ID работы: 10036875

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, где его носит. По опустевшему офисному коридору раздавался цокот мужских туфель. Он ведь не мог далеко уйти, верно? Хьюго в спешке осматривал каждую комнату, бегал глазами в надежде обнаружить его. По словам Ростовой этот идиот еле на ногах держался от количества выпитого пунша. Мужчина ускорял шаг, пока резко не застыл на месте, заметив приоткрытую дверь. Нет. Он не мог. Хьюго быстро заходит и видит... Вот чертов мальчишка. Эта комната давно ему знакома. Для Хьюго она совсем отличается от любой другой в этом здании. Здесь ему приходилось прятаться от уставших сотрудников, которые желали выместить свою ярость за очередную задержку премии на его туше. Приходилось сворачиваться в дрожащий комок, пытаясь уснуть холодной ночью. А запах, стоящий в этой несуразной каморке, навсегда запомнился ему. Едкий запах чистоты. – При-и-вет, Хьюго, - протянул вяло Брайан, лежа в обнимку со знакомым красным плащом. – Что ты здесь делаешь? – Я решил отдох- ой... - не успел мальчишка договорить, как Хьюго уже навис над ним и сверлил взглядом. Может лучше убить его здесь? Громко закричать, что, эй, ведьма, вот очередной смельчак, что решил лишить тебя головы, иди сюда и порви его на клочья. А может... Хьюго растянулся в довольной улыбке. О да. Он ведь сам способен прикончить его. Перерезать ему горло блестящим кинжалом, отравить с помощью одного из моющих средств, что небрежно валяются здесь на потертых полках, или же просто придушить голыми руками. Другие подумают, что ему просто нехорошо, и он уехал домой, но на деле его тело будет уже разлагаться в переполненной мусорке у здания. – Мне жарко! - жалобно произнес Брайан, прерывая поток мыслей коллеги. – Тогда, - улыбаясь, Хьюго железной хваткой вырвал у юноши свой плащ и убрал его за спину. - Почему бы тебе не расстегнуть свою одежду, Пастинак? По крайней мере без накрахмаленного воротничка душить его будет гораздо проще. Брайан сперва потупил взгляд, пытаясь сконцентрировать его на лице Хьюго, а после - смиренно зашевелился. Наблюдать за этим было крайне забавно - пальцы абсолютно не слушались их обладателя, сколько бы он ни старался. Поможет ли ему Хьюго? О, конечно, нет. Пусть Брайан сам подготовится к своей же смерти, как следует. Наконец юноша расправился с одеждой и оголил перед нависающим коллегой грудь. Белоснежную и без единого темного пятнышка или шрама. С крошечными аккуратными сосками. С чуть выпирающими от природной худобы ребрами. Хьюго одновременно преисполняло и восхищение, и омерзение. Такого не может быть в действительности. Между ними возникла неловкая тишина. Хьюго никогда не убивал без использования ловушек, поэтому не знал, как аккуратно к этому подойти сейчас. Брайан же смущенно хлопал длинными ресницами. Лежать полуголым перед коллегой на грязном матрасе это... удовольствие явно не для всех. Вот рука Хьюго потянулась к хрупкой шее Брайана, но второй тут же резко приподнялся на локтях и стал облизывать губы мужчины. Одновременно неуклюже и жадно. Будто нутром своим чуял, что от этого сейчас что-то зависит. После такой выходки Хьюго скомкано выдохнул и отпрянул от юнца. Решил так поиздеваться над ним? Но это правда подействовало на Хьюго. Он почувствовал, как ниже живота стало приятно крутить. Неискушенный ласками человек и от таких ленивых поцелуев будет постепенно возгораться. – Как ты думаешь, здесь кто-то живет? - Брайан невинно наклонил голову на бок, будто мгновениями назад это не он нагло приставал к будущему директору компании. Как славно, что помутненный от алкоголя рассудок не дает горе-охотнику осознать, что сейчас он находится в комнате его злейшего врага. И что до этого он готов был уснуть на плаще, в котором Хьюго всячески подставлял парня. Благо, жабью маску, что мужчина заботливо сам сделал из офисных материалов много лет назад, Пастернак и не заметил. – О да, Пастинак, - Хьюго приблизился к лицу юноши, тяжело дыша. - Здесь живет очень несчастный человек. – Я...Я могу ему помочь? - Брайан опалил горячим дыханием губы Хьюго. – Конечно. Прямо сейчас. На этот раз Хьюго решил отложить убийство мальчишки. До момента, пока тот вновь не начнет вставлять палки в колеса. А сейчас он насладится своим главным подарком на день рождения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.