколькими участницами из других групп, которые числились на её памяти знакомыми. Рюджин крепко, в знак дружелюбия, жала руку при знакомстве абсолютно всем, дарила дежурные улыбки каждому, кто подходил к ней пообщаться, но даже у неё были свои исключения. Шин не знала, с какого момента её начали шипперить с парнями-айдолами из известных групп 4-го поколения, но это неимоверно раздражало. Она наткнулась на сотню и даже тысячу таких реалистичных на вид эдитов и, казалось бы, хотела рвать на себе волосы. Среди них, в большинстве своём, ей встречались обработки с небезызвестным участником TXT — Чхве Бомгю, у которого была до невозможности приятная внешность. Обычно она перелистывала, озлобленно прикладывая два пальца к переносице, но на снимках с ним задерживала свой взгляд немного дольше обычного. Это правда, что если бы её спросили, кого она больше всего уважает и выделяет в этой группе, она бы честно ответила: «Чхве Ёнджун», но было что-то мистически притягательное в этом светловолосом ровеснике. Чхве Бомгю-ним своей домашней и яркой улыбкой, с большими глазами, обрамленными длинными ресницами, напоминал главного героя из манхв жанра романтики. Об этом ей ещё раз вспомнилось на одной из музыкальных премий, когда она своими собственными глазами узрела шикарное выступление txt с их шикарным заглавным треком Run away: — Такой крутой, — громко протянула она, смотря на их выступление, да так, что стоящие рядом Лиа и Йеджи в непонимании переглянулись друг с другом. Рюджин редко кого-то хвалила в их присутствии, но тут она просто не смогла отвести взгляд от экрана монитора, транслирующего их перформанс. — Если ты об Ёнджуне, — уверенно заявила подошедшая резко Юна, — То я с тобой согласна! ♡ — Д-да, — на секунду стушевалась Рю, отворачиваясь от треклятого монитора. Сегодня ей как-то даже не очень хорошо. И все, кроме неё с Юной, почему-то об этом сразу догадались.

***

— Я тебе нравлюсь? ‐ честно выпаливает Рюджин, параллельно поправляя пальцами пышную шевелюру. Сейчас она при параде, нет нужды в том, чтоб беспокоиться о своём внешнем виде, плюс она просто пришла убедиться в том, что её одолела паранойя. Бомгю ведь её не любит, верно? Она же просто напридумывала себе кое-чего, до невозможности глупого. Так что сейчас он должен громко рассмеяться и сказать, что не ожидал от неё такого высокомерия. Но проходит минута, вторая, и ничего такого не случается! Напротив! Бомгю стоит, ошарашенный, часто дышит и, упаси боже, краснеет перед ней. Его худые плечи вжимаются, он сутулится и странно двигается, чувствуя одновременно дискомфорт и удовлетворение. Возможно, ему сейчас и стоит признаться. Рюджин его наверняка отвергнет, зато он сможет на какое-то время обидеться на неё, перестать думать о ней и, возможно, даже забыть! Какой прекрасный план! — Д-да, как ты это заметила? — Бомгю нервно запускает руку на затылок, чешет его, не зная, что точно он должен сейчас был ей ответить. Может нужно было соврать? Сделать постное выражение лица, назвав её выдумщицей, и отдалиться? Хотя б на время. Но сердце, гулко и часто стучащее в межреберье, наотрез отказывается слушаться, и он, ведомый чувствами, обескураживает спутницу своей искренностью. — Так это правда? — на секунду Бомгю показалось, что Рюджин этому факту жутко обрадовалась. Её миндалевидные глаза тут же скептически сузились, а сама она приблизилась к нему на максимально близкое для них расстояние. Бомгю был действительно высоким, не носи она сейчас каблуков, точно дышала бы ему в грудь. — Правда, — сдаваясь под натиском этого пристального взгляда таких прекрасных глаз, зажмурился и отстранился парень, делая три шага назад. — Не знаю, — продолжил он громче, ‐ что ты будешь делать с этим фактом, но навязываться я не собираюсь. Лицо юноши выражало решительность и вместе с тем печаль, видимо, он был готов к любому исходу, даже к самому худшему. Но Рюджин вовсе не собиралась насмехаться над его любовью к ней. Она просто прощупывала почву. — Тогда давай узнаем друг друга получше? — легко предложила она, разведя руки в разные стороны. — Подружимся, хотя бы, для начала? Потому что я тоже чувствую к тебе такое, знаешь, неопределенное? Бомгю замер на месте. Примёрз к месту, на котором стоял, в мгновение ока. Пророс корнями к паркету, пока переваривал только что сказанную от Рюджин ему информацию. Что она сказала? Что что-то к нему чувствует? Эти уши и глаза не обманывают его, случаем? — Что… Что ты сказала? ‐ смущённо попросил повторить ею сказанное он. Рюджин, что до этого пыталась всячески изо всех сил изобразить спокойствие, тут же растерялась, разглядывая собственную обувь. Эта ситуация… Она была такой странной! То, что они сейчас ведут себя как глупые, стеснительные и только что поступившие в старшую школу школьники, у которых только-только завязался роман, её дико напрягало. Для Рюджин подобные спонтанные признания от парней ни с того, ни с сего не были чем-то новым и сенсационным. Напротив, она привыкла получать и любовные письма, и публичные признания, которые тут же прохладно отвергала, говоря, что пока не заинтересована в отношениях. Так что же сейчас отличает ото всех них Чхве Бомгю? Ей же поначалу сильно нравился только Ёнджун, который по её мнению был способным танцором и перформером, причём к тому же секси. Так что же её в самом деле привлекло в Бомгю? Рюджин не знала. Но в её памяти тут же вспыли эти по-настоящему идиотские эдиты от ино-фанбазы txtzy в инстаграме и пинтерест. И на них они с Бомгю выглядели просто замечательно. Будто бы были созданы друг для друга. «Какая же идиотская причина?!»

***

— А когда я тебе начала вообще нравиться? ‐ Рюджин по-хозяйски устроилась на коленях у Гю, параллельно переключая канал на телевизоре. По нему крутили кучу неинтересных сериалов и новостей, так что она просто перелистывала с канала на канал, особо об этом не задумываясь. Худые руки Бомгю нежно обнимали её за талию, сам же он немного застыл, переводя недоуменный взгляд на потолок, будто думал, что найдёт на нём подсказку для ответа. — Не знаю, — сдаётся наконец он, виновато улыбаясь, ‐ это пришло как-то само, понимаешь. Помню только, что увидел тебя, и сердце сделало «ту-дум». — Рюджин заливисто засмеялась. — Эй, что тут смешного? — лукаво обидевшись, спросил блондин, не скрывая собственной улыбки. Верно, на сказанную им только что несвязную бурду можно было отреагировать таким способом. — Да нет, нет! Это очень мило, правда! — сказала она, вытирая подступившие от смеха и радости капли слёз. — Я очень рада слышать, что ты вкрашился в меня с первого взгляда! — Не с первого, — возразил тут же Гю, о чём тут же пожалел (Рюджин одарила его пронзительно опасным взглядом). — Я вспомнил. — он примирительно улыбнулся. — Это случилось на Golden Disk Awards этого года. Да, там ты впервые появилась с обновлённой прической и новым цветом волос. А ещё у тебя была такая потрясающая улыбка. Я пребывал в таком замешательстве! Губы Рюджин тронула мягкая счастливая улыбка: — В каком-таком, объясни? — Сам не понимаю. Но знаю, что первым моё странное поведение заметил Субин-хён, поэтому он периодически отвлекал меня от того, чтоб я перестал на тебя в открытую пялиться. А ведь меня занесло тогда. — Правда? Но я твой взгляд на себе почему-то не почувствовала~ — Не очень-то и жаль. Наверняка, если бы ты заметила, то уличила бы меня за занятием чего-то непристойного, верно? Потому что так пристально могут лишь смотреть либо влюблённые, либо извращенцы. А вы, девушки, не разобравшись толком в ситуации, почти всегда выбираете второе! — Разумный аргумент. — синеволосая кивнула, согласившись с возлюбленным. — Тогда я бы подумала, что ты раздевал меня глазами… — Боже упаси! — громко воскликнул блондин, драматично припечатав правую ладонь к лицу. — Я бы себе такого никогда не позволил! Я уважаю женщин! Я в состоянии, чтоб управлять самим собой! — Да в курсе я, в курсе, — извиняющимся тоном возражает ему Шин. Она заметно быстро приблизилась к Бомгю и крепко обняла, позволяя зарыться ему в отросшие концы волос у шеи. Его тёплое дыхание слегка щекотало ей кожу, а руки, удобно располагавшиеся на её спине, осторожно гладили. В такие минуты Рюджин хотелось навсегда забыться и раствориться в нём, отдав всю себя ему без остатка. Мягкий, смешной и такой поддерживающий, прежде друг, теперь её законный бойфренд, он подарил ей столько незнакомых ей доселе ощущений, что она каждую секунду благодарить его за это. В любви, как в и их судьбоносной встрече, так мало смысла, но от этого им двоим почему-то только лучше. «Даже в раю наверное не так уж классно, как обниматься с ним в 3:55 утра, обожженной его любовью».

***

— Хэй, — отстраняется внезапно от неё Гю. — А что насчёт тебя? Когда я тебе начал нравиться? ‐ Рюджин искусно отыгрывает уставший вид, сонно призывая бойфренда отнести её на постель, на что он, не сразу купившись, клюёт. — Ладно, — сдаётся снова он, ‐ Расскажешь мне об этом обязательно завтрашним утром. — А пока, — сочно и нежно целует он её прямо в губы, — Сладких снов, моя королева. Сладких, мармеладных снов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.