ID работы: 10037251

- Ты же знаешь, как я скучал...

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Снег заметал дороги. Заметал прохожих, вывески... Заметал всё. В том числе и Чую. Бедный парень весь продрог в лёгком осеннем пальто. Он, конечно, знал, что на улице зима и снег, но он не рассчитывал на такую сильную метель. Изначально рыжик выбегал в алкогольный магазинчик в своём доме, но тот оказался закрыт, поэтому пришлось идти в тот, что чуть ли не на другом конце улицы. Ну уж очень он любил этот магазин, а точнее то, что в нём продавалось. Любимое дорогое вино. Вспоминалось, как алкаши в очереди с завистью смотрели на юного любителя вин с дорогой бутылочкой благородного напитка в руках. Это даже немного заставляло улыбнуться и согревало где-то внутри ту весну, что жила внутри Накахары. Но сейчас он содрогался от обжигающего холода и жуткого ветра. Он совершенно не переживал из-за возможности заболеть, ведь дома его ждёт вознаграждение за эту жертву. Только вот это вознаграждение надо забрать из аэропорта. Дазай наконец возвращается домой из командировки. Мысленно рыжик всячески проклинал директора агентства и любовника, который не отказался от задания. И немного проклинал себя за посланные интимки. Совсем капельку. Наверное. Нельзя не отрицать, что расстояние повлияло на их отношения. Они стали сильнее. Их сильнее стало притягивать друг к другу. И это заметно. Наконец чёртова метель осталась за дверью подъезда, а в скоре за дверью квартиры. Оказалось, вся одежда промокла и это было жутко неудобно. В пару движений парень закинул её в стиралку, а сам поставил набираться горячую ванну. До встречи ещё 3 часа, у рыжика есть время на принятие ванны и пары глотков горячего кофе. Юное и холодное тело неимоверно желало наконец побывать в тёплых объятиях своей половинки. Две недели очень сильно отразились на состоянии Чуи. Он стал более трепетно относиться к каждому прикосновению. Одна только мысль о возвращении Дазая будоражила его... Уже в аэропорту, во всей этой суматохе и безумном шуме, Накахара обеспокоенно искал глазами высокого шатена с бинтами и в светлом плаще. Наконец долгожданная фигура появилась в толпе, шедшей с посадки. Немного заметёный снегом, чуть уставший, с заспанным лицом... Так выглядел когда-то самый устрашающий человек из мафии. Но сейчас Чуя готов расцеловать его, прижаться и не отпускать. Его так забавляет мысль, что человек, который жестоко пытал, убивал и не ставил ни во что человеческие жизни - полностью его. Абсолютно весь. Даже снег на пальто Осаму - теперь принадлежит ему. Чуя был готов бесконечно ликовать от этой мысли. Наконец, Чуя обнял его. Вновь вдохнул его запах. Как в первый раз. Дазай принял объятия. Вся окружающая суета обходила их стороной. Некоторые люди непонимающе смотрели на объятия парней, кто-то усмехался, а кто-то просто проходил мимо. Но им было плевать. Они настолько соскучились друг по другу, что даже не знают, сколько простояли так. - Я скучал, - сказал Осаму, уткнувшись носом в пламенно-рыжие, чуть волнистые волосы. В ответ парень обнял его сильнее, жадно вдыхая запах, по которому так скучал. Через несколько минут они поехали в квартиру. По дороге они болтали о новостях втечении этих двух недель. Вскоре Чуе наскучило просто вести машину, поэтому он положил одну руку на ногу Дазая. - Эй, следи за дорогой. Не отвлекайся. - Я не отвлекаюсь. Тебе разве неприятно это? - Зная, что мы можем попасть в аварию из-за этого - нет. - Ааа, какой ты нудный. Где тот Дазай, которого я знал? - Солнце, убери руку. - Бубубу. Парень немного обиделся, но руку всё равно убрал. Дверь квартиры захлопнулась за Дазаем. Он оставил чемодан с вещами в прихожей, не переодеваясь, пошёл помогать любовнику с приготовлением ужина. Но его ждал неожиданный сюрприз: свет погас, кухню освещали лишь свечи. На столе стояла ваза с виноградом, бутылка вина, два стеклянных бокала и несколько свечей на продолговатой подставке. - Я смотрю, ты приготовился, - сказал он, немного грязно ухмыляясь. - Я тоже скучал, так что мы не можем не отметить твоё возвращение, - игриво ответил рыжик, разливая по бокалам вино. Неожиданно, его обняли сзади. Горячее дыхание щекотало ухо. - Может быть, вино немножечко подождёт, м? Осаму начал медленно и аккуратно растёгивать белую рубашку, попутно легонько прикусывая мочку уха. Чуя в ответ на все эти действия прижимался плотнее, но по-прежнему держал в руках бутылку и наполовину полный бокал. - М, давай я хотя бы поставлю всё это на стол? - Не понимаю, почему ты всё ещё этого не сделал... Наконец вино и бокал были оставлены в покое. Чуя повернулся лицом к Дазаю и сразу затянул его в горячий поцелуй. Руки начали расстёгивать ремень и ширинку, а после стянули штаны вместе с нижним бельём. Он опустился вниз и начал работать ртом, тем временем ладонь Осаму запутывалась в едва кудрявых волосах. Шатен начал тихо постанывать, а его щёки немного горели. Рыжик иногда поправлял прядь волос за ухо. Дазай поднял любовника, начал глубоко и страстно целовать, не желая завершать. За пару минут они переместились в спальню. Шатена откинули к изголовью кровати. Чуя снял с себя сначала рубашку. Осаму тоже избавился от верха. Он притянул к себе парня, поцеловал и снял остатки одежды, явно лишние. Накахара был сверху Дазая. - Ты сам справишься или помочь? - колко, с хищной ухмылкой, поинтересовались снизу. - Будто ты знаком со мной один день. Вновь поцелуй. Чуя, не отрываясь, достал из прикроватной тумбочки смазку. Пару капель холодного геля вылилось на член Осаму. Рыжик начинал понемногу опускаться. Громкие стоны и звуки шлепков кожи о кожу доносились из спальни. Дазай то и дело целовал тело рыжика, а тот в ответ оставлял царапины на спине, укусы и багровые пятна. Ритм был очень быстрым и плавным, как правильный белый вальс... Оба упали рядом друг с другом на спину с тяжёлой отдышкой. Чуя крепко схватил ладонь парня. - Сверху ты даже лучше. - Эй, что я говорил на тему подобных словечек? - Ну прости, это действительно правда, - бинтованый нежно поцеловал его в лоб. - Нас, кстати, ещё вино ждёт. - Только давай заскочим в душ... - Ты думаешь, что от меня так просто уйти? - он ухмыльнулся. - В смысле? Дазай повис над парнем с вопрошающим выражением лица. - Ты же знаешь, что я сильно соскучился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.