ID работы: 10037120

Ледяная реальность

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я снова не сплю». — Вики хмуро открывает глаза. Пару месяцев ей неспокойно на душе. Хотя девушка не знала почему. Она недавно попала в аварию. Но все прошло прекрасно после операции и на следующий день Вики открыла глаза. Ей чудом удалось спастись. Глаза! Ей каждый раз снились красные глаза со злобным смехом в ее спину: — «Непризнанная, смотри куда идешь!» Говорить об этом папе Вики не собиралась и через неделю после плохого сна, который ей снова приснился, она обратилась к психологу. Перед ней сидел очаровательный блондин в очках. Его звали Дино. — И так милая, что тебя беспокоит?! — а сам молодой человек уставился в блокнот. — У меня депрессия после аварии. Снятся плохие сны. — Вики скривилась и лихорадочно вспоминая, когда она хоть в последний раз высыпалась? Брюнетка не припоминала и грустно стала вздыхать в окно. — Какого рода сны? — психолог смотрит на нее из любопытства и тут же отворачивается. Просто еще одна грустная пациентка, прошедшую аварию. — Мне снится школа. Ребята и один парень. У него почему-то красные глаза… Дино грустно вздыхает. Он знал Вики как друга и его попросили присмотреть за ней, когда она очнется вне школы. Если бы она знала, как больно было ему на нее смотреть. Но там на небесах, она выбрала Люцифера. Люцифер тоже не находил себе места. Он ее не слышал где-то месяц. — Дьявол! — и швырнул стул об стенку. Фыркая, сам на себя. Он отправился к Дино. Хотя жутко его не любил… — Как она? — он столкнулся с ним в коридоре. Ни тебе приветствия, только холодный и короткий вопрос. Демон не понимает, почему ему без этой очень плохо. Дино мрачно на него вздохнул. Вот бы его ударить. Но вместо этого… — В порядке. Она жива. — и тут ангел покачнулся и потерял сознание. Демон ударил легонько его по голове. — Прости, парниша. Это мне сейчас нужнее. — Люцифер взял его талисман, бейджек и мрачно на себя фыркнул. Дино спрятал в подсобке. Все равно скоро очнется этот громила. Когда он очутился на Земле, его сердце грустно затрепетало. Люцифер мрачно уставился в витрину магазина и не понимал, что с ним происходит. Какая-то земная не выходила у него из головы! Поэтому ближе к часу дня, он уже ждал Вики вместо Дино. — Простите, а кто Вы? — парень просто ахнул, услышав ее голос, но тут же взял в себя в руки. — Можешь звать меня… Майклом. Я заместитель Дино. — он поперхнулся от неловкости и готов был сам себя ударить за чувствительность. Час с ней пролетел незаметно. Когда Люцифер услышал про смех и глаза, он вздрогнул от боли, которую причинял ей. Вики собиралась уже уйти. Но вдруг он мягко ее остановил… — Можно Вас пригласить на свидание?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.