Глава 9: Аэропорт
2 декабря 2020 г., 16:07
Они уже выехали загород и двигались по шоссе со скоростью, приближающейся к космической, но всё ещё не могли угнаться за лимузином. Дмитрий сделал попытку высунуться, как в прошлый раз, и дать очередь, но это не привело ни к чему: снаряды просто отскакивали от бронированного кузова машины. Лишь только пара-тройка пуль пробила маленькое оконце сзади и вмяла раму, но это был конечный результат. Приёмник теперь хрипел и передавал что-то из классики.
-Это он чё-же, к аэропорту гонит? - спросил Николай
-Ну на притон со шлюхами это явно не похоже. - ответил Дима.
Тем временем автомобили уже почти столкнулись бамперами друг с другом, и тогда Дмитрий предпринял ещё одну попытку прострелить колёса гонщику. В этот раз вышло хуже: по ним открыли ответный огонь, и Дима оказался ранен в левую руку. А поворот в аэропорт оказался совсем близко.
-Блять, похоже, у нас не остаётся другого выбора, тебе придётся пойти на таран.
-Таранить его? Тебя контузило, нахуй, или чё? Его тачка больше нашей в два раза.
-Я знаю! Но выхода нет.
-Ладно, чёрт...
Николай воткнул следующую передачу и машина пошла быстрее.
На повороте в аэропорт Николай со всей силы въехал в борт лимузина, машину качнуло и она врезалась другим боком в ограждение, джук же отнесло в кювет.
Дмитрий выбрался из промятой машины, цепляясь автоматом. Николай тоже вышел, вытаскивая из кармана револьвер. Они взяли лимузин на прицел и осторожно подошли.
Николай приоткрыл водительскую дверь, Дима дал очередь внутрь и только тогда заметил, что у него кончаются патроны. Ухмыльнувшись, он вытащил из-за пояса одного из охранников огромный пистолет, больше всего похожий на британский Mars Automatic.
Они решили добить Бритого. Дмитрий открыл заднюю дверь и выволок ещё одного охранника на тротуар. Заглянул в салон и остолбенел. Бритого не было.
-Какого хуя? - вопрос был риторический.
Они оглянулись назад и вспомнили про полицейскую "Газель".