ID работы: 10036178

Забытое

Слэш
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      За окном постепенно вставало солнце, заливая комнату первыми лучами.Ветер медленно и плавно раскачивал занавески.Туда-сюда, туда-сюда.Природа уже начинала просыпаться, в отличие от Иллуми, который уже не надеялся заснуть.Рядом с ним мирно лежал Хисока, укутавшись с головой в одеяло.Короткие, яркие волосы беспорядочным вихрем торчали в разные стороны.Без макияжа он вообще не похож на себя, а еще у него оказывается есть веснушки: немножно на щеках и чуть больше на переносице.Интересный и бесполезный факт. «Убей его, пока он беззащитен.»       Когда его жизнь разделилась на две, совершенно разные и непохожие? С каких это пор он, Иллуми, жестокая машина для убийств, с самого детства заточенная только на холодные расчеты, приносящие выгоду лишь себе и семье, подпустил настолько близко какого-то фрика? Когда он свернул не туда? Иллуми не знал. «Убей его.Он-запрет»       Что между ними? Они коллеги? Нет, отношения у них явно не сугубо деловые, а к тому же зачем вообще наемнику напарник? Не в счет семью, конечно же.Друзья? Тоже нет.Иллуми вообще призирал это слово.Он презирал много слов и понятий, таких как любовь, верность, честность.Такие смешные, дурацкие и наивные. «Или может тебя заставили так думать?»       Любовь.Именно любовь двигала киллером.Он просто не признавал это, вот и все.На самом деле так легче жить, отгородившись от всех этих дружеский и любовных обязательств, и быть обязанным лишь себе и заказчикам.Гораздо легче закрыть все эти чувства глубоко внутри и быть мертвой куклой, ведь проявление эмоций-слабость.Так его учили. «Дурак, ты влюбился, признай это.»       Иллуми не знает, как реагировать на то, что он чувствует.Когда они встречаются с Хисокой, не важно где: на задании, или фокусник пригласит его покутить в бар, парню хочется продлить эти моменты, растянуть их, выжать из них все возможное.Иллуми хочется прижаться к Хисоке, хочется вдыхать аромат его клубничных духов и никогда не отпускать.Ему нравится играться с парнем, нравится притворятся слабым, нравится проводить время, нравится, нравится, нравится. «Так вот как выглядит любовь.» -Доброе утро, Иллуми, -лениво протянул Хисока, потягиваясь, -как спалось? -Доброе, никак. -Опять не спишь.Между прочим, это негативно влияет на твое здоровье.Станешь глупым и невнимательным. -Заткнись. -В следующий раз подсыплю тебе снотворное в шампанское. -Только попробуй и будешь проткнут сотнями иголок. -Да ладно тебе, ты же знаешь, что я шучу. -Никчемный из тебя шутник получается. -Кстати, сколько времени? В 11 мне надо быть в аэропорту.Птичка мне напела, что Куроро хочет пойти сражаться на Небесную Арену.Не упускать же мне такой шанс.       Дальше Иллуми не слушал.Снова этот Куроро.Снова он убегает.Каждая клеточка тела убийцы буквально кричала:"Не уходи, останься еще на чуть-чуть!"Снова это чувство, будто его вещь украли и нагло выдают за свою. «Это что, ревность?» -Хисока. -Да? -Хисока, мне кажется, что я… Я не знаю, как это объяснить, я давно ничего не чувствовал и уже забыл, то ли это или нет… -Ближе к делу, принцесса. -Хисока, раздевайся и ложись ко мне. -Чего? -Я люблю тебя, дурень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.