ID работы: 10036363

Квиддич, Гермиона и Драко - что может быть веселее!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего вдруг?!

Настройки текста
Прекрасный солнечный день, ничего не предвещает беды, по крайне мере так считал Драко – человек который к концу дня будет всеми лестными и не лестными словами проклинать этот момент. - Хочу научиться летать на метле! – сидя на коленях Малфоя, сказала его девушка – Гермиона. - Прости, что? – даже не пытаясь скрыть удивление, почти вскрикнул молодой человек - с чего, в твоей прекрасной головушке, возникла такая мысль (воистину устрашающая, по меркам Драко) -Я не летала с первого курса, а когда смотришь на ваши игры в квиддич, это очень весело… – с горящими глазами, и широкой улыбкой, сказала девушка – тем более у нас появится больше тем для разговора! -Солнышко, у нас и так много тем для общения… тем более это очень опасно! -Я участвовала в войне, поэтому квиддич для меня как песочница! – не без гордости ответила Грейнжер. - Я за тебя очень волнуюсь! -А может, ты просто не хочешь проводить со мной время! -что…!?- не успел возразить, поставленный в самое неловкое положение, по его же мнению, парень - Ну и ладно! Попрошу Гарри. А лучше взять уроки у профессионала, напишу Краму, у нас с ним довольно хорошие отношения, да и он прибудет в страну на днях…- с ядовитой ухмылкой, специально растягивая слова, дразнила она бедного Драко. *общение с Великим Принцем Слизерина – Мастером Манипуляций, приносят свои плоды* И она попала точно в цель, ударив по гордости, целых 3 раза: намекнула, что потер лучше его в полетах, он не профессионал, да и ещё напомнила про Крама, который без единого грамма стыда сопровождал его девушку на балу, И ЧТО, ЧТО В ТО ВРЕМЯ ОНИ БЫЛИ ВРАГАМИ!!! В общем, его самолюбие упало сразу на несколько пунктов. - Конечно, я тебя научу! Как можно позволить этим любителем учить МОЮ девушку!!! – даже не поняв, что сказал, выпалил Драко. Как же он пожалеет… *чуть позже* Приятную тишину в доме семьи Поттеров, портит надоедливый стук в окно. - Кто так поздно, может отправить письмо – ставя на стол книгу, пробубнил старший из Поттеров. Открыв окно, впустив белоснежного филина и забрав письмо, начал читать: "Поттер, я бы не стал тебе писать под страхом смерти, это экстренно. Гермиона решила научится играть в квиддич, не знаю в первые ли это, но доверие эта ситуация не внушает. И мне выпала наивысшая честь, обучить её, хотя это вряд ли можно назвать удачей. Если мне не изменяет память, на первом курсе она не особо сдружилась с метлой, расскажи об этом подробнее. Так же прошу не навещать меня, если после «тренировки» я окажусь в больнице. Ведь после ожидаемых травм, твоя «морда», прошу прощение «лицо», только омрачит всю ситуацию." Заливаясь смехом, Гарри даже не стал проверять кто отправитель, всё и так было ясно. И после этой прекрасной новости, разумеется, с великим сочувствием (возможно…) Гарри лег на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.