ID работы: 10036990

Как стать твоим?

Слэш
NC-21
Завершён
279
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Ааайщщ, опаздываю в первый же день! - пробубнил Феликс, поспешно сгребая учебники в свою сумку. Сегодня его первый день в университете, он достаточно упорно трудился ради поступления в престижный универ, чтобы не быть зависимым от родителей. У них довольно хорошие отношения и он хотел им доказать, что может добиться всего сам, хотя они кучу раз предлагали обеспечивать его. Они также знали, что Феликс был геем, но ничего против не имели. Многие не знали этого, но догадались, потому что имея огромный фандом в школе, в который входили даже самые популярные девочки школы, он не обращал на них никакого внимания, предпочитая общаться с парнями. Все это он понял будучи 15ти летним подростком, когда видя своего друга, целующегося с каким-то парнем, у него стало немного тесно в джинсах... Кстати, с этим же успехом можно было сказать, что ему были противны слишком агрессивные в отношениях люди, он не понимал, как можно ударить или оскорбить того, кого любишь. У него на протяжении старшей школы было немало парней, Феликс мечтал найти человека, с которым он будет чувствовать себя защищённым и любимым, но все сводилось к тому, что парням нужен был только секс с милым подростком. Вот, смотря каждую секунду на часы, Феликс уже бежал к университету, в надежде, что не опоздает. -Черт, лишь бы успеть, - сказал сам себе парень и побежал что есть силы. Он прибежал за минуту до начала первой пары. -Фух, пронесло... Так, где каб- Не успел он договорить, как появившийся неоткуда парень перебил его: -Какой кабинет ищешь, красавчик? - произнёс парень, преграждая Феликсу путь. -П... Привет, мне нужно найти, где проходит пара по экономике... - немного опешив, промямлил Феликс. -Оу, мне как раз туда же, пойдём - жестом поманил Феликса белобрысый парень - Я, кстати, Хенджин, а ты? -Феликс, приятно познакомиться -Ты на экономическом факультете? - спросил Хёнджин -Да -О, тогда позволь мне на торжественном приветствии первокурсников стать твоим наставником! -радостно почти прокричал Хёнджин -Хорошо, я буду только рад) - Феликс не замедлительно согласился. Хён не вызывал у него плохих эмоций и кажется был хорошим парнем. Да и он никого тут не знал кроме него. -Ну это потом, вот твой кабинет, беги - незаметно для обоих дойдя до кабинета, помахал Хенджин Феликсу и тоже пошел на свою пару. Феликс не знал никого, поэтому когда увидел свободное место с каким-то парнем, побежал занять его. Как только он сел за парту все сразу же обернулись и начали шептаться, в ожидании реакции темноволосого парня, сидящего за партой до прихода Феликса. Но реакции не последовало, поэтому все ещё больше удивились и сильнее заболтали. Феликс в недоумении сидел ровно и не понимал такой бурной реакции. Но шум только усиливался -Заткнулись все! - резко прокричал сосед Феликса, попутно стукнув по парте так, что Феликс аж подскочил от неожиданности. В этот момент все остальные студенты замолчали. -Что это было? - тихо сказал Феликс себе под нос - Он что звезда какая-то? -Не звезда, но меня стоит бояться - незаметно приблизившись к Феликсу прошептал парень - Я Чанбин -Ф... Феликс... - слегка шокираванно ответил парень -Мне это знать необязательно - сказал Чанбин и покинул класс -Он что ненормальный? - подумал Феликс про Чанбина *** Пара прошла довольно быстро и Феликс поспешил найти Хёна, но тот сам его нашёл. -Как первая пара? - поинтересовался Хенджин -Нормально, но у нас в группе есть какой-то странный тип... Чанбин по-моему. - сказал Феликс -Не общайся с ним, не начинай диалог, вообще не подходи! - встревоженно сказал Хён -Я сел с ним за парту когда пришёл в группу - ответил Феликс -Ты... Что?! Надо научить тебя всему в этом университете... -Я не понимаю что в нем такого? - быстро проговорил Феликс -Он трахает всё, что видит! - сорвался Хенджин -Ой... - Феликс немного опешил -Вот поэтому не общайся с ним. - твёрдо заявил Хенджин -Я не понимаю, почему он ведёт себя как король, хотя такой же первокурсник? -поинтересовался Феликс -Он остался на второй год, раньше он учился со мной... -А, значит он тупой как пробка? Да? -Его оставили из-за ужасного поведения. Он вечно дрался, впутывался в неприятности, забивал хер на учёбу и над людьми издевался... -Ладно, я понял, покажешь мне универ? - радостно спросил Феликс -Конечно! -сразу же ответил Хенджин *** Прошло около месяца пребывания Феликса в университете. Хенджин стал его единственным другом, с которым он каждый день зависал. Как обычно, они шли вместе домой, потому что как оказалось они жили в одном районе. -Хён... Мне надо тебе сказать сейчас , чтобы потом не возникло недопонимание... Я гей. - уверенно сказал Феликс -Ну раз уж так, то я тоже скажу. Я тоже гей, Феликс. У меня есть парень, поэтому не переживай, лезть не буду) - сказал Хенджин -Дааа? По тебе не скажешь, правда парня у меня нет, пока что. -Ничего, в нашем универе много одиноких красавцев, желающих найти вторую половинку - ответил Хён -Я наверное ещё не готов к серьёзным отношениям... Слишком много расстройств было - немного грустно сказал Феликс -Пообещай, что когда тебе будет грустно или нужна помощь, то ты обязательно позвонишь мне - схватив Феликса за плечи сказал Хенджин -Хорошо) - ответил Феликс с улыбкой до ушей. Ему нравилась та бескорыстная дружба с Хенджином, которая заставляла его улыбаться. Он чувствовал себя комфортно и спокойно рядом с Хеном, но это казалось ему больше дружеской любовью, нежели любовью между двумя сердцами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.