ID работы: 10036990

Как стать твоим?

Слэш
NC-21
Завершён
279
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ах, это уже начало входить в норму. Снова Феликс открывает глаза в комнате Хенджина, наполненной светом. Его хен спит рядом, обнимая парня за талию. С сегодняшнего дня, а точнее ночи, кхм, они пара. Это заставляет Ли улыбнуться. Он медленно встал с кровати, чтобы не разбудить Хвана, и подошёл к зеркалу. Парень был усыпан следами Хенджина,но ему это... понравилось? -О боже, Феликс, ты заигрался... - подумал он про себя, смотря на эти многочисленные засосы. -Мне нравится... - донёсся приглушенный голос Хёна, пока Феликс крутился возле зеркала. -О, ты проснулся? Я тебя разбудил? -Нет нет, я сам встал) Ты как? -Это был мой первый раз... - тихо сказал Феликс. Он хотел скрыть тот факт, что его задница горела, а ноги подкашивались от ощущений. -В смысле?! Ты не мог это сказать раньше, чтобы я так не переусердствовал? Тебе ведь больно наверное было? - обеспокоено спросил Хён, меняясь в лице. -Всё нормально, я не хотел, чтобы ты меня... -Что? - ждя продолжения фразы, сказал Хенджин. -... жалел. - чуть слышно добавил Ли. Хен определённо не ожидал такого ответа парня. -Оу... в будущем я учту все твои предпочтения) - шепнул Хван. - А ещё я рад, что я у тебя первый... -А тебе... что-то определённое нравится? - немного смущённо спросил Ликс. -Ну есть парочка фетишей... Но на них обращать внимание не стоит. - медленно ответил ему Хенджин. -Как скажешь, а я в ванну) - выскочил Ли из обьятий и направился в душ. -Я с тобой! - сказала Хен и побежал за Феликсом. Они минут 20 делали утренние процедуры в ванной. После они позавтракали и Феликс начал собираться. -Я думаю, что ещё успею в универ.-посмотрев на часы, сказал Ли. -Ты действительно хочешь уйти? - грустно произнёс Хван. -Нет, но надо) - улыбнулся Ликс. -Мне пойти с тобой? -Не стоит, все хорошо, спасибо, я пошёл) Перед уходом своего новоиспеченного парня Хенджин поцеловал его в лоб и пожелал хорошего дня. Дверь закрылась. Феликс старался идти как можно быстрее, но его состояние не позволяло ему это сделать. Он пришёл во время и сел за своё привычное место, но Чанбина там не было. Это немного успокаивало парня, он не хотел его сейчас видеть, а особенно слышать. Ли спокойно отсидел пару и решил немного отдохнуть в кафетерии. Это было самое тихое место во всем универе. За окном шёл проливной дождь и парня интересовал один вопрос: правда ли ему нравится Хёнждин? Да, ему всегда было хорошо с ним, но это ли чувство симпатии? Возможно ли, что он просто поддался эмоциям? Но что сделано - то сделано, теперь они пара. Мысли ушли на второй план, когда прозвенел звонок на следующее занятие. Дождь только усиливался с каждым разом, когда Феликс смотрел в окно. Странно, но вдруг он вспомнил, что Бин так и не появился в университете. За время они достаточно сблизились, но каждый раз тот портил всё своим поведением, которое Ли терпеть не мог. После окончания учёбы он вышел на улицу. В то время как все либо бежали, либо шли под зонами, Феликс обычным шагом шёл вперёд. Капли стекали по его светлым волосам, а одежда была уже насквозь мокрая. Он посмотрел вверх, на несущиеся к земле капли воды и закрыл глаза. Дождь бил по лицу, но вдруг перестал. Ли открыл глаза, чтобы посмотреть на нарушителя его спокойствия. Это был Хенджин. Парень улыбался ему, стоя с зонтом в руках. -Я всегда знаю, где тебя найти -Ох, привет -Как прошёл день, - поинтересовался Хван, немного задумываясь, почему его парень стоял под дождём и явно был чем-то озадачен. - Ты весь мокрый. -Всё хорошо, просто задумался немного, я, кстати, успел сдать все проекты! -Ты действительно молодец, - сказал Хен и поцеловал того в губы. Это был нежный поцелуй, полный любви и заботы. Места под зонтиком было мало, поэтому они прижалась друг к другу, что придавало некое ощущение тепла. Парни ещё час гуляли вместе под дождём, держась за руки и разговаривая на всевозможные темы. Это было прекрасно. Чувствовать себя нужным хотя бы одному человеку уже доставляло спокойствие Ли. Но был ли Хенджин единственным?.. Когда начало темнеть Хван довёл Феликса до его дома и удостоверился, что с ним всё хорошо. По пути они купили клубничное молоко, которое так любил Ли, и несколько продуктов, нужных для рамена. Завтра был выходной, торопиться некуда, потому они шли медленно, наслаждаясь каждой секундой, проведённой вместе. Было немного непривычно видеть такую сторону Хенджина: такой заботливый и милый, понимающий и нежный... Феликс слегка прижался к хёну, а тот только сильнее притянул его, обняв свободной рукой. Стало холодать. -Как мне тебя называть? -Что? - немного не поняв вопроса, ответил Феликс. Ну в смысле как? Феликс как бы, или Хван его имя забыл? -Ну в отношениях же дают друг другу милые прозвища) Теперь всё стало ясно. Но чёрт, это же только девушки так делают, нет? -Как тебе, ммм...солнышко? -Довольно неплохо, - понимая, что действительно неплохо, сказал Ли. - Тогда ты... - он задумался. -...папочка? - Хван ухмыльнулся. -А можно нет? -А что такое, солнышко? - Хенджин начал щекотать своего парня и смеяться вместе с ним. -Аха, прекрати-и-и -Ты слишком мило смеёшься) - после этих слов старший потянул Феликса в поцелуй. На этот раз уже глубокий и чувственный, не сдерживая эмоций. Ли ответил взаимностью и приоткрыл губы, помогая парню. Хенджин одной рукой взялся за талию, а другой всё так же держал тёмный зонт. Это было похоже на типичный кадр из фильма про любовь, когда главные герои осознают свои чувства именно под дождём. Они сплели свои языки как в последний раз. Не хотелось прекращать ни на секунду. Это было слишком идеально. Только когда стало нехватать воздуха им пришлось отстраниться. -Пойдём, тебе нужно поспать... И ещё, я тебя люблю. -И я тебя. Да, пошли) Они дошли до нужного дома и остановились у порога. -Что ж, иди отдыхай и набирайся сил, надеюсь, что завтра получится встретиться. -А у тебя какие-то планы? - спросил Феликс. -Возможно я поеду к семье, но не надолго) -Оу...хорошо,я буду ждать и высплюсь за нас обоих, - ответил Ли и оставил поцелуй на щеке хёна. -Отлично, обещай, что ты будешь скучать! - немного тон Хван. -Конечно! Спокойной тебе ночи) и удачной дороги завтра. После их прощания Хенджин пошёл домой, а Феликс принял душ и надел тёплую пижаму. Сон быстро пришёл и он со спокойной душой уснул под большим одеялом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.