ID работы: 10036990

Как стать твоим?

Слэш
NC-21
Завершён
279
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро. Свежее и холодное утро. Яркие лучи солнца пробирались через шторы светлой спальни. Феликс нежился под толстым одеялом, согревавшим его ночью. Он потянулся и приоткрыл глаза, но вставать с такой тёплой и удобной постели не хотелось. Да и сил не было - голова раскалывалась. Он, немного подумав, понял, что сейчас дома у Хвана. Ли несколько раз был тут, чтобы Хён помог ему с домашним заданием. Видимо тот привёз его к себе, чтобы не оставлять пьяного человека в одиночестве. Мало ли что бы могло случится. -Доброе утро) - сказал Хенджин, заходя в свою спальню. Правда одно смущало Ликса... Его Хён был полуголым, только набедренное полотенце скрывало его фигуру. Таким Феликс ещё его не видел... Широкие плечи, длинные руки, красивый пресс... всё это было непривычным. -Доброе... - сглатывая ком в горле, ответил Ли. -Голова не болит? - поинтересовался Хён. -Немного, но... -Тебе надо в душ, а потом я дам тебе... таблетку от головы. - с небольшой паузой сказал Хенджин, не дослушав Феликса. -А что я делаю у тебя дома? И почему... у меня болит задница? - округлил глаза Феликс, встав с кровати, и поняв это. - Скажи честно,мы сделали то, о чем я думаю?... -Хах,вовсе нет, ты упал с кровати, когда я снимал твою обувь) - Хенджина позабавило предположение Ли. - А дома ты у меня, потому что был в стельку пьян. Я бы не хотел оставлять тебя одного в таком состоянии. Кстати, не переживай, я спал в зале, а ты здесь, так что ничего не было. -Х... хорошо. Спасибо, Хён) - улыбнулся Феликс. -Идём в душ, от тебя несёт перегаром и этот запах, мягко говоря, не очень. - сказал Хван. Феликс кое как добрался до ванной комнаты и сразу залез в душевую кабину. После 5 минут купания он вылез из под тёплых струек воды, что делать не особо хотелось. Он замотался в махровое полотенце, которое ему дал Хенджин и уже хотел выйти из ванны, как услышал звук открывающейся входной двери. -Привет малыш~ - с этими словами кто-то зашёл в квартиру Хёна. Он, немного подумав, вспомним, что Хенджин упоминал о том, что у него есть парень - это скорее всего пришёл он. -О, Чонин, что-то ты рано. - немного нервно сказал Хван. -Я просто не мог больше терпеть, очень хотел тебя увидеть. А ты не рад?( - огорченно спросил, так называемый, Чонин. Феликсу все было хорошо слышно, ванная находилась рядом со входом. Он даже дышать не мог , боялся, что его увидит парень Хенджина и не так всё поймёт. -Конечно рад) - целуя Чонина в губы, ответил Хён. Он действительно любил своего парня и хотел, чтобы их отношения длились вечно. - Проходи. Чонин сразу пошёл на кухню. -Я кое что принёс тебе. - сказал Ин. Хенджин стал распоковывать пакеты, которые принёс его парень, а тот в свою очередь незаметно пошёл в ванну, чтобы помыть руки. Чонин был слишком тихим, поэтому ни Хван, ни Ли не услышали его. -ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ!? - открыв дверь в душевую, проорал Ин. -Это не то, что кажется, я друг Хенджина. - пытался успокоить его Феликс. -КАКОЙ НАХРЕН ДРУГ! И КАКОГО ХУЯ ТЫ ПОЛУГОЛЫЙ!? - почти рыдая, ответил Чонин. -Чонин, правда, всё не так! Он был пьян, я привёл его к себе! - прибежав к ванне, сказал Хён. -ДА, ПОЭТОМУ У НЕГО МОЁ ПОЛОТЕНЦЕ. -ответил Чонин, указав на махровое полотенце, которое было у Ли. Чонин просто развернулся и направился к выходу весь в слезах. -Послушай меня, пожалуйста, Чонин, дай объяснить всё! - хватая своего парня за запястье, прокричал Хван. -Ты уже достаточно объяснил, чтобы мне стало всё понятно! - выдёргивая свою руку, отвечает Чонин, не прекращая плакать. Ему было действительно больно видеть своего парня с незнакомым ему человеком, так ещё и того, с кем Хван провел ночь. Чонин громко хлопнул дверью. -Нет... - присев на корточки, сказал себе под нос Хван. -Хён... Извини меня пожалуйста, это моя вина, не надо было мне так напиваться, всего бы этого не случилось, если бы не... -Здесь нет твоей вины, но тебе стоит уйти... - перебил Феликса Хенджин. -Да, Хён... - с этими словами Ли ушел в спальню, чтобы переодеться. Когда он был готов уходить, Хван так и продолжал сидеть на одном месте, а по щеке его катилась одинокая слезинка... Он совершенно не желал такого поворота событий, хён дорожил своим Чонином,но сейчас его любимый выбегал из дома Хенджина в слезах, что делало ещё больнее. -Я пошёл... Не сиди тут и спасибо, хён... Если что-то надо будет, сразу звони мне. - обняв Хвана на прощанье, сказал Ли. - У вас всё будет хорошо) -Пока,Феликс... На следующий день Хенджин не пришёл в университет, из-за чего Феликс очень переживал. Он считал себя виноваты в произошедшем. На парах он особо ничего не слушал, думая как ему поступить. Но ничего лучше, чем просто оставить Хёна одного не приходило в голову. После окончания рабочего дня Феликс шёл домой и по пути решил зайти в магазин, взять что-то из еды на вечер. После того, как вышел из магазина с пакетом рамёна, он увидел Чанбина, выходящего из этого же магазина с пластырями в руках. -Бин... - тихо сказал Феликс, тот остановился и повернулся к парню. -Хочешь продолжить то, что было вчера? - едко ответил Чанбин. -Нет, хотел извиниться... - виновато сказал Ли. -Интересно за что? - поинтересовался Бин. -Ну я понимаю, ты был пьян и всё такое... Но ударил тебя Хенджин из-за меня, наверное поэтому ты вышел с заживляющими пластырями... Я хочу спросить, могу я что-то сделать или купить тебе? - спросил Феликс. -Нет, просто наклей мне пластыри, самому не удобно. - равнодушно ответил Чанбин. -Отлично, пошли ко мне, мой дом следующий. - потянул Ли Чанбина за собой. Прийдя к Феликсу они сели за стол, а Ли достал аптечку. -Почему ты это делаешь? - прервал тишину Бин. - Я ведь чуть не изнасиловал тебя... -Ты мне кажешься не таким плохим, как тебя описывают. А на счёт того, что было в туалете... мы оба были пьяны, поэтому ты не соображал, что творишь, сейчас ведь ты не трогаешь меня, значит тот случай был лишь по причине алкоголя. Давай просто забудем это,ладно? - ответил Феликс,попутно заклеивая рану на губе Чанбина. -Что ж, ты единственный, кто так думает обо мне. -Готово! Наклеил пластыри везде. - сказал Феликс. -Ну ещё кое где забыл... -Да? Где? - спросил Ли. Тогда Чанбин снял толстовку и на его спине красовались красные ссадины, которые оставил ему Хенджин ботинками. -Здесь забыл. -А... секунду... - Феликс взял ещё один пластырь и попытался как можно безболезненнее наклеить последний. - Я всё) -Спасибо, я пойду. - ответил Бин,одевая толстовку и направляясь к выходу. -Хорошо... Пока. - проводил Ли Чанбина. После того, как ушёл Бин, Феликс пошёл в душ, чтобы смыть с себя усталость этого дня, обдумываю всю ситуацию с Хёном, ведь он не мог оставить это без внимания. Поле душа он сразу пошёл в кровать и сразу же попал в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.