ID работы: 10036856

(my) model.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Чонгук пробирается сквозь толпу, чувствуя неистовое облегчение от того, что они с Тэхеном скоро вот-вот дойдут до их честно купленных мест, миновав всех этих оживленных людей. Показ мод. Чон Чонгук, никогда ранее не интересовавшийся модой, решает, что ему необходимо посмотреть на новые строгие костюмы от Дольче га Бана. И первое о чем он думал тогда это: «Обязательно возьму себе один, я же не лох там какой-нибудь». Но, вообще-то, Чонгука заставил Тэхен, что очень долго умолял сходить вместе с ним. Реально неугомонный. Он пока не добьётся того, чего хочет, жопу порвёт, но будет добиваться снова. — Можно спросить, а почему тут хуева туча людей, которые практически меня задавили своими воняющими ступнями только что? — Чонгук открыто ругается, заставляя Кима покраснеть и оглянуться по сторонам, а потом начать: — Чонгук, ради меня, не матерись хотя бы сегодня, нормальный же мужик, а ведёшь себя как подросток с пубертатом, — Тэхен даёт тому щелбан, устремляя взгляд на главный подиум. Прямо напротив их коленей. Черт подери, эти места стоили бешеных денег. Но Тэ не жалеет, — сюда ходят только богатые и просвещённые в мире моды люди, а таковых довольно много. Надеюсь, что я ответил на твой вопрос. Чонгук упрямо закатывает глаза, уже надеясь, что это закончится как можно быстрее, а в голове начинает отсчёт. Сколько же это будет длиться? Знакомьтесь. Чон Чонгук. Двадцать четыре года, владеет парочкой ресторанов и огромной экономической компанией. До ужаса богат и эгоистичен. Нарцисс совсем немного, от того, что правда очень красив. Его лицо можно помещать на все обложки журналов высокой моды. Любит, когда получает всё, на что посмотрит. Имеет сотни фанатов по Сеулу. В основном девушки.. которые его, к слову, не привлекают. Странная анкета, но именно вот так Чонгук рассказывает о себе. — Тэхен, клянусь, если эта хрень сейчас не начнётся, я просто встану и уйду, у меня ещё работы куча, — Чонгук злобно шипит, приподнимая запястье и кидая взгляд на золотые Ролексы, — прошёл уже час, почему так долго, можешь сказать? — Мы просто рано пришли.. ну все, заткнись, сейчас начнётся. Че ты как маленький ноешь. И Тэхен прав. Потому что терпение Чонгука вообще отвратительно не бесконечное. Оно бесконечно мало. Вот так выразимся. Он ненавидит ждать, терпеть и не получать. Такой вот у нас малыш Чонгуки. Ким его изо дня в день воспитывает, но получается плохо. — О боже, когда же я перестану соглашаться на все это и научусь говорить тебе «нет», — Мужчина откидывается на спинку стула, складывая руки на груди и вальяжно раздвигая ноги. Альфа-самец, ничего не попишешь. Вот только на подобных мероприятиях таким образом на стульях не располагаются. Банальная этика. Но знаете что? Ему совершенно до звезды. Приглушенная музыка начинает становиться громче и громче, а на сцену выходит сам дизайнер, поднося микрофон в губам и что-то увлечённо рассказывая. Чонгук не слушает, думает лишь о своём и вспоминает сколько же ему ещё работы предстоит сделать сегодня вечером. Нет, он свалит её на Намджуна, заплатив немного побольше в этот раз. Как же он устаёт. Мужчина средних лет в дизайнерском костюме (возможно своей ручной работы), в милых чёрных очках уходит со сцены, предвещая начало показа. А Чон думает, что сейчас с ума сойдёт от ожидания. Первая модель. Молодой парень одет в узкий строгий костюм чёрного цвета. Его украшают красные цветы повсюду: в кармашках, парочка на плечах, около основной пуговицы и также не однотонных штанах. Как ни посмотри — красиво, но для работы не подойдёт совершенно точно. Вердикт Чонгука: шесть из десяти. Самая адекватная по его мнению оценка. Вторая модель. На сцену выходит девушка на невысоких каблуках, уверенной походкой плывя по подиуму. Костюм нежно-сиреневого цвета сидит на ней идеально. Подходит под неё, особенно внешне. Третья модель. Парень за кулисами немного задерживается, сначала просто стоит у белой шторы, а потом все-таки выходит, не менее уверенно идя вперёд. И тогда у Чонгука просто открывается рот. Юноша в белых брюках, такой же белоснежной рубашке со стразами от ключиц примерно до груди (выше сосков) и небольшой сеточкой на плечах. Его такого же цвета ботинки вытягивают ногу визуально, заставляя пятку казаться длинней. А макияж.. под глазами, на припухших мешках приклеены стразы, а в уголках глаза нарисованы белые стрелки. Маленькая снежинка. И причём реально маленькая. Он ниже Чонгука точно на целую голову. — Что.. понравился? — раздаётся шёпот над ухом, что Чонгук аж подскакивает, удивлённо оглядываясь на Тэхена, который слишком странно улыбается, — понравился же. — Красивый, — его снежинка ускальзывает за кулисы, заставляя Чона немного огорчённо вздохнуть, — а что? — Ну просто вдруг ты решишь завоевать его сердце.. он самая настоящая Снежная Королева. Все его фанаты и другие люди получали отказ. В любых обстоятельствах. Этот белоснежный котёнок с коготками. Он бывает очень агрессивным. — Ого, правда? — Чонгук заинтересованно подрывается с места и сдается поудобнее, забывая об остальных моделях напрочь и принимаясь внимательно слушать КимТэ, — расскажи мне как его зовут и ещё что-нибудь интересное. — Его зовут Чимин. Пак Чимин, — о господи, это до дрожи красиво, сходится с его нарядом напрямую, — а история.. он как-то врезал парню по яйцам, который хотел с ним познакомиться и сводить на свидание. Все думают, что он просто агрессивный асексуал. Но я не уверен. — Я тоже.. А можно как-то пройти за кулисы после показа? это возможно? — Чонгук задумчиво мнёт подбородок, пытаясь выудить из Кима ответ. — Да, возможно, но дорого, — Тэхен вздыхает, — но я же знаю, что тебя это не остановит.. вот смотри, видишь того амбала, — Тэхен указывает пальцем на громоздкого мужчину, стоящего у чёрной большой двери, — вот он попросит с тебя деньги за вход, либо вип пропуск. — Окей, тогда после мероприятия можешь ждать меня в машине, уверен, что вернусь с этим милашкой, и ночь будет незабываемой, — ох, как же Чонгук ошибается. Тэхен просто закатывает глаза.

Показ заканчивается где-то в двадцать минут седьмого, а Чон поднимается с насиженного места, разминая мышцы и оглядываясь по сторонам. Никто пока уходить не спешит, а Тэ лишь машет ладошкой, мысленно желая удачи, пока сам собирается и уходит в машину. Чон оказывается рядом с тучным мужчиной, доставая кошелёк и доставая оттуда большую сумму, а после протягивая её охраннику. Затем пытается без слов пройти вперёд, но оказывается остановлен чужой рукой. — Вход запрещён без пропуска, — Мужик прячет деньги в карман, на что Чон удивлённо выгибает бровь, — иди отсюда. — Ты сейчас не понял? Ты совсем ахуел? — Чон хватает его за грудки, притягивая к своему лицу, — если я, блять, не попаду туда прямо сейчас, то твои кишки будут размазаны по асфальту, а башку я скормлю своим псинам, — что ж, кажется, у Чона слишком одержимое желание найти этого, так называемого, Пак Чимина. Его модель. — Хорошо, — шепчет он открывая дверь и впуская внутрь взбешённого Чонгука. В помещении царит полумрак. Тут не темно, но свет идёт лишь от туалетных столиков с подсветкой чуть дальше. За ними обустроились модели, которым снимают макияж, попутно делая лёгкий массаж, — добрый вечер, мне нужен Пак Чимин, — женщина около входа приветливо улыбается, а потом усмехается, показывая, где и за каким столиком он сидит. И Чон видит своего ангела. Он размеренным шагом подходит ближе, становится позади чужого кресла и ставит руки в боки, прикусывая губу. Чимин поднимает взгляд вверх, ощутив чужое присутствие, а затем разворачивается на крутящемся стуле. — Что-то хотели? — голос.. господи.. его голос. Черт подери, Чонгук сейчас скончается на месте, — эй.. — Да, хотел украсть твои пару драгоценных минут, — Чонгук басит и немного хрипит голосом, стараясь выглядеть сексуальней, но кажется, что Чимин уже всего насмотрелся и его это не привлекает, — мм.. одолжишь свой номер, прекрасный ангел? Чимин впадает в небольшой ступор, а потом заливается смехом, прикрывая рот ладонью. Да, Чонгуку становится неловко. — Что такое? — удивлённо спрашивает он, выгибая бровь. — Тебе? Мой номер? Это шутка? Здесь где-то есть камеры? — Чимин оглядывается по сторонам в поисках воображаемых камер, стараясь уже прекратить истерически смеяться, — Дохлый номер, свободен, — парень разворачивается на кресле обратно, разблокировывая свой телефон и залезая в Инстаграм. Снова кучи уведомлений. Так, погодите-ка.. Чонгука прямо только что отшили? Стойте. Отшили? ЕГО. САМОГО Чонгука отшили? Ярость медленно ползёт по венам, а Чимин снова оказывается развернут лицом к Чону, только уже по его инициативе. — Что ты сейчас сказал? — грозно, страшно. Становится не по себе и Чимину хочется позвать кого-нибудь на помощь. Что за чертов маньяк пришёл сюда без разрешения? — повтори. — Я сказал о том, что я не дам тебе свой номер, — острый язычок режет прямо по коже, оставляя после себя ощутимые следы и сразу зарастающие шрамики. Чонгук чувствует. — О правда? — Кривда, Чонгук. Он реально какой-то неприступный, — что тебе нужно? Деньги? Ты трахаешься за деньги? Может подарки? — проходит секунда, две. Громкий шлепок. Чимин всучил Чонгуку отрезвляющую (или скорее вынужденную от злости) пощёчину, тяжело дыша через нос. — Проваливай отсюда к чертовой матери, чтобы я тебя тут не видел. Я натравлю на тебя весь состав охраны, — цедит сквозь зубы, стараясь подальше отъехать на стуле. Чон тычется кончиком языка в щеку изнутри, осматривая юношу сверху вниз раздевающим взглядом, а затем кивает, вальяжно покидая кулисы. План не удался.

— Ну что, где же твоя снежинка? — Тэхен злобно хихикает, заставляя Чонгука сжать челюсти так, что играют желваки на скулах, — воу, ты чего такой злой, что случилось? — Он дал мне пощёчину, сука, — Тэхен округляет глаза, не веря происходящему, но все же одергивает себя. Это же Пак Чимин. Снежная Королева, — мне нужен его номер. Я заполучу его любой ценой. — Чонгук, не вляпывайся в это, ты же потом провалишься, лучше не надо, — Ким ободряюще друга хлопает по плечу, а потом грустно выдыхает, стоит тому руку сбросить будто брезгливо. — Я сам решу, что должен делать, — грозно, четко и понятно. Теперь у Чонгука есть цель и куча препятствий.

Благодаря связям, просто многочисленным связям, Чонгук находит номер этого заветного и желанного Пак Чимина. Хочется на стенку лезть от того, что все так просто, оказывается, не даётся, а Чимин реально неприкосновенная Снежная Королева. Как же Чонгук до чертиков хочет овладеть им, сломать, а потом жестоко кинуть, словно домашнего кота на помойку.

Неизвестный.

Добрый вечер, Пак Чимин.:)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.