ID работы: 10036990

Как стать твоим?

Слэш
NC-21
Завершён
279
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Какого хуя... Феликс проснулся у себя дома, всё вроде как обычно. Но он не один. Чанбин мирно спал у него на кровати, обняв длинную подушку и был немного растрепанным. Ахуенное утро, а главное очень информативное! Чуть позже Ликс вспомнил их поцелуй... Это называется измена? Если да, то он считал себя полным придурком, ведь совсем не хотел портить их с Хваном отношения. И даже если Хенджин никогда об этом не узнает, то эти моменты всё равно будут на совести Феликса. От этого болела голова, не хотелось быть предателем. Но по факту, так и было. Вдруг стало очень стыдно. -Господи, какой же я жалкий...я начал встречаться с Хваном около месяца назад, а теперь целую его врага...так он только три дня назад уехал, я отвратителен... Ликс говорил эти слова в подушка, дабы не разбудить "горе-любовника". Ноги стали ватными, когда он попытался встать с постели,поэтому это получилось только со второго раза. Он абсолютно не знал, что ему делать. Да и все мысли перемешались, потому самое адекватное решение на данный момент - пойти в душ. Вода помогает забыться, хоть и ненадолго. А что если Хенджин узнает? Какая реакция будет у Бина после всего этого? Простит ли его Хван, если узнает? Почему Чанбин заснул в кровати Феликса?А главное: кто ему действительно нравится? На все эти вопросы ответа не находилось. Возможно, он ещё не готов был ответить на некоторые из них, но одно знал точно. Если он сейчас будет вести себя подозрительно, то к хорошему это не приведёт. Да. Стоит быть как раньше, обычным милым парнем с первого курса ,которому нравятся мальчики. Это резюме было лучшим, чтобы не привлекать внимание к себе. Всё должно стать как обычно. Но вот как это осуществить? -А может, он мне нравится? - после этих слов Феликс быстро одернул себя и мысленно дал пощёчину. Как он ещё и думает о таком, находясь в отношениях? Да и с Чанбином они всегда были просто хорошими друзьями, как дело дошло до постели? Не в прямом смысле слава богу. Если бы он только не кивнул Бину прошлой ночью, то ничего не случилось. Поэтому фактически он виноват во всём. Как он себя сейчас чувствует? Да отвратительно... Хорошо, представьте, ваш партнёр уезжает по делам на неделю, а вы за это время ночью целуетесь и спите в одной кровати с его другом детства, которого сейчас ваш парень ненавидет) Хотелось рассказать всё Хвану и извиниться, но Ликс посчитал, что легче будет ничего не рассказывать и попросить Бина тоже не делать этого. Вроде нормальный план. Но одно так и не давало покоя. Почему он кивнул на просьбу Чанбина? Это была игра, шутка или нечто большее. "Нет, воспринимай это как поцелуй парня, которому ты дорог, пожалуйста..." Похоже Чанбин был тогда серьёзен. Это и пугало больше, ведь означало, что с этого момента он будет добиваться Феликса. Всё это было как-то неправильно, да и не логично. Почему, если он нравится Бину, тот ему не признался раньше, до отношений с Хваном? Или парень понял свои чувства только недавно? Слишком много вопросов, стоит поговорить с Чанбином напрямую. Ликс вышел из душа с полотенцем на бёдрах. Убедившись, что Бин спит он взял вещи и ушёл переодеваться в гостиную. -Феликс... Сзади почувствовалось дыхание в шею и Ликс нервно сглотнул. Руки Чанбина были замкнутый между рёбрами и талией парня. Его голос был приглушенным и виноватым, как будто он пытался извиниться за все, что сделал. Хотя он же не виноват, что любит Феликса, ведь так? -И тебе доброе утро. -Я хочу с тобой серьёзно поговорить, ты не против? - голос Бина упал на тон, от чего Ликс только напрягся. -Хорошо, но сначала отпусти меня и дай переодеться. - он только сейчас понял, что был лишь в одних боксерах, потому что его прервали. Бин пошёл обратно в спальню и ждал там Феликса. Уже было понятно, что разговор будет долгим. Через пару минут Ли вышел уже одетый. Он был без макияжа, хотя и в повседневной жизни его было совсем немного, но именно сейчас он был очень красивым. Казалось, что если соединить все его веснушки, то получится целая вселенная...так, что-то Чанбин отвлёкся. -Может ты хотел поговорить про вчерашнее? - Феликс перешёл сразу к главной теме. -Да, но извиняться за это я не собираюсь. -Я понимаю и не виню тебя, ведь сам позволил тебе... Но ответь, зачем ты это сделал? -Ликс, тебе правда не понятно? Хорошо, я скажу. Я бы повторил поцелуй и не один раз... Я готов целовать тебя до потери пульса. -Это сейчас было признание в...любви? -Да, именно оно. Я знаю, что ты сейчас в отношениях, но мне важно, чтобы ты понял мои чувства к тебе и это не должно мешать твоему счастью, поэтому забудь. Но вопрос в другом. Захочешь ли ты дальше продолжать со мной общение? -А почему я должен его прекращать? Я больше не собираюсь тебя целовать, поэтому мы просто продолжим дружить, как раньше, хорошо? Маленькая слезинка оставила дорожку на щеке Чанбина. Он сам не понял, что его сейчас сильнее всего волновало: что Ликс ясно дал понять, что он ему даже немного не симпатичен, или что парень продолжит с ним общение, несмотря на недопонимание. То ли слеза радости, то ли грусти. Ужасное состояние, когда не понимаешь хотя бы свои чувства. -Бин...ты чего? Чанбин? Ты плачешь? - Феликс никогда не видел слезы старшего. Он действительно не знал, почему тот плачет, но улыбается. Он быстро подбежал к парню с объятиями, чтобы хоть немного помочь. -Всё в порядке, я просто рад, что ты не отказался от меня... -Пожалуйста, прости, если я сделал тебе больно, но я правда не смогу врать Хенджину. -Не оправдывайся, я всё понимаю. Парни крепко сжимали друг друга ещё около минуты, но вовремя вспомнили, что учёбу никто не отменял. Они быстро собрали вещи, Феликс одолжил свою форму Бину. Перед уходом пришлось убрать всё после их вчерашних похождений и быстро справившись с этим, они вышли из квартиры. -Я думаю, разумнее будет поторопиться? -Да, но я ещё кое что хотел спросить. -Спрашивай, если я могу на это ответить. -Почему ты остался в моей кровати на ночь? - это было немного непонятно Ликсу. -Ну не оставлю же я тебя с мыслями о поцелуе на едине, надо было усугубить обстановку) -Вот такого Чанбина я узнаю! Но не переживай, я сразу уснул и не думал про это. -А сейчас вопросы появились и у меня! Лучшее время, чтобы хоть немного посмеяться. Правда уже скорость шага превышала все допустимые нормы, переходя на бег. Такими темпами они быстро дошли до университета и оставалось даже несколько минут. Первая пара прошла для Феликса как во сне. Наверно потому, что он спал. Чанбин внимательно слушал учителя, закрыв Ли учебником, чтобы тот выспался и изредка гладил его по волосам. -Так, отли-и-ично. - Джисон быстро сфотографировал этот милый момент, когда Бин смотрел на Ликса так, как на самого милого малыша и рукой водил по спине. -Минхо, посмотри как это мило! Я хочу так же... - Хан уже успел отправить фотку Хо, показав своё желание повторить это. -Зачем тебе этот детский сад? Тебе мало того, что я исполняю все твои желания, даже если они похожи на садо-мазохизм? - это сообщение Сон быстро прочитал, но ответить было нечего, ведь по его просьбам он в каких только позах не был, а сейчас просит погладить его по голове. -Да, прости. Кстати, у меня новые идеи, для воплощения которых нужен ты! - после отправки этой смски, Хан довольно улыбнулся, продумывая вечер, который обещает быть восхитительным. -Ты видел? - Минхо переслал фото парней Хвану со смайликом ухмылки. Это в его стиле. -Это шутка какая-то?.. Твою мать, я убью Чанбина! -Ага, через сколько возвращаешься? -Завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.