ID работы: 10037094

Ещё один вечер

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие лучи тактильного внимания в кромешной тьме просто прекрасны… После долгого дня друг друга не хватает, каждый соскучился по партнёру, но это не животная жадность, вовсе нет. Вот, когда ночное полотно дымкой накрыло город, когда они наедине, а занавески это чуть ли не единственное, что издаёт хоть единый шорох, плавая ленивым волнами на ветру, они могут снова побыть рядом, молчаливо плавясь друг в друге. Оба не так уж любят яркое освещение, сидят в приглушённом свете, который поддерживают только уличные фонари, вывески маленьких магазинчиков и иные квартиры напротив дома. Слышно, как много людей суетятся на тротуаре, стук кучи колёс, машин невообразимо много, где-то очень-очень далеко гул сирены скорой, все они всё ещё не способны прервать тишину, безмятежность и тепло. Акааши выше на десяток сантиметров с хвостиком, но в их объятиях всегда кажется Козуме таким большим… Эти плечи и какая-то странновато тёплая шея с тихим шлейфом мелиссы, руки у Кейджи тоже необычайно приятные, Кенма ластится в них словно котёнок, часто бухается на колени, поджав ноги к телу, время от времени так вот дремлет, тихонько сопит, пока сероглазый играет с крашенными, давно отросшими, пахнущими теплом и выпечкой волосами, которые, хах, наотрез отказываются стричь. Изредка пальцы искушённо проходят вдоль одной из ключиц. Вернее, на первый взгляд - чистое искушение, но за этим движением ласка и ничего более, просто без задней мысли, откровенно, у Кенмы прекрасные, выделенные, очень красивые ключицы. Если же он не засыпает так, то увлечённо играет в разные игры то на телефоне, то на приставке, что черноволосый находит милым, конечно, но не совсем здоровым, из-за чего пытается перетянуть внимание на что-нибудь иное после пары минут наблюдения за этим котёнком. Ещё реже, и всё же с тем приятнее выдаются вечера, когда они вместе что-то смотрят, потому что каким-то чудом в час пик выцепили в пекарне рядом яблочный пирог. Естественно, медовые глазки поедают любимую выпечку даже взглядом, затем действительно воруя большую часть себе, а Кейджи и не против, лишь бы пару порадовать, тем более такой-то мелочью. При просмотре после того, как закончилось главное лакомство, Кенма, если в игривом настроении, может укусить слабо за щёку или шею, мол, мне мало сладости, а кроме тебя не осталось. Тогда Акааши присоединяется к игре и либо кусает в ответ, либо целует в щёку. И в том, и в том случае их да без того маленькое внимание на фильм резко переходит друг к другу, разгораясь как светлячок. И снова, ласка за лаской, поцелуй за поцелуем, они тонут друг в дружке. Кейджи в целом холоден, Козуме ленив, замкнут в себе, но эти двое стали исключением друг для друга, подобно половинкам одного пазла, сошлись очень точно, и, наверное, это то самое, что можно назвать настоящей любовью, ведь даже Бокуто и Куроо умиляются их химии.

Из этих чувств сотканы такие милые, практически безмолвные вечера.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.