ID работы: 10037047

Котики

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэ-э-эви... – недовольно протягивает Ди в очередной раз. — Ой, да ладно тебе! – Хэви гладит котёнка, маленького и пушистого, рыжего, как он сам. — Отпусти этот блохастый... Рассадник болезней! – возмущается Ди и повышает голос. — Ди... – томно проговаривает младший и под напором старшего котёнка отпустить ему приходится. Та самая всеми ненавистная черта Ди, которую он перенял он отца, – взгляд. Только в отличие от главы семьи Ди этим злоупотреблял, иногда даже использовал в корыстных целях. — Почему тебе так не нравятся котики? – обиженный Хэви отворачивается от старшего, открывая вид на свою макушку. Грязную, засаленную макушку. — Дома расскажу... – на секунду Ди задумался, — если помоешь голову. – он ставит условия. — Договорились! – сплюнул он в руку, потёр их между собой и протянул брату. — Фу! – отпрянул Ди. — Мерзость... В ответ послышался смех Хэви.       

***

Хэви с чистой головой направлялся в комнату брата. Уверенная – и рассеянная – походка не сулила ничего хорошего, так и оказалось. Хэви ворвался в комнату старшего брата без стука, о чём в любой другой день мог бы позже пожалеть. — Хэви... – Ди недовольно цокнул. — Я же просил не заходить в комнату без стука, мелкий ты засранец! Ди встал с кровати, а вся самоуверенность Хэви вмиг куда-то испарилась. — У... Ты обещал рассказать мне о котиках! — Не переводи тему...– Ди недовольно поморщился. — Точно, котики. Хэви присел на кровать рядом с Ди. — Знаешь, почему я не люблю котиков? – с улыбкой спросил Ди. — Почему же? — Они похожи на тебя. Не люблю тебя... Но люблю. – Ди и сам не понял, что сказал. — И я тебя люблю, ты самый лучший брат, хоть и не любишь котиков. И меня. Или ты любишь меня? – по-философски задумываясь, Хэви сделал себе усы из пальцев. — Господи боже... Да люблю я тебя, люблю! — Точно любишь? – Хэви начинал действовать на нервы. Он прекрасно понимал это, но униматься и не собирался... — Хэви, не действуй мне на нервы, маленькая сучка... Люблю, говорю же! Люблю! – уже по буквам, чуть ли не прокричал Ди. — Люблю явно сильнее, чем должен! — Что ты имеешь в виду? – тут он уже действительно заинтересовался. Ди понял, что ляпнул лишнего, но отступать было поздно... — Знаешь, Хэви, иногда мне просто хочется тебя поцеловать. – голос становился всё ниже. — Бабочки в животе? — Именно, именно оно. – кажется, впервые в жизни смущаясь, пробормотал Ди. — И у меня... и мне. Кажется, мне нравятся твои веснушки и кудряшки. — Да? – округлив глаза, Ди удивлённо посмотрел на младшего брата. — Ну... – Хэви двигался всё ближе к Ди. Он смущённо чмокнул брата в щёчку и убежал на кухню, ведь оттуда донёсся запах котлет. — Всё же, я люблю котов... – подытожил Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.