автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус к 66 части.

Настройки текста
Примечания:
Музыкальная эстетика. Песня — Pain (Three days Grace) ~ Не бывать такому, чтобы прибывая в мире винных испарений, душа не требовала караоке. Даже если Тесла сумел воздержаться от "Плачу за всех!". Даже если он ненавидит излишнее внимание к своей персоне. Заплетаясь, ноги сами бредут к сцене, а непослушные руки тянутся к микрофону. У них нет барабанов, как жаль, сейчас Тесла показал бы им не только свой певческий талант. Но отсутствие ударных не должно никак повлиять на песню, так ведь? Тесла согласен взять в руки даже гитару, только бы скорее излить душу в тексте песни и отчаянных аккордах. ~ «Pain» Название очень красноречиво говорит о большей части жизни Теслы. Он чувствует -боль-, когда видит что София счастлива не с ним. Он в отчаянии и, не зная как поступить, просто уходит в тень, и с горечью в сердце наблюдает со стороны, -как она смеется не для него-. «Pain, without love Pain, I can't get enough» Теперь он не может представить свою жизнь без этой -боли-. Жить без любви…Он уже привык. Привык ждать только её. Привык чувствовать -боль- и держать это внутри себя, чтобы не расстраивать её. «You're sick of feeling numb You're not the only one» Он устал постоянно быть в тени. Но он не хочет, чтобы она чувствовала боль от любви, так же, как он сам. «I'll take you by the hand And I'll show you a world that you can understand» Но так не может продолжаться вечно. Когда-нибудь он наберется смелости и сделает несколько шагов в ее сторону. Возможно, без страха быть отвергнутым. Возможно, тогда он перестанет ощущать эту -боль-. «Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all» Если она откажет ему, он простит, но не выдержит. Вся его жизнь уже построена на этой любви смешанной с болью и отчаянием. Это его кислород. Он задохнется и умрет, если не будет этой смеси. Может тогда и не стоит пытаться?... Ведь –лучше чувствовать боль, чем совсем ничего- «Anger and agony Are better than misery» Он боится когда-нибудь сойти с ума от своей любви. Он боится своей любви, ведь слишком зациклился на ней. В голову часто лезут мысли о том, что это она во всем виновата. Из-за нее он постоянно живет болью. Он боится этих мыслей. Он зол на них. «You know I'm always here for you» Всё ради неё. Всё, что он делал и делает, всегда будет ради неё. Убивал? Да. Чтобы она была спокойна. Игнорировал? Да. Чтобы ей было легче. Шутил? Да. Ведь от этого она смеется… Он сделает всё, о чем она попросит. Он сделает всё, ради неё «I know That you'll thank me later» Он простит ей все свои страдания, ведь понимает, что не может винить ее в них. Он виноват во всем только сам. Он чувствует -боль- за то, что виноват… Если она скажет “ДА” и будет счастлива, для него это станет лучшей благодарностью за все его страдания. «When the lights go off you will understand»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.