ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
– Дмитрий Петрович, вы бы видели, как Орлова накинулась на Громова! – улыбнулся мужчина, смотря на заместителя директора. – Я представляю, Владимир Александрович, – ухмыльнулся мужчина. – Я едва смог оттащить её от Даниила! Несмотря на её с первого хрупкую внешность, она очень сильная. – Валерий Дмитриевич предупреждал, что его дочь доставит нам много неприятностей и сюрпризов. Она всеми силами будет пытаться сделать так, чтобы её отсюда выгнали, но как бы она не старалась её всё равно будут держать здесь. – Боюсь представить на что она способна. Ведь в первый день уже так отличиться. – Посмотрим. За все свои действия она будет нести наказание. Физические нагрузки, я думаю пойдут ей на пользу. Посмотрим на сколько её хватит, другого варианта как перевоспитать её таким образом нет, – ухмыльнулся Керов. – Кстати, сколько человек с первого курса вы хотите отобрать для спецподразделения? – Я рассчитывал набрать группу из десяти человек. У меня уже есть несколько кандидатур. В конце года посмотрим, что получится. – Только не говорите, что вы хотите и Орлову включить в эту группу? – Всё может быть. Посмотрим на её поведение. – Вы думаете она сможет? – Почему бы и нет? Она достаточно упертая и наглая. Посмотрим, как она проявит себя на моих занятиях. – Главное не перестараться в её перевоспитании. Она как никак девушка. – Но она, кажется, забыла об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.