ID работы: 1003617

(?)Приятные последствия.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Андрею нехуй делать и надо ждать Пашу – он привычно лазит по интернету. Как и все обычные люди. Но не думаю, что все обычные люди возраста 28 лет и тем более женатые, вместо просматривания картинок того же «MDK», залазят на волшебный сайт «Фикбук», и читают «фанфики» про себя и своего родного-кровного брата. Андрей читает медленно, чтобы растянуть удовольствие. При случайном прочтении первого «фика», старший Нифедов испытывает разные эмоции. От шока до легкого напряжения в паху. После этого несколько стыдно было смотреть Паше в глаза, но на тот день это быстро прошло. Потом, когда Паша задерживался, читать фанфики про себя же и брата вошло в привычку. Медленно, удерживая себя, он читал. Одна глава какого-то большого «фика» и Паша пришел. Ясен пень, Андрюша – умный мальчик, и быстро закрывал все вкладки. А пока брат ходил за чайником, к примеру, тот быстро удалял историю браузера, тем самым оставаясь нераскрытым при своем тайном оказавшимся и полюбленном увлечении. После прочтения еще двух фанфиков, к слову сказать, растянувшихся на неделю, Андрей вдруг стал чувствовать вполне конкретные чувства к Паше. А именно – влюбленность, влечение, желание того, чтобы Паша, и без того его, стал его – Андрееным, весь и полностью. Настоящие чувства Андрею всегда удавалось скрывать ото всех и вся, и даже Паша не смог заметить тот блеск в глазах родного брата. А так же и других некоторых деталей. Сегодня Андрей уже заканчивал читать довольно-таки флаффный «фичок», и начинал читать другой, уже более похожий на то, что называют «охуенным». «Он припал к столь желанным губам брата. Губы у Паши были…» Можно догадаться, что в эту минуту зашел в студию Паша и Андрей на автомате, но чуть испуганно закрыл вкладку, в душе негодуя. В фанфике хотели описать их первый поцелуй, что и описали. Но Андрей не успел дочитать самое главное – какой же все-таки был вкус губ Паши в том фанфике. И от этого чуток разозлился. Но стоило увидеть добрую улыбку брата, вся злость исчезла, словно евреи после немцев. - Здорова. – Паша подходит к своему стулу и садится в него, по-доброму глядя на Андрея. - Привет-привет. – выдыхает Андрей, и усмехаясь, смотрит на брата. – Что, «Дарования» приехал снимать? - Да нет, дома скучно было, я и подумал, что ты тут… Развлекать меня будешь. - Мечтать не вредно. На этом их диалог заканчивается, но они по-прежнему смотрят на друг друга, и легко улыбаются. - Ты бы хоть форточку открыл, жарко же. – Паша неожиданно поднимается, чтобы открыть форточку. Так же неожиданно, как и пришел. Да, сегодня и вправду жарко. И Паша сегодня в рубашке, и в голубых джинсах. Ух, не то, что Андрей. В старой футболке и в подаренных женой штанах, которые уже откровенно хочется выбросить на растерзание волкам. Да и жену заодно тоже. - Да, ты прав. – спокойно отвечает старший Нифедов, а в душе у того просто ураган. Он все размышляет и размышляет: какие же на вкус тонкие губы Пашки? Он перечисляет все известные Андрею любимые напитки и еду Паши, но ни в чем не уверен. В конце концов, есть только один способ это проверить. Взять – и поцеловать. Паша до сих пор стоит у окна, спиной к Андрею, и тот замечает, что задница брата в этих голубых, как Рома Желудь, джинсах просто охуительно сексуальна. И Андрей делает самое глупое, как он думает. Он беззвучно подкатывается на стуле к Паше и, чуть размахнувшись, шлепает по аппетитной даже в джинсах заднице брата рукой. Посмотрев бы на себя со стороны, старший Нифедов бы сделал фэйспалм, а потом дико смеялся бы с этого. Паша от неожиданности вздрагивает, и, ну очень ошеломленно смотрит на ухмыляющегося Андрея. - И какого хуя? – не романтично спрашивает Паша. - Захотелось. – отвечает Андрей, и потягивается. - В этом весь ты, не так ли? Ты когда в школу ходил, опаздывал и тебя спрашивали «Почему?», ты отвечал «Я Андрей»? - А что ты сегодня ел? – спрашивает Андрей, вставая и игнорируя вопрос брата. - Лапшичку с сосисками, как и всегда. У меня нет больших денег, как у тебя. Я не настолько популярен. – Паша даже не улыбается. «Обиделся» - проносится у старшего в голове. Теперь Андрей всерьез думает, чтобы поцеловать брата. Ну, блять, очень хочется почувствовать вкус. И не только из-за интереса. Хотя и он тоже есть, но основа всему этому – банальная любовь. Популярный видеоблоггер делает шаг к Паше. Оп-па. А теперь он расставляет руки по обе стороны от Паши, заставляя того пригнуться, чтобы не быть впритык к брату. Оп, и еще один пунктик. Сейчас Андрей Нифедов облизывает свои пересохшие губы, и прислоняется ими к губам шокированного Паши. Вот так, да. Паша в шоке. Его целуют – ладно. Его целуют очень страстно – ладно. Его целует родной брат – Что?! Младший Нифедов мягко кладет руки на плечи Андрея, пытаясь отстранить его. Но Паша не очень старается, и Андрей просто не замечает этого, продолжая впиваться жадным поцелуем. Андрей добьется своего. Захотел писать охуенную музыку – научился и начал писать. Захотел стать популярным – придумал свой проект и стал популярным. И это еще не все. Список достижений его полон. Да. Паша наконец-то позволяет по-настоящему поцеловать его, и тоже отвечает. Да, еще одна галочка в списке достижений. Пашины губы совсем не со вкусом «Лапшички и сосисок». Есть во вкусе что-то неуловимое. Пашины губы не одного вкуса, а нескольких. Андрей узнает вкус любимых леденцов брата, со вкусом барбариса – раз. Пытается распознать второй. И получается. Абсентер – два. И последнее… что-то столь непонятное старшему брату. Он где-то это пробовал, вдыхал запах этого, но не может вспомнить что… Руки Паши на шее брата. Рука Андрея по-прежнему упирается в подоконник, а другая держит за талию Пашу. Секунды… Воздуха не хватает, они отрываются, а затем смотрят на друг друга. В глазах Андрея – счастье, в глазах Паши – недоумение, но проблескивается огонек радости. - Что это было? – серьезно спрашивает Паша, но его уголки губ заметно приподнимаются. - «Я Андрей». – счастливо улыбается он, не спуская своей руки с талии брата. - Ясно. – Паша тоже не спешит убрать руки с его шеи. - А ты Паша, и я люблю тебя, как доту два! - Ты не играешь в доту. – ну совсем счастливо лыбится младший Нифедов. - Ну ладно, ты - Паша, и я люблю тебя, как манную кашу. – смеется Андрей. - Теперь все нормально. – Паша обнимает Андрея, а потом заключает старшего брата в новый поцелуй. - Я тебя тоже.

***

*** - Па-а-аш! – слышится каждое утро...Вернее – день, в квартире Паши. Андрей развелся, и живет теперь ничуть не хуже, чем тогда. Даже лучше – скандалов Паша не устраивает. - Чо? – кричит Паша с кухни. - Свари мне манку! - Ты ебанутый? - Я тебя тоже люблю! Все-таки, манную кашу Андрей любит до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.