ID работы: 1003703

"Ты,именно ты!За что?"

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Валерия Я шел по пустым улицам в позднее время суток.Я был одинок и пуст.Как кукла,только хорош по внешности. Луна светила на небе так ярко и красиво,но меня это не интересовало.Я хотел только того что люди называют "любовью". Мне 18,я не так уж и популярен среди моих ровесников,они меня называет не благоприятно для меня.Я живу с 16 лет один,родители отказались от такого сына. За что я им только благодарен,что присылают мне деньги на жилье и питание.Больше мне их любить не за что.Вернемся к "любви",что же это такое?Или я на столько холоден что не могу преодолеть эту жизненную ступень?Я бродил по разным барам,клубам,вечеринкам...Но впустую...Со мной знакомились много красивых девушек,но мой характер отпугивал их на очень далекое расстояние...Я был безнадежен.Как же так?Неужели во мне не осталось не капли эмоций?Я сел на лавочке в парке в ожидании чуда,поправил челку,залез с ногами воткнул в уши наушники.Вдруг мое одиночество прерывает какое то чудо разукрашенное. Я одарил взглядом сидящею рядом девушку: -Привет,ты такой милый.Давай дружить?-тянет она наманикюренную ручку в знак примирения. -Я пожалуй откажусь,-с ухмылочкой вякнул я. -Может ты передумаешь?Узнав меня лучше.Меня зовут Ольга,я журналист. Я ищу предмет вдохновения. -Чем я тебе могу помочь,писатель-дилетант? -Оу...как грубо. Будь со мной вежлив,иначе...Стой,ты пожалеешь об этом...Я же тебя...Эгоист..-я не стал ее слушать,она меня сильно вывела.Овца накрашенная.Вот по моему лицу что не видно что я еще бы чуток и разорвал ее в клочья. Вот зачем мне так надоедать?Люди... Валерия сейчас)) Мне было хорошо одному,вот в этом и вся проблема.Я шел по парку с закрытыми глазами,ведь впереди не кого было не видно.Я наслаждался своим одиночеством: -Твою же мать,-я споткнулся и упал через ветку.Я был зол,и со всей дури вьебал по ней ногой. -Парень тебе что больше заняться не чем?-я в испуге отскочил на метра 2.Я бля чуть не обделался.Но не подал ввиду.Просто молча начел шагать вперед. -Эй!Ты даже не извинишься?-хм,знал бы ты как мне похуй,ходячий адекват.Я остановился,решил подразнить его и пойти дальше.Я развернулся и обалдел,перед до мной стоял этот гигант,если я был 1.80 ,а он выше меня головы на 2…меня аж тряхнуло,но извинения не дождаться. -Нет.Сам ноги выставил.Значит и сам виноват.-вдруг подбегает эта журналистка хренова. -Ты чего моего оператора обижаешь?!-ага,такую дылду обидишь. -Так,компания слона и моськи…счастливо.-вот уже дебилы,как меня понесло в этот парк.Все спать..экзамен завтра.Я дошел до дому…зашел в свою квартирку…даже не стал ужинать,лег спать.Только я уснул…усталость уходила к нулю…и вот блять..будильник…сууукааа…ну что же я специально поставил его на шкаф..что бы я встал..а не протянул руки и дальше задрых.Вообщем я гениален,но не в ту сторону.Ну что же утро челкаря объявляется открытым.Я пошел в ванную,выровнял челку ,подкрасил глаза,выбрал одежду,обул свои гетцы и вперед.Шел я по холоду,так как забыл деньги дома.Надеюсь меня преподша простит.Я спешил как мог,и тут сука..ебаный лед..вчера я разшиб колени и подбородок,а сегодня голову.Что же…день прекрасно начался. -Извве…-что?!мои глаза превращаются в 2 огромных глобуса. -Проходи Ян,ты опоздал.Дорогие ученики,с этого дня у вас новый преподаватель биологии. Представитесь пожалуйста: -Доброе утро,меня зовут Марк. -А по отчеству.-отозвалась директриса. -Светлана Степановна, разрешите ученикам называть меня просто по имени? -Ну раз вам так удобно.Ну ладно желаю удачи. -Приступаем к экзамену,ну что же ты у двери стоишь,садись? -Да как ты посмел?!-подхожу и толкаю в плече "учителя". Он даже слова не сказал.Я стоял как бык и смотрел на него,меня переполняя такая злоба,словами не передать.А он стоял как не в чем не бывало,а потом вообще пошел раздавать листы для экзамена.Мне не чего не оставалось как пойти и сесть.Я был готов писать,как он мне лист не дал.Я подорвался на дыбы: -Ты хуйло хреново,где мой лист?!-он даже не посмотрел в мою сторону,сидел журнальчик рассматривал. -Ты что пидар плохо ,слышал?!Дай мне лист!!!-игнор?!ну ладно пойду возьму сам.Только я тяну лист с кучи, как он ставит свой здоровенный кулак на кучу.Охренеть,он специально не дает мне задание!!!!! -Ладно,пойду я к директрисе,посмотрим что она на это скажет!! Он как подорвался с места,дал мне задание: -Держи 170 заданий за 5 минут,удачи. -Что?!Уже... - вообщем я психанул и вышел прочь...Я хуярил кулаками в стену выражая злость.Школьный день закончился. Я шел домой,как заметил что этот гад прется за мной,я начал идти быстрее.Дошел до остановки,забыл что деньги дома.А это пугало село.Дошел я до двери,замерз,ищу ключи...как эта сволочь вижу на 4 этаже заползло в квартиру. Я охренел окончательно.Роюсь по карманам в поисках ключей,но меня страшит тот вариант что я их потерял.Все ночевать мне под дверью...Как слышу шаги.. -Пошли ко мне?!-он что вообще,хотя это будет лучше чем замерзнуть. -Хорошо я пойду.Я заходил в его квартиру как свой,все так уютно.Что я сразу забежал и лег на кресло. -Удобно?-навис на до мной горе переросток.Его челка щикотила мне щеку.Я хотел засмеяться,но как я мог,я же должен быть зол.Когда эта громила нависла на до мной меня навестила эмоция радости, может мое знакомство с ним перевернет мою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.