ID работы: 10036870

родственные души.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

отчаяние и надежда.

Настройки текста
— ты уверена? — хватит. закончим на этом, — хорошо обдумав это сообщение я нажала на «отправить». сердце резко вздрогнуло. я не понимала зачем это сделала. — прощай, — всплыло сообщение через несколько секунд. я почувствовала неистовую боль в области солнечного сплетения и ком подступил к моему горлу. «ты ведь так любила его, дура». осмелившись, я нашла силы встать с кровати. на часах 3:02. тихо выйдя из своей комнаты я побрела к ванной. сев на пол я сняла чехол телефона и достала маленький белый конвертик.

 — зачем ты это делаешь?! — он повысил свой голос максимально сильно. — мне так легче. — если ты сделаешь это ещё раз я тебя брошу, — теперь уже холодно и бесчувственно сказал он.

вспомнила что обещала так не делать. я судорожно начинаю трястись и ком в горле мешает издать какой либо звук. резкая паническая атака заставляет мою руку, предварительно открыв конвертик, хлестнуть пару раз по правой ноге тем самым предметом. лезвие. «ты ведь все ещё его любишь». по моей ноге течёт алая кровь, а слёзы, падая на раны, делают очень больно. но не так сильно как я сделала это сама себе. «зачем ты так поступила». ещё несколько красных полос проявляться на моей бледной коже. чувство жара все больше хлынуло к открытым порезам. после нескольких минут отчаяния, протирая кровь, возвращаюсь в кровать. — я не могу так, — всплыло на экран и я оцепенела, — я. боже. я не могу без тебя. — да, черт возьми, что за хуйня, — в попытках разглядеть что-то сквозь слёзы быстро набирала я, — я думала я до утра не доживу. — я не могу так больше, хочешь бросай, но я не брошу тебя, — я прочувствовала его боль сквозь буквы, не видя его сейчас. «ты прекрасно знаешь его характер, знаешь что он чувствует, о чем переживает. он так же как и ты очень переживал эти пол часа расставания. и у него, и у тебя до последнего момента была надежда что все будет хорошо». — прости меня, — осознавая свою ошибку написала я. — все хорошо. — спасибо тебе, — два одинаковых сообщения отправленные в один момент от меня и от него.  — соулы, ахах. осознаёт ли он что я и правда считаю его своей родственной душой. узнает ли он об этом когда-то или все-таки будет думать, что соулмейты это просто веяние моды из какого-то исэкая. возможно он тоже думает как я. а может мы просто и есть те самые люди связанные той самой красной ниткой о которой все когда-то да слышали. или же мы просто временные партнеры которые ошиблись.

 — я хочу изменится.— понимая свои многочисленные ошибки решилась написать я. — тогда, первое что я попрошу, люби меня всегда. я почувствовала резкое спокойствие и тепло. «я безумно рада, что он мой. что он моя родственная душа».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.